Без обсуждений, интел. Имхо может быть разным, но расстояние между амд и интелом большое. Интел на 1 ядре получше, да и в разгоне прохладней.
И да бери 3770к, если разгон интересует
В компе под игровые нужны все тратят на видеокарту а не на процессор за 9к.
Процессор берется 3470/4570 а карту уровня 760/670/770/7970/780.
660ти просто говно, 660 средняя карта и она ультры не тянет.
Добавлено через 3 минуты
Помощь оказывается с указанием подробной информации по требованиям к системнику, максимальному бюджету, городу/магазинам где будет покупаться с указанием можно ли в разных части брать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Без обсуждений, интел. Имхо может быть разным, но расстояние между амд и интелом большое. Интел на 1 ядре получше, да и в разгоне прохладней.
И да бери 3770к, если разгон интересует
Спасибо, в принципе я так и думал)
Цитата:
Помощь оказывается с указанием подробной информации по требованиям к системнику, максимальному бюджету, городу/магазинам где будет покупаться с указанием можно ли в разных части брать.
- Бюджет ~30000руб
- Покупка/закупка планируется в Москве
- Цель собрать более-менее игровой комп
Последний раз редактировалось TriDokNait_renamed_821412_11062023; 10.07.2013 в 21:32.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)