6лядинкер,кули ты вообще сюда вылез? Бомбит в очке все еще,что тебя все(даже в клане) считают дешевой шлюхой? На гохе тебя все обоссали уже,никто за тебя не заступится
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
6лядинкер,кули ты вообще сюда вылез? Бомбит в очке все еще,что тебя все(даже в клане) считают дешевой шлюхой? На гохе тебя все обоссали уже,никто за тебя не заступится
ой иди нахуй, а позорное чмо, мне ***** кто тут за кого заступается, я тоже могу позвать сокланов сюда чтобы они меня защищали, но мне это нах не надо! мне просто сказали что тут кто-то писал про меня, что я шлюха, вот и пришлось зарегатся!
Сообщение от Fereakman:
что это за клоун?
он у нас в клане?
клоун это ты! а я помогал своему клану защищать замки!
у меня сегодня хорошее настроение и только по этому дам тебе совет,не пиши ни на гохе а тем более в кч ближайший месяц иначе шлюшка тебя говнецом обольют
ой иди нахуй, а позорное чмо, мне ***** кто тут за кого заступается, я тоже могу позвать сокланов сюда чтобы они меня защищали, но мне это нах не надо! мне просто сказали что тут кто-то писал про меня, что я шлюха, вот и пришлось зарегатся!
1. На помощь шлюхе никто не придет,тут про тебя все писали что ты шлюха и никто не оспорил это,так что обоссышь слейся. И побрейся кстати
2. Этот клоун(как ты выразился) если че в твоем клане,дурачок