Пообщался сегодня с Зерсом,беру свои слова назад,слабоумия не заметил,сори
А кнопки жать научится,ну или уже мб,давно я не играл Сергуня там кст он говорит,что бомбит у тебя на него из-за того что слил он тебя как-то? Ззерс ну а это уже спец для тебя,немнго не такой далекой истории,так память освежить
ОН МЕНЯ СЛИЛ? Ну если только мое окно голое в заливе
точнее твоего тира и по его словам после этого у тебя бомбит не слабо. кст увидел в пм вот только что "привет,ты там про меня на гохе писал" думал будет весело а он оказался довольно адекватным
Хз не помню ниразу чтобы он мне даже какое то сопротивление оказывал, я с этим клопом вместе играл на кайне там на столько все плохо с руками что я даже хз , смеяться или плакать.
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Всегда думал что только у меня так панелька установлена. как в свой монитор глянул[/QUOTE]
зачастую смотрю на панелки разных игроков и не понимаю как на таком можно играть?
самый часто используемые скилы,а это абилы,шс и т.п. должны быть на ф1-ф5 и 1-5 четенько под левую руку,имхо
остальные либо на мышке бинды(у меня третья строка на боковой панели наги) либо даже курсором тыкать
[/QUOTE]
Я имел ввиду само место расположение панели..
а вы тут развели. имхо что касается расположения и бинда скилов все сугубо личное., вон Имомо тычет мышкой не хуже райзера или наги
Я имел ввиду само место расположение панели.. Вложение 121466
а вы тут развели. имхо что касается расположения и бинда скилов все сугубо личное., вон Имомо тычет мышкой не хуже райзера или наги[/QUOTE]
ааа ты об этом ну я на ноуте играю часто,моник не большой вот и привык сдвигать вправо,даже уже когда играю на большом мониторе
У ножей имхо проблема в том, что надавали довольно много скиллов, но треть из них с сомнительной надобностью (типа анкора и иглы), а треть - с долгим откатом (типа пинка), но отказываться от них было бы жалко. Если же их все же решено использовать, то все они требуют быстрого нажатия, иначе смысл в них вообще теряется (не будешь же ты тянуться курсором к игле, пока хил кастует рес). Приходится вот так делать:
Слева:
Справа:
А у знакомой Исы мышка (колесико влево-вправо еще двигается):
У ножей имхо проблема в том, что надавали довольно много скиллов, но треть из них с сомнительной надобностью (типа анкора и иглы), а треть - с долгим откатом (типа пинка), но отказываться от них было бы жалко. Если же их все же решено использовать, то все они требуют быстрого нажатия, иначе смысл в них вообще теряется (не будешь же ты тянуться курсором к игле, пока хил кастует рес). Приходится вот так делать:
Слева:
Справа:
А у знакомой Исы мышка (колесико влево-вправо еще двигается):
1.такие скилы как песок в глаза,иглы,тот же анчор,не вижу смысла выносить на панель.
2. по поводу мыши котороую ты предлагаешь взять в левую руку,там что кнопок больше чем на клаве?
3. у меня как раз райзер нага(третья картинка) и мне вполне хватает 10-12 клавиш на клаве(ф1-ф6 и 1-6) и 12 кнопок на мыше
Я с тобой не спорю вообще, тем более если ты с нага-разером Я говорю только что курсором нажимать критично медленнее, чем кнопкой (неважно на клаве или мышке), к тому что медленнее, так еще и приходится упускать поле боя из вида.
PS. На ностроме ("мышь в левую руку") 21 кнопка (считая колесико, работа которого настроена как две кнопки).