Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
не могу открыть карту
Автор темы: Литкин
Дата создания: 28.06.2013 20:08
Литкин
Guest
не могу открыть карту
Доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой? Вчера установился какой то патч и в игре перестала открываться карта. Если нажимаю "М", то открывается альт-режим и все. Если щелкаю по значку карты рядом с миникартой, то просто ничего не происходит. Я уже даже игру переустановил и все равно такая хрень. Спрашивал в чате, у всех все нормально.
Аватар для SN-_renamed_926156_05022021
Маньяк
Re: не могу открыть карту
Выключи игру. Смени язык по умолчанию на англ в виндовс. Включи игру. Не уверен, что поможет, но может....
Литкин
Guest
Спасибо, попробовал, но эффекта не дало. Я уже чего только не пробовал и игру переустановил, и файлы верефицировал, и баг репорт написал.

Добавлено через 22 минуты
Ай блин, прошу прощения. До этого читал внимательно общую тему и не видел там вопроса про карту, а когда стал создавать тему не глянул еще раз. В итоге продублировал((
Последний раз редактировалось Литкин; 28.06.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Muzzie
Guest
Интересно и что же надо сделать чтобы вернуть карту?
Не нашел в других разделах тему про это.
Гуру
Сообщение от Muzzie:
Интересно и что же надо сделать чтобы вернуть карту?
Не нашел в других разделах тему про это.
плохо искал
Сообщение от SU Pit:
Подтверждаю про карту - у кого пропала, ставьте по умолчанию английский язык ввода.
помогло
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861097_page45
Аватар для SU Pit_renamed_1057631_08062020
Читатель
Язык ввода - английский (США) стандартная раскладка клавиатуры.
Всё остальное глючит.

Как вариант - возможно (!) необходимо снять с файлов игры (всех) атрибут "только чтение".
Почему как вариант - потому-что у меня пропали и диалоги с неписями, и я снимал. Но вышел патч, и диалоги появились.
У меня 7ка. Снять проще всего командной строкой:
attrib -r D:\Games\Cryptic Studios
Подставь адрес своей папки с игрой.

attrib -S -H -R D:\*.* /S /D
А это снимет атрибуты со всех файлов и папок кроме "volume". (Диск подставить свой.