Быстрая навигация
|
|
|
Первые дни Кадмуса.
ПРивет жителям Кадмуса, хотя меня наверное мало кто помнит, т.к. из "старой школы" тут мало кто сидит, одни ньюфаги, но им тоже привет. В общем вспомнил первые дни открытия Кадмуса и Руоффа собственно. В те дни мы играли без остановки и перерывов...Это были лучшие времена: постоянный фан, ганги за спот, вары, больше всего мне нравилось убивать Вилдкэта, и потом слушать его нытье и оскорбления в пм)) На учебу конечно было положено, как минимум на 3 месяца, но были дни когда все таки обязательно приходилось ходить в институт (ближе к сессии). И вот в одно прекрасное утро, перед которым я пол ночи праздновал ДР Сатирикона, а вторую половину ночи патрулировал в ЛОА, я поплелся к 9:00 в институт, и даже не заметил как мой одногрупник лицезрел мое состояние и решил снять на видео. До сих пор я не знал что меня сняли на камеру, но сегодня мне открыли тайну.Вот оно
Последний раз редактировалось !MK; 27.06.2013 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Первые дни Кадмуса.
1
Добавлено через 28 секунд
ахyuтельные белые квадраты
Последний раз редактировалось ASQBD_renamed_665354_20042020; 27.06.2013 в 15:30.
|
|
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞

|
|
треуг
|
|
не робит почемуто
|
|
больше всего мне нравилось убивать Вилдкэта
ты хоть в курсе, что ты не того вилдкета убивал, которого ты сейчас имеешь ввиду? 
|
|
а я на старте рыбу убивал под Ореном на квадракубе))
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞

|
|
ты хоть в курсе, что ты не того вилдкета убивал, которого ты сейчас имеешь ввиду? 
ДайЛорд который, я его еще на абусе убивал, когда в Ониксах был
|
|
а я на старте рыбу убивал под дионом на квадракубе))
я помню была на гохе объява - 5кк за скрин с мертвым Дэфо 
За ним такая охота шла ппц.
Добавлено через 2 минуты
ДайЛорд который, я его еще на абусе убивал, когда в Ониксах был
где блять видео с игры?
Модеры закройте эту тему и дайте бан автору за разжигание чего-нибудь.

Хелл не играл на курице на старте.
****ешь
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 27.06.2013 в 15:41.
|
|
Да я винду менял уже раз 5 после этого, и комп 2 раза, вот прям фрапсы висят еще
|
|
Ох уж эти истории
|
|
У меня есть скрин с мёртвым Дефо
|
|
o5 eti zaletnie
|
|
очередной е6лан со своими а****ельными историями
|
|
Очередной родственник дралруки
|
|
кул стори бро
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years 
|
|
Известно, что автор - ссаный авакадо!
|
|
я поплелся к 9:00 в институт, и даже не заметил как мой одногрупник лицезрел мое состояние и решил снять на видео.
ха, я умудрилась прийти на пары, сесть на чужое место, принять чужой курсач за черновик, порвать его и выбросить.
|
|
ха, я умудрилась прийти на пары, сесть на чужое место, принять чужой курсач за черновик, порвать его и выбросить.

|
|
вечные падения, вайп, откаты, очереди на вход, полюбому лучшие.
cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
|
|
а эти милые боты из диона в гавань гирана? а потом награду по квестам урезали до 1к :D
|
|
хотя меня наверное мало кто помнит
как же как же... ссаный авакадо это же от тебя пошло понятие?
Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
|
|
Ну вот опять как бабки на лавке собрались повспоминать всякую вату со страта сервера что бы подчеркнуть свою факторность
хотя что еще нам остается то
тебя потом саму не порвали за это случаем ? xD
|
|
зачем рвать и выбрасывать чужой черновик???
Добавлено через 51 секунду
хотя меня наверное мало кто помнит
ты кто блеать вообше такой
Последний раз редактировалось Hist; 27.06.2013 в 21:21.
|
|
а эти милые боты из диона в гавань гирана? а потом награду по квестам урезали до 1к :D
ты путаешь, это на ОБТ было, потом откатили все
|
|