ПРивет жителям Кадмуса, хотя меня наверное мало кто помнит, т.к. из "старой школы" тут мало кто сидит, одни ньюфаги, но им тоже привет. В общем вспомнил первые дни открытия Кадмуса и Руоффа собственно. В те дни мы играли без остановки и перерывов...Это были лучшие времена: постоянный фан, ганги за спот, вары, больше всего мне нравилось убивать Вилдкэта, и потом слушать его нытье и оскорбления в пм)) На учебу конечно было положено, как минимум на 3 месяца, но были дни когда все таки обязательно приходилось ходить в институт (ближе к сессии). И вот в одно прекрасное утро, перед которым я пол ночи праздновал ДР Сатирикона, а вторую половину ночи патрулировал в ЛОА, я поплелся к 9:00 в институт, и даже не заметил как мой одногрупник лицезрел мое состояние и решил снять на видео. До сих пор я не знал что меня сняли на камеру, но сегодня мне открыли тайну.Вот оно
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
а я на старте рыбу убивал под Ореном на квадракубе))
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk