Есть ли С1 фрихи прям чтоб совсем С1? В гугле нашел только русскую с 20 калеками в сети и не русскую, но о которой плохие отзывы. А прям что б ууххх С1 бывает?
да это просто так. свербит в одном месте.
с1 малоиграбельная шняга. особенно гфш.
сразу вспоминается лагфорс до вайпа осенью 2005.
мелок еще более менее был, но чоткие посоны нагибали на лагфорсе
я сомневаюсь что хоть кто то из нынешних лодвушников сумеет хотя бы 60 лвл взять на х1.
да даже 40 ))
да даже неделю поиграть чего там.
суровый мир без сосок без телепортов без хербов с улетающей за минуту маной - пукан школьника разлетится на куски от часа такой игры.
Поиграв пару месяцев на с4 фришке, пришла к неутешительному выводу, что старые хроники держались на огромном пласте ролплея и т.п. вещах, которые отвлекали от нудного кача. Засилие школоты, развращенной новыми хрониками портит весь кайф от процесса игры.
это немного неточный факт: соски были, только на с1, с2 они все светились синим цветом всех грейдов; не было автоюза - на кнопку 1 они (соски) ставились и во время кача кнопку надо было нажимать нон-стоп, либо просто зажать если норм коннект
сое тоже были, тп были, но по деньгам сурово; проблема с картой в инвентаре, которая выпадала после сметри, т.е. приходилось покупать сразу много... etc..
и бтв в с1 не было текстур на оружие/шмот выше Ц-грейда (т.е. Б-гр. выглядел как Д-гр.)
я хз как вы в ц1 играли с сосками.
я лично на лагфорсе соски стал юзать уровня с 40
по началу бабок не было вообще на них, да и свс-у они много дпс не добавляли