Быстрая навигация
|
|
|
MTG 2014 Duels of the Planeswalkers
С 26-го июня начнется продажа Magic the Gathering 2014—Duels of the Planeswalkers . Будет как всегда мультиплеер и составление дек. Сейчас уже можно делать предзаказ http://store.steampowered.com/app/213850 Цена 249 рублей. Видео из игры
Жду ОБТ Bless

|
|
Re: MTG 2014 Duels of the Planeswalkers
Продают одну и ту же игру из года в год. Покупал 2012, 2013. 2014-ю брать не буду.
|
|
А я вообще не брал ни разу их , играю на взломанных пиратках.  Вот решил попробовать из-за мультиплеера.
Жду ОБТ Bless

|
|
а я вообще все карточные игры ищитаю скучным УГ!
|
|
Вот решил попробовать из-за мультиплеера.
Сразу предупреждаю - мультиплеер там багованый жутко. И народу крайне мало.
|
|
мультиплеер нормальный, ток ладдер слабенький, после нескольких игр уже не интересно.
|
|
А ладдер это что ? Ну пока HEX не вышел можно будет тусоваться.
Жду ОБТ Bless

|
|
А ладдер это что ? Ну пока HEX не вышел можно будет тусоваться.
Онлайн бои, привязанные как какой-то системе рейтинга/рангов. Вот эта система и эта ладдер.
|
|
Ну пока HEX не вышел можно будет тусоваться
Это больше сингл игра, поверь, на долго тебя не хватит.
|
|
Если сделают возможность полностью создавать свои деки и игать ими в мультиплеере, то сингл нафиг не нужен
|
|
Если сделают возможность полностью создавать свои деки и игать ими в мультиплеере, то сингл нафиг не нужен
Есть такая игра, Magic The Gathering Online, от тех же издателей. Только там все карты покупать надо, никто ничего на халяву не даст. И регистрация даже платная (10 баксов раньше была), за которые дадут стартер, или два. Хотя, надо признать, цены ниже, чем на реальный картон. Но там и люди другие играют, особо не понагибаешь, если новичок.
|
|
Есть такая игра, Magic The Gathering Online, от тех же издателей. Только там все карты покупать надо, никто ничего на халяву не даст. И регистрация даже платная (10 баксов раньше была), за которые дадут стартер, или два. Хотя, надо признать, цены ниже, чем на реальный картон. Но там и люди другие играют, особо не понагибаешь, если новичок
да я и не против заплатить не только за игру, главное что-бы сделали эту возможность
|
|
Ну так вперед. Игра то есть, которую я выше обозначил. Качай, покупай карты и в путь.
|
|
Ну так вперед. Игра то есть, которую я выше обозначил. Качай, покупай карты и в путь.
знание английского не позволяет
|
|
а я вообще все карточные игры ищитаю скучным УГ!
Безусловно, а уж виртуальные - УГ в квадрате
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
Я купил себе MTG online за 10 баксов давно, там дают колоду планесволкеров, более 300 карт и тикеты. Но сам интерфейс очень устарел и все очень неудобно составлять колоды и прочее.  Как альтернатива старой MTG online и недоMTG Duels Planeswalkers будет только HEX, только когда он будет.
Жду ОБТ Bless

|
|
Ну для меня МТГ все же ближе и что с ней связано.  Мне наоборот нравится медленные первые ходы . А так да колода хорошая для игры стандарт 300 $ .
Жду ОБТ Bless

|
|
Я все жду, когда Legend of Five Rings в онлайн выйдет. Вот это эпик игра
|
|
Я все жду, когда Legend of Five Rings в онлайн выйдет. Вот это эпик игра
тогда уж Vampire Eternal struggle - вот на эту в цифровом виде я бы бабла не пожалел..но, ее боюсь мы не увидим.
|
|
тогда уж Vampire Eternal struggle - вот на эту в цифровом виде я бы бабла не пожалел..но, ее боюсь мы не увидим.
World of Darkness жеж от CCP
|
|
У меня есть несколько колод Vampire Eternal struggle , я из Лондона привез когда то.  Еще мне нравится Wheel of Time CCG по роману Роберта Джордана око мира (картиночки из нее  ). И хотелось бы Spoils попробовать.  Кстати завтра релиз в стиме Magic 2014. Это будет первая игра которую я куплю в стиме .  Очень жаль что не цифруют настолки практически, я все жду Arckham Horror.
Жду ОБТ Bless

|
|
World of Darkness жеж от CCP
ну ролевой маскарад и карточная игра по нему вещи-то разные. я именно еще этернал страггл хочу кроме волд оф дакнесс онлайн.
Добавлено через 2 минуты
а я Twilight Imperium и Runebound в цифре - а то вот коробка с ними и аддонами под кроватью лежит, а играть в такое в реале не особо удобный вариант
Последний раз редактировалось vpalmer; 25.06.2013 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да игры то есть интересные , но факт тот что не с кем и негде играть в реале.  И в цифре соответственно тоже.  У нас основные клубные игры это Ваха и МТГ к сожалению .
Жду ОБТ Bless

|
|
я полтора месяца назад купил для планшета магию13
|
|