Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор MTG 2014 Duels of the Planeswalkers
Автор темы: RedLion_renamed_44038_28082020
Дата создания: 20.06.2013 11:30
Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
MTG 2014 Duels of the Planeswalkers
С 26-го июня начнется продажа Magic the Gathering 2014—Duels of the Planeswalkers . Будет как всегда мультиплеер и составление дек. Сейчас уже можно делать предзаказ http://store.steampowered.com/app/213850 Цена 249 рублей. Видео из игры

Жду ОБТ Bless
Фанат
Re: MTG 2014 Duels of the Planeswalkers
Продают одну и ту же игру из года в год. Покупал 2012, 2013. 2014-ю брать не буду.
Старожил
А я вообще не брал ни разу их , играю на взломанных пиратках. Вот решил попробовать из-за мультиплеера.

Жду ОБТ Bless
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
а я вообще все карточные игры ищитаю скучным УГ!
Фанат
Сообщение от RedLion:
Вот решил попробовать из-за мультиплеера.
Сразу предупреждаю - мультиплеер там багованый жутко. И народу крайне мало.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
мультиплеер нормальный, ток ладдер слабенький, после нескольких игр уже не интересно.
Старожил
А ладдер это что ? Ну пока HEX не вышел можно будет тусоваться.

Жду ОБТ Bless
Сообщение от RedLion:
А ладдер это что ? Ну пока HEX не вышел можно будет тусоваться.
Онлайн бои, привязанные как какой-то системе рейтинга/рангов. Вот эта система и эта ладдер.
Фанат
Сообщение от RedLion:
Ну пока HEX не вышел можно будет тусоваться
Это больше сингл игра, поверь, на долго тебя не хватит.
Писaтель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом Аболтус! Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Если сделают возможность полностью создавать свои деки и игать ими в мультиплеере, то сингл нафиг не нужен

Фанат
Сообщение от Watanuki:
Если сделают возможность полностью создавать свои деки и игать ими в мультиплеере, то сингл нафиг не нужен
Есть такая игра, Magic The Gathering Online, от тех же издателей. Только там все карты покупать надо, никто ничего на халяву не даст. И регистрация даже платная (10 баксов раньше была), за которые дадут стартер, или два. Хотя, надо признать, цены ниже, чем на реальный картон. Но там и люди другие играют, особо не понагибаешь, если новичок.
Писaтель
20 лет вместе!
Сообщение от Lukaviy2002:
Есть такая игра, Magic The Gathering Online, от тех же издателей. Только там все карты покупать надо, никто ничего на халяву не даст. И регистрация даже платная (10 баксов раньше была), за которые дадут стартер, или два. Хотя, надо признать, цены ниже, чем на реальный картон. Но там и люди другие играют, особо не понагибаешь, если новичок
да я и не против заплатить не только за игру, главное что-бы сделали эту возможность

Фанат
Ну так вперед. Игра то есть, которую я выше обозначил. Качай, покупай карты и в путь.
Писaтель
20 лет вместе!
Сообщение от Lukaviy2002:
Ну так вперед. Игра то есть, которую я выше обозначил. Качай, покупай карты и в путь.
знание английского не позволяет

Сообщение от Psyhos*UA*:
а я вообще все карточные игры ищитаю скучным УГ!
Безусловно, а уж виртуальные - УГ в квадрате

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
Я купил себе MTG online за 10 баксов давно, там дают колоду планесволкеров, более 300 карт и тикеты. Но сам интерфейс очень устарел и все очень неудобно составлять колоды и прочее. Как альтернатива старой MTG online и недоMTG Duels Planeswalkers будет только HEX, только когда он будет.

Жду ОБТ Bless
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от Watanuki:
да я и не против заплатить не только за игру, главное что-бы сделали эту возможность
mtg online игра очень спецефичная:
во первых вливать в нее нужно невообразимое кол-во чтобы играть:
- в мтг есть система игровых форматов - это группы сетов карт, допускаемых для игры в данном формате. самый ходовой и турнирносоревновательный - это "тип 2" (раньше покрайней мере так назывался) в эту группу входят карты нескольких последних сетов и при релизе нового базового или блокового сета (раза 2 в год, на сколько помню, точно) какой-то из старых сетов (а то и сразу несколько) из формата выбывают и большая часть карт становятся недействительными в тип 2, можно продолжать играть ими в других форматах, где допускаются старые карты, но там уже сидит столько старичков с чемоданами имбовых карт, что новичку там ничего не светит. соответственно чтоы играть в типе 2 вам нужно ругулярно обновлять свои колоды.
- чтобы играть в турнирах и драфтах вам нужны либо тикеты (которые приобретаются за деньги), а для драфтов кроме тикетов для участи нужны еще и нераспечатанные бустеры (3 штуки вроде) - т.е. для 1 драфта нужно 10-12)$+ цена тикетов.
- парадокс но кол-во разных карт в мтг на данный момент его только портит: вытянуть из бустера то что нужно практически нереально, поэтому проще быстрее и дешевле получается купить нужные для констрактед колоды карты с рук
- кроме того встречал игроков, которые в бесплатных "фановых" матчах констрактед просто тупо не хотят с вами играть, если вы не быстро делаете ход (а вы не сможете - потому что у соперника как правило всегда новые для вас карты, и вы будете их читать). а системы матч мейкинга в мтг онлайн нет - только лобби.
Hex, судя по заявленным фичам, будет такой же жадный мтг клон только еще с добавлением не понятно зачем нужного "pve" сингл/кооп, карты из которого, как я понял, в мультиплеере будут не действительны.
пока из карточных коллекционок пока M&M Duels of Champions больше всех нравится, особенно тем что в отличии от мтг в ней не надо вкладывать по 20$ в неделю если хотите играть и получать новые карты (95% удовольствия в любой ККИ), все можно получить за бесплатно и к тому же боевка гораздо глубже и интереснее чем в мтг, и к тому же динамика первых ходов гораздо насыщеннее.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Ну для меня МТГ все же ближе и что с ней связано. Мне наоборот нравится медленные первые ходы . А так да колода хорошая для игры стандарт 300 $ .

Жду ОБТ Bless
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Я все жду, когда Legend of Five Rings в онлайн выйдет. Вот это эпик игра
Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Я все жду, когда Legend of Five Rings в онлайн выйдет. Вот это эпик игра
тогда уж Vampire Eternal struggle - вот на эту в цифровом виде я бы бабла не пожалел..но, ее боюсь мы не увидим.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Сообщение от vpalmer:
тогда уж Vampire Eternal struggle - вот на эту в цифровом виде я бы бабла не пожалел..но, ее боюсь мы не увидим.
World of Darkness жеж от CCP
Старожил
У меня есть несколько колод Vampire Eternal struggle , я из Лондона привез когда то. Еще мне нравится Wheel of Time CCG по роману Роберта Джордана око мира (картиночки из нее ). И хотелось бы Spoils попробовать. Кстати завтра релиз в стиме Magic 2014. Это будет первая игра которую я куплю в стиме . Очень жаль что не цифруют настолки практически, я все жду Arckham Horror.

Жду ОБТ Bless
Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
World of Darkness жеж от CCP
ну ролевой маскарад и карточная игра по нему вещи-то разные. я именно еще этернал страггл хочу кроме волд оф дакнесс онлайн.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RedLion:
я все жду Arckham Horror
а я Twilight Imperium и Runebound в цифре - а то вот коробка с ними и аддонами под кроватью лежит, а играть в такое в реале не особо удобный вариант
Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 25.06.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Да игры то есть интересные , но факт тот что не с кем и негде играть в реале. И в цифре соответственно тоже. У нас основные клубные игры это Ваха и МТГ к сожалению .

Жду ОБТ Bless
я полтора месяца назад купил для планшета магию13