травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
в дикий запад надо было...ибо дичь.
p.s. не смотрел
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
бога нет. Есть Бог.
Ты имеешь понятие о термине, который ты отрицаешь?
Интересно. И что же такое бог?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
бог или боги - это обожествлённый язычниками объект: материя, например солнце, или просто выдуманный дух леса, воды и т.п.
В отличии от Бога - Творца неба и земли. Бесконечного, Вездесущего, Всемогущего и т.п.
Кстати, демиургов с такими свойства просто не может быть несколько. Не может быть более одного Всемогущего, ибо Всемогущество одного должно ограничиваться Всемогуществом другого.
Так что, Бог един. "Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ..."
Ну этот фильм может опровергнуть мое утверждение? Посмотрев его, мне придет озарение?
Сообщение от Sergiy2076:
бога нет. Есть Бог.
Ты имеешь понятие о термине, который ты отрицаешь?
Ну во первых "бог" это всего лишь слово придуманное человеком.С чего это я вдруг должен писать рэндомное слово с большой буквы? ты же не пишешь слово машина или робот с большой?
"Со строчной буквы слово пишется, когда обозначает одного из множества существ, которые представлены, например, в мифологии (римские боги) или фантастической литературе." (с)
Все сходится. Бог один один из множества существ, представленный в фантастической литературе.
В отличии от Бога - Творца неба и земли. Бесконечного, Вездесущего, Всемогущего и т.п.
Кстати, демиургов с такими свойства просто не может быть несколько. Не может быть более одного Всемогущего, ибо Всемогущество одного должно ограничиваться Всемогуществом другого.
А какой из богов тогда настоящий? Христианский бог, яхве, может быть аллах? Они, формально, все под определение подходят.
Вобще послушал неплохо он раскладывает, можно посмотреть.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А вам не пох есть он или нет? Мне так лично до звезды, жизнь любого хомосапиенса как бы он чего себе не мнил даже в планетарном масштабе по сути своей величина ничтожная, про большие даже и говорить бессмысленно, так делай что хочешь и будь что будет.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
А как же наказание в загробной жизни за богохульство?
Если бы Он и был так вряд ли бы Ему было какое дело до одного взятого конкретного охальника, а если все же будет так и шел бы он на**й му**ла конченный, лучше в аду жариться на сковородке чем жопу такому му**звону целовать и поклоны бить.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Ну этот фильм может опровергнуть мое утверждение? Посмотрев его, мне придет озарение?
На все 100% опровергнет.
Я человек не верующий( в православном смысле ), доскам не кланяюсь и вообще из принципа праздники не праздную. Бога никогда не отрицал ибо доказать что его нет - невозможно, так-же как и доказать его существование( если судить строго по Библии ). Дядя это всё очень грамотно по полочкам( для меня) разложил, надеюсь и тебе поможет.
Видео почти-что 2 часа идёт, всем советую, не пожалеете.
П.С. это второй человек который затронул тему гравитации и ошибочность современной физики насчёт гравитации, есть ещё иранец один, Мехран Кеше, который живёт в Бельгии, но технологии он так и несмог опубликовать, насколько я понял, на него серьёзно давят.
почему для вас слова какого-то человека авторитетнее Библии?
Открою маленький секрет, большинству из нас не только Библия не авторитет, но вообще никто не авторитет. Кто так от гордыни и невежества своего, кто наоборот от ума и мудрости привыкший все подвергать сомнению.
Если бы Он и был так вряд ли бы Ему было какое дело до одного взятого конкретного охальника, а если все же будет так и шел бы он на**й му**ла конченный, лучше в аду жариться на сковородке чем жопу такому му**звону целовать и поклоны бить.