Уважаемые дядьки и им сочувствующие. Почему до сих пор нету сей темы? Запрет скваров на обсуждение игры и публикацию скриншотов, сделанных на збт3 (и выше), снят 13 июня 2013 года.
Назрел вопрос: где скриншоты?
Если ждете только меня, то свои излишки выложу позже... 1.400 снятых скринов сейчас пересматриваю, пытаюсь сократить количество хотя бы до сотни.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Этот квест многие пройти не могли, 5-6 траев сделал и забил на него. (маг в маске и гаргулья)
Для 15 лвл пуга оказался не по зубам.
Сообщение от SegaDE:
угу, квест похоже был багнутый и его могли делать только пара человек одновремнно
Ам... смотрите.
В чем баг?
Если много людей одновременно пытаются зайти в сюжетку, то всё "подвисает" и в момент, когда пропадает чат и должна появится заставка - перекидывают обратно в "мир". Честно говоря всего единожды с этим столкнулся.
Когда зашел внутрь - умер от белой ходячей горгульи, пошёл закупился потами, едой и даже колечком ... 14 уровень.
При повторном прохождении выстоял до 30% HP горгульи, появился Thancred и вынес сначала горгулью, потом мага. Не особо сложно, если расчитать поты и комбо\CP.
p.s. сервер Cerberus.
Фуф... Перебрал все скрины, что наделал за эти три дня. "Небольшую" часть из них выложил во второй пост. Для удобства отсортировал по группам и убрал под спойлера.
угу, квест похоже был багнутый и его могли делать только пара человек одновремнно
Надеюсь что не багнутый, а издержки теста... Ещё в гридании такой был, с воткнутым в землю мечом, но там народу меньше было и я раза с 5го попал.
Очередь насмешила, на Шиве такой ерундой не страдали а столпились кружочком.
Сообщение от protanos:
Этот квест многие пройти не могли, 5-6 траев сделал и забил на него. (маг в маске и гаргулья)
Для 15 лвл пуга оказался не по зубам.
Я гладом на 15ом как то влёгкую прошёл, сначала пилишь горгулью а маг в стороне стоит, потом прибегает чел с причёской Клауда и с ним уже валишь мага.
Я гладом на 15ом как то влёгкую прошёл, сначала пилишь горгулью а маг в стороне стоит, потом прибегает чел с причёской Клауда и с ним уже валишь мага.
Да пуглиста мобы на 15м обижают, гаргулья наносила урон от 15 до 70 при общем здоровье ~250.
Забил на этот квест и качнул конжурера до 8го уровня(лечилка + физ защита) и лансера до 8 го... с доп скилами пуглист чуть лучше стал выживать.
Лансер заметно наносил более высокий дамаг чем пуглист с учетом всех связок и комб.
Могу сразу вас обрадовать: это не единственный сюжетный квест, где можно огребсти люлей. Лучше всех подобные бои проходят гладиаторы, судя по наблюдениям внутри линкшелла.
Да пуглиста мобы на 15м обижают, гаргулья наносила урон от 15 до 70 при общем здоровье ~250.
Забил на этот квест и качнул конжурера до 8го уровня(лечилка + физ защита) и лансера до 8 го... с доп скилами пуглист чуть лучше стал выживать.
Похоже просто не правильная тактика ведения боя с этим мобом - единственное у кого он вызывает более-мение серьезные проблемы - это травматурги по причине очень низкого количества ХП на этом уровне (я прошел на 14-том).
Фишка этой гагулии в том, что сами по себе удары у нее не сильные НО примерно через 15 секунд начала боя она кидает на игрока Poison который наносит существенный урон и если его не снять при помощи анти-дота после 1-2 тиков бой однозначно проигран. так-же на 50% вашего ХП нужно выпить Hi-Potion. В процессе боя нужно сосредоточится на выдачи максимального DPS т.к. через какоето время она кинет повторный Poison который антидотом снять не получится (антидот на cooldown) и если у нее к этому моменту будет >20% HP то вы опять-же труп :-) примерно на этом количестве прибежит подмога которая с вас снимет Poison, отлечит вас и доведет битву до победы!
ЗЫ: не поленитесь и закупите недостающую бижутерию и перед началом фазы с горгулией бафнитесь какой-нибудь жрачкой (я использовал на ускорение каста)
Да, и главное все цивилизованно, самоорганизация, никто не ололокает, не лезет вперед. Я сразу вспомнил варкрафтик с его вечными толпами возле NPC и криками "Слезьте с маунтов, бля!" (особенно во время запуска нового патча/аддона).
Лучше всех подобные бои проходят гладиаторы, судя по наблюдениям внутри линкшелла
Марадеры. Самотанк, самохил, самоаоешер - все в одном. Еще и stun есть, сбивать мощные атаки. Если не наглеть и не агрить сразу всю толпу врагов, то любая сюжетка для мары - easy mode.
Марадеры. Самотанк, самохил, самоаоешер - все в одном. Еще и stun есть, сбивать мощные атаки. Если не наглеть и не агрить сразу всю толпу врагов, то любая сюжетка для мары - easy mode.
До Ифрита дошел? Там есть тонкость на сцене засады Amaj'a, из-за которой я 4 раза сливался.
До Ифрита дошел? Там есть тонкость на сцене засады Amaj'a, из-за которой я 4 раза сливался.
И за Ифрита тоже. Нету там тонкостей :)
Бегаем режем лукарей по одному, потом АОЕшем по толпе в центре и следим за появлением подкрепления. Как попнулось - отбегаем в сторонку, чтобы не сагрить. Повторяем процедуру вырезания одиноко стоящих дамагеров Amaj1`a
. Но каюсь, прошел со второй попытки ибо в первый раз слишком много на себя взял. А вот коллега травматург раза с 4-го только осилил при том, что что делать и чего ждать я ему рассказал.
Похоже просто не правильная тактика ведения боя с этим мобом - единственное у кого он вызывает более-мение серьезные проблемы - это травматурги по причине очень низкого количества ХП на этом уровне (я прошел на 14-том).
Фишка этой гагулии в том, что сами по себе удары у нее не сильные НО примерно через 15 секунд начала боя она кидает на игрока Poison который наносит существенный урон и если его не снять при помощи анти-дота после 1-2 тиков бой однозначно проигран. так-же на 50% вашего ХП нужно выпить Hi-Potion. В процессе боя нужно сосредоточится на выдачи максимального DPS т.к. через какоето время она кинет повторный Poison который антидотом снять не получится (антидот на cooldown) и если у нее к этому моменту будет >20% HP то вы опять-же труп :-) примерно на этом количестве прибежит подмога которая с вас снимет Poison, отлечит вас и доведет битву до победы!
ЗЫ: не поленитесь и закупите недостающую бижутерию и перед началом фазы с горгулией бафнитесь какой-нибудь жрачкой (я использовал на ускорение каста)
Спасибо за подсказку, надо будет попробовать снова. (вот на антидоте я сэкономил)
После этого бета теста решил точно купить эту игрушку.
Аха, ориентировочно начало следующий запуск в пятницу 13:00 по мск. - но официального анонса пока нет. Как появится тут непременно кто нибудь озвучит точные данные.