Вот те года меня и радует до сих пор в душе...как и абиса, мелка... Тогда был файт, и, что самое парадоксальное, люди были взрослее чем сейчас на шоке, например(бегаю общаюсь, одни дети играют или студенты до 20). Тогда тоже играли студенты, но были на порядок активнее, умнее и общительнее. В общем комьюнити сейчас неприятное скажу так. А может повзрослел, стал более деловит Но тем не менее факт на лицо.
Насчёт дропа, Зубастик, всё таки что-то произошло... в соответствующей теме уже изложил.
Прыгая по вентрам топ пацанов с фришек, могу сказать что людей по возрасту ниже 20 лет в нормальных кп редко встретишь на лоурейтовых хф пц,везде бородатые дяди с пропитыми голосами.
Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
На руоффе давно был?
Так вот там 90% это 28+ индивиды обоих полов играющих "ради удовольствия",и боящихся лишний раз рукой пошевелить,какие там амбиции и достижения.
Томат,не расстраивай меня так,или ты тоже ради фортунки\спасии играешь?
Со спасии шмот падает раз в месяц, с фортуны кокс эльсиума) Но на что-то серьезное а-ля сосады+кампания+инсты/пвп времени нет вообще) Так ради чего играть-то тогда?