ну так порекомендуй что то из того что будет, поделись своей мудростью:)))
из самого ближайшего, что может выйти, могу порекомендовать wildstar) лично я ее жду)
краткое описание - НЕ урезанный клон вов (то есть априори круче всяких рифтов, свторов и прочих урезанных клонов) со своими многочисленными плюшками + не фентэзи
ну и лично я еще жду анонса EQ next - если парни повторят успех ек2 в свое время, то это будет шикарно)
смотрел на нее, но боюсь мне не понравится излишняя мультяшность игры - хотя предпосылки у нее стать хорошей игрой есть. ну и конечно надо учитывать что мультяшность позволит не смотреть печально на свой калькулятор и даст приличный фпс в игре)
Сообщение от Glumka:
EQ next
к сожалению ЕК2 не играл, но спасибо за наводку)
меня тут еще соблазняют ТЕСО онлайн - но меня очень настораживает вид из глаз )
смотрел на нее, но боюсь мне не понравится излишняя мультяшность игры
Это не мультяшность, а отвратительная корейская анимешность.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Wildstar - корейский вов в космических декорациях. ну ладно, не вов, ну айон. Та же хня. Прогресс стоит на месте, ничего нового, только декорации меняются.
Не боись, через два года скажут что проект заморожен
ну с дарк миллениумом обломали всех ждунов) посмотрим что будет тут) но хочется верит в светлое будущее) экстерминатус, инквизиторов и добрые танцы при свете горящих на кострах еретиков)))
ну с дарк миллениумом обломали всех ждунов) посмотрим что будет тут) но хочется верит в светлое будущее) экстерминатус, инквизиторов и добрые танцы при свете горящих на кострах еретиков)))
добряк однако
Сообщение от lEsmeralda:
так гоха это же форум молодых успешных и невероятно популярных у противополжного пола биснесменов,которые в свободное время поигрывают в какой-нибудь свторчик к примеру
меня тут еще соблазняют ТЕСО онлайн - но меня очень настораживает вид из глаз )
имхо это будет гв2 в обертке свитков
так себе имхо)
+ ее вроде перенесли на 2014 год
Сообщение от Netpass:
Wildstar - корейский вов в космических декорациях. ну ладно, не вов, ну айон. Та же хня. Прогресс стоит на месте, ничего нового, только декорации меняются.
по крайней мере там на релизе плюшек для пвп будет раза в 3 больше чем в свторе ща
для меня это уже плюс
Сообщение от Gorza:
но клон же
для тех, кто любит вовоигры, но кому вов уже надоел за долгие годы игры)
старая классика в новой обложке
Сообщение от farion5:
По слухам в инете близы обещали этой осенью анонсировать свой новый ммо проект.