Предлагаю сделать в задушах кулинарный раздел, чтобы можно было делиться успехами и находками, испрашивать советов, искать рецепты, от так сказать проверенных людей.
*ушёл в магазин за продуктами, не зная что бы купить*
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Ну нет, это очень не удобно, в разделе можно особо хорошие рецепты делать отдельными темами и т.д., я вот на форума бываю раз в 2 года и о этом топике вообще не знал.
*всё, ушёл, куплю помидор, огурцов, брынзы и рукколы*
Ну нет, это очень не удобно, в разделе можно особо хорошие рецепты делать отдельными темами и т.д., я вот на форума бываю раз в 2 года и о этом топике вообще не знал.
*всё, ушёл, куплю помидор, огурцов, брынзы и рукколы*
Ну задушы вообще не сильно то активные, однако для книжек зачем-то аж 2 раздела сделали с кучей подразделов, почему бы не сделать и кулинарный?
*намешал салатик, жуёт*
Я полностью за
Будет раздел, будет и активность. Наверняка есть куча людей, которые просто этой темы не видели, а в отдельном разделе будут и общаться с удовольствием.
Давайте больше веток, тогда активность совсем растечется по ним и сдохнет.
А я сегодня сам (под чутким руководством жены) сбацал курочку с картошечкой в духовке под фольгой.
Проголосовал против, т. к. всяких рецептов хватает в новостной ленте вкалтактике.
А может ченить путное из этого и выйдет.
Не очень понимаю нафиг он тут нужен, но готовлю как бог. Люблю кушать вкусно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Осталось открыть раздел про маникюр и туфли на каблуках
Все-таки форум посещает преимущественно сильная часть человечества. Давно была идея создать темку про ремонт/строительство, все таки каждый мужчина постоянно сталкивается с этим в быту.
Я вот затеял дома покраску стен и потолка, думаю прикупить для этого краскопульт . Думаю, стоит ли овчина выделки, насколько его использование практичнее обычных валика/кисти, и не засрет ли он мне всю мебель мелкой пылью от краски. Кто нибудь имел с ними дело?
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Все-таки форум посещает преимущественно сильная часть человечества. Давно была идея создать темку про ремонт/строительство, все таки каждый мужчина постоянно сталкивается с этим в быту.
Поддержу. Купил участок, собираюсь строиться. Перед выбором подрядчика хочу вникнуть в тему, чтобы не быть полным лохом. Зачем регаца на куче стройфорумов, когда на гохе есть толпа дипломированных специалистов всех мастей. :)
могу описать только всевозможные кулинарные премудрости из компонентов сухпайка Ёба сыч, что только из него не стряпали. Поневоле открываешь в себе дар повара, когда жрёшь одно и то же неделями.
Мужики, Вы ведете себя как классические гламурные ТП. "Хочу заниматься спортом, но не могу - мне нужны новый спортивный костюм и новые кроссовки!".
Хотите раздел? Пишите. Будет достаточно контента - админы сделают Вам новый раздел. Пока что я вижу 1 мертвую тему и 1 тему, которая скатилась в флуд не дойдя до середины первой страницы. Я бы сказал что х*евый у Вас раздел намечается.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
После недели шашлыков желудок просит чего нибудь мягынькова :)
Я дичайше подсел на греческий и цезарь салаты.
Пффф... салатики... Запердоливать желудок овощами и травой, если до того не сильно налегал на такую пищу это глупо.