Быстрая навигация
|
|
|
Sargatanas переезжает на Cerberus
Здравствуйте, русское коммюнити совместными усилиями приняло решение выбрать Cerberus на роль основного сервера игры. В нашей компании вас ждут верные соратники, приятные знакомства и новые впечатления. Благодарим всех кто поддержал данную идею и содействует её реализации.
Последний раз редактировалось sorahistory_renamed_770980_08052020; 13.10.2015 в 07:58.
|
|
Re: Sargatanas - русский сервер.
Уже создали? Ну и прикрепите.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
Это сервер на момент 3ей фазы, или после релиза тоже будет актуален (он европейский)?
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
|
|
Сервер физически расположен в NA... не спасиб мне 1 и 2ой фазы хватило чтоб понять что на conjurer-е с пингом играть фана мало, мой выбор Ragnarok для 3 фазы, а в релизе посмотрим.
|
|
Это сервер на момент 3ей фазы, или после релиза тоже будет актуален (он европейский)?
Это сервер на 4ю фазу (ОБТ) с переходом в релиз. В середине июня обещают прикрутить страничку с заявками на трансфер старых персонажей (FF XIV 1.0). Трансфер будет произведен со стартом ОБТ (4я фаза тестов). В связи с появившейся возможностью собраться к релизу на одном сервере, представители ру-линкшеллов (имеющих своих представителей на ресурсе гоха.ру) Imperium, Laodizea и Night Hawks приняли решение остановить свой выбор на сервере Sargatanas.
Касаемо же сказанного Drju. Ragnarok физически будет расположен там же, где и остальные "евро-американские" сервера. Точной информации о дислокации (еврозона или США/Канада) я не видел, но суть от этого не меняется. Фактически у тебя выбор состоит только между "евро-американскими" и "японскими" серверами. В пинге выигрыша не будет, если сравнивать Саргатанас с Рагнарьком. Рагнарек скорее как маленькая резервация для европейцев, кто хочет ощущать статус "обособленности" от жителей Северной Америки. Хотя бы на бумаге. Ибо запрета по региональному признаку не будет. И физически он будет расположен там же, где и "евро-американские" сервера.
Конечно никто не заставляет вас идти на сервер Sargatanas. Этот сервер для себя выбрали только три известных мне ру-линкшелла. Из трех мне известных. Если у кого есть желание быть "одиноким волком" - это ваше желание, и не нам вас переубеждать. Однако, предлагаю вам тогда сравнивать пинг до Саргатанаса не с Рагнарьком, а с серверами, помеченными тегом "JP".
|
|
Дорогие Друзья! Свершилось! Нам удалось выбрать Ру-сервер, единый для всех!
И это заслуга не только основателей, но и каждого человека поддержавшего идею единой игры между нами. Без них такое решение стало бы невозможным. Спасибо вам Друзья!
Мы очень рады тому, что русские стремились и стремяться обьединиться. Это редкое событие войдет в историю игрового развития российского комьюнити как 9 Мая  Несмотря на сложности мы все таки нашли выход! И будем всегда искать альтернативы для обьединений.
Теперь всех нас ожидает увлекательное игровое путешествие в этом столь замечательном мире Эорзеи. Сильные враги и верные соратники, новые знакомства и неожиданные впечатления.
Мы ждем вас на Ру-сервер с необычно странным названием Sargatanas.
|
|
Касаемо же сказанного Drju. Ragnarok физически будет расположен там же, где и остальные "евро-американские" сервера. Точной информации о дислокации (еврозона или США/Канада) я не видел
http://na.finalfantasyxiv.com/blog/post/361
The recommendations are based solely on the physical location of the World servers.
|
|
Це рекомендации. Рагнарек не будет иметь своего личного датацентра.
*Убрано, по причине NDA*
У скваров два датацентра, один - в Японии, другой - по обслуживанию NA/EU-серверов. Третьего датацентра, по обслуживанию Рагнарька по отдельной от всех программе, у них нет.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 07.06.2013 в 13:01.
Причина: NDA
|
|
ну вот другое дело, это меняет дело. Сообщение вчерашнее поэтому наверн и не видел. Спс.
|
|
Флуд потёр.
|
|
Это сервер на момент релиза. Находиться будет NA/EU. Очень хорошо населен, с удобным онлайном.
|
|
А у меня пинг до Японии меньше 100, а до США/Канады больше 300. Так что я с японцами пойду играть )
|
|
Что пинговал хоть?
|
|
А у меня пинг до Японии меньше 100, а до США/Канады больше 300. Так что я с японцами пойду играть )
А до серверов?
|
|
|
|
танк лф гильдию
|
|
В эти выходные я тебе предложил бы не заморачиваться. Соло контент в разных городах пощупай лучше, Лимсу и Ульдах добавили. Сам наверное начну в Лимсе, по Y'shtola соскучился.
Смысл совета в том, через неделю другую "вернут" персонажей и сервера из 1.0, и основная часть "задротов" сразу "пересядет" на них на Саргатанасе/Экскалибуре.
|
|
Смысл совета в том, через неделю другую "вернут" персонажей и сервера из 1.0, и основная часть "задротов" сразу "пересядет" на них на Саргатанасе/Экскалибуре.
в бете можно где угодно, привязка то не на совсем) вот в 4 фазе да, все на Саргатанасе)
|
|
Ты хотел сказать на просто на Саргатанасе)))
Трансфер меж серверами будет перед стартом 4й фазы. Поэтому экскалибурцы вполне возможно некоторое время збт3 посвятят своим старым персонажам на Экскалибуре... Аййй, человеки, я все вам разжевывать должен?
|
|
эмммм. в лаунчере нажал Ворлд и выбранного сервера там нет вобще. Как так?
|
|
в лаунчере нажал Ворлд и выбранного сервера там нет вобще. Как так?
Ты чего то путаешь, зайти еще не дает и следовательно мир выбрать тоже(или у тебя пс3 и там подругому?)
|
|
да не. лаунчер запустите. в лаунчере кнопка есть Ворлд. там список серверов
|
|
да не. лаунчер запустите. в лаунчере кнопка есть Ворлд. там список серверов
В эти выходные я тебе предложил бы не заморачиваться. Соло контент в разных городах пощупай лучше, Лимсу и Ульдах добавили. Сам наверное начну в Лимсе, по Y'shtola соскучился.
Саргатанас (и другие сервера из 1.0) вернут на второй стадии третьей фазы. В этом суть сказанного мною ранее, касаемо "не заморачиваться" с сервером и линкшеллами.
|
|
NA/EU сервер, 199.91.189.18 (Shiva), пингуйте.
|
|