Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: что вы считаете правильным?
служить стоит
10 18.52%
служить не стоит
33 61.11%
я вижу в этом большой плюс
4 7.41%
армия сделала из меня мужика
7 12.96%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение армейка
Автор темы: KaPtAiNBlAcK
Дата создания: 31.05.2013 21:53
Предводитель
Крафтер
Re: армейка
Сообщение от Morellio:
Где?

Добавлено через 1 минуту
А ты про Доски Канады? Отличные ребята.
Ну аке, отмаз защитан.
Сообщение от FapalNaCherepawku:
и чо плохого в бордах?
Ну как бы неактуально уже, нет?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от FloRIZ:
не заработал на закос, не заработаешь на жизнь
суровая росейская правда
****еж и провокация.

Последний раз редактировалось Crosfade; 01.06.2013 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Mo4erator
Джентльмен
я еще в аське сижу.может тоже неактуально?

Маньяк
Веселый дембель
это всегда актуально

Предводитель
Крафтер
Не ну в аське я и сам бываю иногда.
На бордах столько раков стало что ну его на хуй.

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Crosfade:
Не ну в аське я и сам бываю иногда.
На бордах столько раков стало что ну его на хуй.
концентрация раков увеличивается везде так то

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
суровая росейская правда
Угу. Не выпьешь цоки - не купишь трактор.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Еслине жалеешь - значит не зря. Или ты хочешь чтобы гохочка сообщмла тебе зря ты год жизни прожил или нет? Тогда зря ))
Маньяк
Веселый дембель
если про все так думать. Про игры форумы и т.д. Тада все зря

Маньяк
Веселый дембель
и живешь типо зря

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от FloRIZ:
суровая росейская правда
Не надо вранья. Есть люди не желающие косить. Ну вот в падлу бегать по врачам с кривой ухмылкой и потными ручонками совать деньги. Некоторых людей от этого коробит. Меня коробит. Что бы я чинуше от медицины принёс свои, кровно заработанные, деньги за определённую бумажку? Если это не вопрос жизни и смерти, обломится эта чинуша.

Играю в то, что сам не понимаю.
Мастер
Танк
Сообщение от Morellio:
Служи дурачок - получишь значок!
Уважаю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от the Bat:
этим ракам армия точно "пошла на пользу"
Это не армия - это быдло.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FapalNaCherepawku:
концентрация раков увеличивается везде так то
Это не раки, а школота и результат взросления школоты - быдло.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 04.06.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Чётко разъяснил.
Хах, год он отслужил, да я, б**, два откосил, сченок!

АнтитрапДиртюша
Guest
Мастер
Танк
Люди. Не идите в армию служить. Вы понимаете, что вам все положенные средства не достанутся? Они ведь руководству достанутся. И они их попилят. И вы станете соучастником хищения.

Вот у меня два брата служили по контракту. Вы думаете, что они получали все, что им положено по закону? Нет. И это норма в нашей армии.

Вы понимаете? В контрактной армии.

А срочная служба еще хуже. Чурки везде наглеют. Они сами себя обслужить не могут. Для них помыть пол - стать лохом. Чурки и есть чурки.

К счастью, и среди них есть хорошие люди, которые не чураются труда.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
АнтитрапДиртюша
Guest
в детстве даже хотелось послужить, ибо интересно и любопытно было
повзрослев послушал рассказы людей и моих друзей об ихнем там времяпровождении и вот результат - откупился же
ну может кому-то и попадутся веселые войска, чтобы потом не жалеть о про***ном годе из жизни, но данный риск не оправдан
Мастер
Танк
Сообщение от АнтитрапДиртюша:
данный риск не оправдан
Слишком большой риск. Мужчиной ты там не станешь. Я на самом деле презираю срочную службу.

В мирное время в армии место лишь тем, кто хочет туда. А войны уже давно не было.

Добавлено через 1 минуту
А самое хреновое - это уравниловка. То же как в школе. Не все могут хорошо бегать и прыгать. Не все могут хорошо считать.

Почему *****и из Министерства Обороны все еще считают, что все могут служить?

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.06.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
АнтитрапДиртюша
Guest
им по**й на закон. им нужно выполнить план в срок и получить премию. все очень просто, даже слишком

Добавлено через 11 минут
да и нормальных законов в этой стране ждать смысла нет. нужны репрессии. в идеале неплохо бы прийти к коммунизму, но не совковому. хотя бы как в китае..
Последний раз редактировалось АнтитрапДиртюша; 04.06.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
хотя бы как в китае..
Только массовые расстрелы спасут Россию.

Добавлено через 53 секунды
им нужно выполнить план в срок
У нас плановость отменили уже больше 20 лет назад. С какой стати? Капитализм у нас уже.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.06.2013 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Только массовые расстрелы спасут Россию.
Угадай, кого расстреляют первым?

Маньяк
Веселый дембель
хз

Нужно еще больше уклонистов в тред!
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Crosfade:
Угадай, кого расстреляют первым?
Форум гохи Интеллигенцию.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Быдло?
Наоборот. Новой стране и расстрельным командам в частности умные не будут нужны, ну кроме тех кто до власти дорвался таки. Умные не выйдут на улицы, не возьмут автомат и не будут вершить правосудие, они в лучшем случае пересидят, а в худшем просто свалят.
Стране нужна идея, нет, я бы даже сказал идеология, и правильная, не потре****ство что нынче царит, тогда мож чего и выйдет. Но это все на уровне диванной кукаретики, сколько уже гигабайт текста написано об этом, нихуя не меняется. А разгадка одна - всем *****, всех все устраивает, и все идет по плану.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neutrinity:
Форум гохи Интеллигенцию.
И царей!
Ну все как обычно ощемта.

Последний раз редактировалось Crosfade; 04.06.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Crosfade:
всем *****, всех все устраивает
Меня не устраивает. Я много раз открыто говорил, что изменить ситуацию можно. Люди не хотят. А один я не потяну. Люди в нашей стране слишком инертные.

Цитата: