не заработал на закос, не заработаешь на жизнь
суровая росейская правда
Угу. Не выпьешь цоки - не купишь трактор.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
не заработал на закос, не заработаешь на жизнь
суровая росейская правда
Не надо вранья. Есть люди не желающие косить. Ну вот в падлу бегать по врачам с кривой ухмылкой и потными ручонками совать деньги. Некоторых людей от этого коробит. Меня коробит. Что бы я чинуше от медицины принёс свои, кровно заработанные, деньги за определённую бумажку? Если это не вопрос жизни и смерти, обломится эта чинуша.
Это не раки, а школота и результат взросления школоты - быдло.
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Люди. Не идите в армию служить. Вы понимаете, что вам все положенные средства не достанутся? Они ведь руководству достанутся. И они их попилят. И вы станете соучастником хищения.
Вот у меня два брата служили по контракту. Вы думаете, что они получали все, что им положено по закону? Нет. И это норма в нашей армии.
Вы понимаете? В контрактной армии.
А срочная служба еще хуже. Чурки везде наглеют. Они сами себя обслужить не могут. Для них помыть пол - стать лохом. Чурки и есть чурки.
К счастью, и среди них есть хорошие люди, которые не чураются труда.
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
в детстве даже хотелось послужить, ибо интересно и любопытно было
повзрослев послушал рассказы людей и моих друзей об ихнем там времяпровождении и вот результат - откупился же
ну может кому-то и попадутся веселые войска, чтобы потом не жалеть о про***ном годе из жизни, но данный риск не оправдан
Слишком большой риск. Мужчиной ты там не станешь. Я на самом деле презираю срочную службу.
В мирное время в армии место лишь тем, кто хочет туда. А войны уже давно не было.
Добавлено через 1 минуту
А самое хреновое - это уравниловка. То же как в школе. Не все могут хорошо бегать и прыгать. Не все могут хорошо считать.
Почему *****и из Министерства Обороны все еще считают, что все могут служить?
Цитата:
им по**й на закон. им нужно выполнить план в срок и получить премию. все очень просто, даже слишком
Добавлено через 11 минут
да и нормальных законов в этой стране ждать смысла нет. нужны репрессии. в идеале неплохо бы прийти к коммунизму, но не совковому. хотя бы как в китае..
Последний раз редактировалось АнтитрапДиртюша; 04.06.2013 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
У нас плановость отменили уже больше 20 лет назад. С какой стати? Капитализм у нас уже.
Цитата:
Наоборот. Новой стране и расстрельным командам в частности умные не будут нужны, ну кроме тех кто до власти дорвался таки. Умные не выйдут на улицы, не возьмут автомат и не будут вершить правосудие, они в лучшем случае пересидят, а в худшем просто свалят.
Стране нужна идея, нет, я бы даже сказал идеология, и правильная, не потре****ство что нынче царит, тогда мож чего и выйдет. Но это все на уровне диванной кукаретики, сколько уже гигабайт текста написано об этом, нихуя не меняется. А разгадка одна - всем *****, всех все устраивает, и все идет по плану.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neutrinity:
Форум гохи Интеллигенцию.
И царей!
Ну все как обычно ощемта.
★
Последний раз редактировалось Crosfade; 04.06.2013 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
Меня не устраивает. Я много раз открыто говорил, что изменить ситуацию можно. Люди не хотят. А один я не потяну. Люди в нашей стране слишком инертные.
Цитата: