какие меры наказания вы бы ввели за подобные посты и темы на форуме? с бредом адовым, неадекватным, автор которых явно въ***л говна перед очередным высером, но в его-то голове то не высер, а вброс великий и смешной
Юлия Зайченкова о том, как победить целлюлит резиновыми шлепанцами
Самомассаж
Процедура заключается в том, чтобы два раза в день по 5-10 минут шлепать себя по проблемным местам тапочками из мягкой резины, вьетнамками. Метод посоветовала одна моя знакомая китаянка, мануальный терапевт, которая приезжала с лекциями в Москву. Бить себя шлепанцами надо до красноты — чем больнее, тем лучше. Не достаешь до проблемных мест — попроси друзей тебя отшлепать. Могут появиться синячки, но это пройдет. Метод странный, но чудодейственный: ноги уменьшатся в объеме, а кожа станет ровной и гладкой.
Хммм, открыть чтоле салон красоты, где я буду шлепать жирух по целлюлитным ляшкам шлепанцами за бешеные бабки.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да, в комментах люди подтверждают эффективность метода
Цитата:
Что-то подобное я уже читала, и несколько лет назад, чем-то себя била: бинт-резиной, что-ли... Не помню, но эффект был :-))
Цитата:
Подтверждаю (так как являюсь массажистом со стажем) Метод действительно Эффективный, но если есть сосудистые звездочки ,тем более проявившиеся вены не стоит увлекаться, так как этот метод ослабляет стенки сосудов.
Цитата:
Это занятие даже очень приятное, у меня не появилось ни одного синяка, но я сначала по занималась "Гибкой силой", потом приняла душ, нанесла на тело крем для упругости и потом только шлёпала сланцами!!! Супер!!!
Цитата:
Ну зачем же тапками, это не гигиенично. Есть специальные приспособления на этот счет. Мы вот коллеге по работе, девушке, коллективом подарили на день рождение крутую плётку из секс-шопа. Многохвостовую такую, красиво выглядит, вобщем эстетичный инструмент, в руках сидит как влитая. И что вы думаете, действительно, теперь потихоньку худеет. Скорее всего зон проблемных меньше становится, как-то неловко спрашивать )). Единственное сомнение лишь в том, что именно помогает сама плётка или какой-то action с супругом с участием плётки :)
Процедура заключается в том, чтобы два раза в день по 5-10 минут шлепать себя по проблемным местам тапочками
попробуем
Цитата:
Сообщение от faza2
Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов