Народ, помогите. Нужно спасать семью моей подруги. Отец, бывший военный ЗАПАЛ на танчики от варгеев. ОЧЕНЬ запал.
Нужно найти прогу, чтобы прставить ограничение на количество часов работы в обределенном прилодении или доступа на определенные айпи. Чтобы поставить лимит в 3-4 часа на игру. Что-то типа проги из игровых клубов, как было лет 7 назад. И чтобы посреди экрана высвечивалось " у вас осталось столько-то минут".
Родительский контроль для родителя
Запоролить админа и поставить ограничения.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Отец, бывший военный ЗАПАЛ на танчики от варгеев. ОЧЕНЬ запал.
в чем проблема? он стал пропускать работу ради танков или въёбывать семейный бюджет в золотые снаряды? судя по описанию нужного софта отца просто хотят посадить на лимит, кому-то перестали уделять внимание. отстаньте от мужика, он не пьёт и не играет в карты.
этой куйней надо переболеть. Лет пять играл в ММО, большей часть в линагу. Так заипало, что теперь не тянет вообще ни в одну ММО. Тем более ФтП. А от танков сразу проблевался
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
5 лет подождать пока "папа переболеет"
Шучу конечно, должно быстрее отпустить. Надо его наоборот привязать и заставлять играть, отторжение гарантировано
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Вам смешно, а там скандалы. И не для контактика комп освобождать надо.
Родительский контроль?
В антивире или семерке? Просто никогда не пользовался таким. Нужно не в определенные часы, а на количество проведенных часов в день за игрой
А папа уже год страдает
Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
А потом будет скандал с его стороны, потому что человек будет хотеть играть,а комп будет недоступен(заблокирован),думаешь ему будет очень приятно,что его как ребенка контролируют?
Человек сам должен все понять и сделать для себя ограничения на игру.
До этого он все равно будет пытаться найти способ поиграть и постоянно думать о игре.
В натуре, он же не бухает, к любовнице не ходит. Пусть играет себе. Людям надо отдыхать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вам смешно, а там скандалы. И не для контактика комп освобождать надо.
Родительский контроль?
В антивире или семерке? Просто никогда не пользовался
Это Гоха, тут все смешно .В семерке. Тоже не пользовался, однако не знать о этой возможности странно.
1. Подобные ограничения не помогут 100%, а вот повод для скандалов будет огого какой.
2. Скорее всего, все таки переболеет.
3. Опять таки, неужели лучше бухать, или валяться перед диваном пырясь в зомбоящик с баклажкой пива в руке?
И вообще попытки урезать чью то свободу, когда сам даже не пытаешься пойти на уступки, ни к чему хорошему не приводят.
Лучший способ разрешения конфликтов, договориться о том, когда семьей будут выбираться в кино, на природу, еще куда. Если живете недалеко от Кубинки - подарить билет на экскурсию в музей бронетанковой техники.
На праздники отделываться не парой носков + дезодорант, а подарить прем танк, которого у него нет.
Так и наладятся отношения в семье.
Ограничивать надо через общение. Я когда в лодве зависал, то жена аккуратно напрягала, хотя все равно переболеть надо. Ну а если кто то мне на мой комп будет всякие шняги ставить, то быстро не ток денег на ягу лишится, но и по мягкому месту схлопочет
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор