Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Симулятор
Автор темы: di696ib
Дата создания: 27.05.2013 22:44
di696ib
Guest
Симулятор
Доброго времени суток. Возник один вопрос для местного населения. Стали бы вы играть в ВоТ, если бы эта игра была симулятором а не аркадой? Под симулятором имею ввиду: поломки трансмиссии, отказ движков, частые ваншоты и т.д.
Срач в теме разрешаю
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Симулятор
Сообщение от di696ib:
поломки трансмиссии, отказ движков, частые ваншоты
А сейчас не так?

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
чтоб как танк удар не держал?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от Ваще:
А сейчас не так?
мэня на каве220 толька што су26 сваншотел прекынь да?

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
че за дуб тему создал

Аватар для Xryps_renamed_52024_30072022
Неадекватный нубас
Танкист
чем тебе темка ненравитца ?
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
в чем смысловая нагрузка ?

такое впечатление что автор решил спистить сервер танков и перепилить его с физикой как в жизни, и щас спрашивает, хотят ли игроки играть в такую игру

Аватар для Xryps_renamed_52024_30072022
Неадекватный нубас
Танкист
симулятор этож круто, представь едеш ты на своем тигре, а он бац загорелся и полностью выгорел ... прям как в жизни
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Я бы поиграл в ВоТ без дебилов.

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xryps:
симулятор этож круто, представь едеш ты на своем тигре, а он бац загорелся и полностью выгорел ... прям как в жизни
ну вообщето раньше в танках так и было, ели не заюзать огнетушитель то танк горит пока не сгорит весь.

я как то мауса на ягпантере поджег и он выгорел гдето с 70% до 0, было это гдето в версии 0.6.0-0.6.2

Аватар для n1smo_renamed_751004_20022022
Маньяк
Сообщение от Splint3r:
0.6.0-0.6.2
времена когда ремка чинила только 1 гуслю
как хорошо тогда было

ko6p
Guest
Сообщение от n1smo:
как хорошо тогда было

Это не по-симуляторски. Для того, что бы игра была приближенной к реальности при сбитой гусенице из танка должны вылезать 2 танкиста и при помощи лома и кувалды чинить эту гуслю в течении получаса. Желательно с перерывом на перекур
Маньяк
Сообщение от ko6p:
Это не по-симуляторски
да кому эти симуляторы нужны

Healer
GoHa.Ru - Старожил
помню когда не было ремок, огнетушителей, аптечек и танк ИС-3 могла убить только арта, причем только хуммель...

The only easy day was yesterday.
di696ib
Guest
Я играю в ВоТ с версии 0.7.0, поэтому не знаю как было раньше. Но вопрос не про это. Просто складывается ощущение что WG превращает танки в однокнопочную игру. Кстати когда примерно выйдет патч 0.8.6? Карманный не хами.
Маньяк
Сообщение от di696ib:
WG превращает танки в однокнопочную игру
щито?

di696ib
Guest
а что нет?

Добавлено через 1 минуту
по мне так механика игры упрощается для того что бы большинство крабов не напрягались при игре
Последний раз редактировалось di696ib; 28.05.2013 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от di696ib:
по мне так механика игры упрощается
каким образом?

Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Сообщение от n1smo:
как хорошо тогда было
Отремонтированная часть работала тогда 2 мин вроде

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от twisted:
помню когда не было ремок, огнетушителей, аптечек и танк ИС-3 могла убить только арта, причем только хуммель...
А как же мышь? Мыша раньше была аки терминатор, а сейчас говно. ТТ нинужны!!111расрас

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Последний раз редактировалось Doctor_G; 28.05.2013 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
di696ib
Guest
Упрощается например путём ввода сербоголдовых снарядов. Вводом техники с альфой под 1к дамага, автоматические расходники. Ну скажи n1smo как бл*ть наличие супер аптечки влияет на возможность крита экипажа? Что они перед боем обматываются супер бинтами, жрут водку и поэтому меньше страдают?
Лучше бы wg хоть одну карту сделали не 10*10 а например 10*20 с базой по центру.
ko6p
Guest
Сообщение от di696ib:
по мне так механика игры упрощается для того что бы большинство крабов не напрягались при игре

Конечно, для тех кто привык на КаВэ5 рашить по центру механика игры проще некуда, но вот для тех игроков, кто предпочитает вдумчивую игру ради победы всей команды игра все тяжелее и тяжелее, так как возрастающее количество различной техники требует от игрока анализа происходящего на поле боя, знание ТТХ всех танков, умения следить за флангами и своим тылом и тд. Попробуй поиграть на том же БатЧате, а потом говори что то про казуальную однокнопочность
di696ib
Guest
у меня нет батчи, но скажи мне чем этот чудо танк отличается от 13-90?
Про анализ и тактику согласен. Но какой от этого толк если по тебе стреляет танк голдой на авто прицеле?
Маньяк
Сообщение от di696ib:
Упрощается например путём ввода сербоголдовых снарядов.
алексеи как сосали, так и сосут. Много ты видел нагибающих алешек на т54 с голдопушкой? Зато папки могут

Сообщение от di696ib:
Вводом техники с альфой под 1к дамага
а ты ее реализуй сначало
Сообщение от di696ib:
автоматические расходники. Ну скажи n1smo как бл*ть наличие супер аптечки влияет на возможность крита экипажа? Что они перед боем обматываются супер бинтами, жрут водку и поэтому меньше страдают?
вполне нормальная игровая условность, ну и не обязательно обматываться бинтами, можно же поднять настрой танкистам бонусами

Сообщение от di696ib:
Лучше бы wg хоть одну карту сделали не 10*10 а например 10*20 с базой по центру.
ох нет, лучше ВГ довели старые карты до ума, у меня постоянно подгорает от несбалансированности респов

Сообщение от ko6p:
знание ТТХ всех танков
во-во, это хорошо кто с релиза играет, а вот допустим посади новичка так он же одуреет от количества информации, вот кстати еще 1 причина почему последнее время много 45%.

Сообщение от di696ib:
чем этот чудо танк отличается от 13-90
уровнем боев и ответственностью, которой лежит на танке 10 лвла

Сообщение от di696ib:
Про анализ и тактику согласен. Но какой от этого толк если по тебе стреляет танк голдой на авто прицеле
для этого и нужны тактики, первая половина почти всегда играется от пассивного света. И кстати, с нерфом кустов станет играть сложнее

ko6p
Guest
Сообщение от di696ib:
у меня нет батчи, но скажи мне чем этот чудо танк отличается от 13-90?
Про анализ и тактику согласен. Но какой от этого толк если по тебе стреляет танк голдой на авто прицеле?

Ну пускай даже 13-90 или Т71. Барабанный танк с хорошей динамикой просто обязывает грока продумывать свои действия на 2-3 минуты вперед. Я, кстати, не в курсе - автоприцел попадет в того же девяностика метров с 200-300т в движении? Тем более вдвойне не понятно, что тебе мешает зарядить ту же сереброголду самому - не донат же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от n1smo:
уровнем боев и ответственностью, которой лежит на танке 10 лвла

Того же 13-90 очень часто кидает к 10кам в бой в качестве света. Там надо втройне думать, потому что твоего хп хватит на 2-3 выстрела, поэтому лучше вообще не подставляться
Последний раз редактировалось ko6p; 28.05.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от ko6p:
Я, кстати, не в курсе - автоприцел попадет в того же девяностика метров с 200-300т в движении?
неа. я,кстати,автоприцел уже оооочень давно не юзаю.