Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слухи оказались ложью: самый ленивый писатель современности не дописал "Ветра зимы"
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.04.2026 16:16
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Слухи оказались ложью: самый ленивый писатель современности не дописал "Ветра зимы"

Надежды фанатов Джорджа Мартина на скорый релиз шестой книги цикла вновь разбились о суровую реальность. Волна слухов, запущенная анонимом с 4chan, обещала выход романа осенью 2026 года, однако издательство Bantam Books оперативно выступило с официальным опровержением, назвав информацию ложной.

Ожидание «Ветров зимы» затянулось почти на 15 лет — срок, за который писатель успел выпустить все пять предыдущих томов. Сам Мартин признает, что работа идет мучительно медленно из-за отсутствия настроения и занятости в других проектах, включая продюсирование сериала «Рыцарь Семи Королевств». Пока автор продолжает готовить новые питчи для Warner Bros., долгожданный роман остается в статусе «когда-нибудь».

Re: Слухи оказались ложью: самый ленивый писатель современности не дописал "Ветра зимы"
ну он уже стал заложником ожиданий, легче не выпускать, т.к. даже если будет 10 из 10 - всё равно разочаруются и о6осрут
та же тема с хальф лайф 3
Знаток
Re: Слухи оказались ложью: самый ленивый писатель современности не дописал "Ветра зимы"
Какой прикольный дед

Добавлено через 8 минут

Он подымает настроение, стоит ему в глаза посмотреть
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Походу его литературный негр помер или сбежал, а нового найти и скрыть это от всех в наше время телефонов сложновато.
Мастер
Сообщение от Zan:
Надежды фанатов Джорджа Мартина на скорый релиз шестой книги цикла вновь разбились о суровую реальность. Волна слухов, запущенная анонимом с 4chan, обещала выход романа осенью 2026 года, однако издательство Bantam Books оперативно выступило с официальным опровержением, назвав информацию ложной.
сразу было очевидно что звездеж

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Походу его литературный негр помер или сбежал, а нового найти и скрыть это от всех в наше время телефонов сложновато.
Кто же тогда пишет сценарии для сериалов?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от LMago:
Кто же тогда пишет сценарии для сериалов?
А там проще... Собрал вокруг себя команду за столом. Накидал общий план, где-то уточнил. Где-то расширил. Если что, помог собрать всё в общую стройную линию после общей вычитки. И всё. Даже лапками делать ничего не придётся. За тебя всё сами напишут и разовьют. Через опять же, общий мозговой штурм. На то, ты собственно говоря и сеньор блин сценарист.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
А там проще... Собрал вокруг себя команду за столом. Накидал общий план, где-то уточнил. Где-то расширил. Если что, помог собрать всё в общую стройную линию после общей вычитки. И всё. Даже лапками делать ничего не придётся. За тебя всё сами напишут и разовьют. Через опять же, общий мозговой штурм. На то, ты собственно говоря и сеньор блин сценарист.
И потом из этой команды никто не слил информацию?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!