Дек форма же, как они будут различать свои сиськи от чужих?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну да, непривычно, обычно ведь простые толстопузы насквозь прокуреные и с пивом в руках последний раз гонявние в мяч ещё в школе его обсуждают, знают наизусть всех игроков всех сборных мира и результаты матчей за последние десять лет, а сами на второй этаж без лифта подняться не в состоянии
меня не интересуют твои проблемы. не можешь подняться на второй этаж - займись собой.
и уж тем более никого не интересует твое отношение к футболу в частности. особенно то, насколько ты гордишься тем, что не разбираешься в футболе. клоун
меня не интересуют твои проблемы. не можешь подняться на второй этаж - займись собой.
и уж тем более никого не интересует твое отношение к футболу в частности. особенно то, насколько ты гордишься тем, что не разбираешься в футболе. клоун
Да, я не разбираюсь в футболе, это не мешает мне смеяться над теми кто в нем разбирается но ни разу не играл.
Вообще в россии крайне распространен "теоретический футбол".
Что узнал? Что я не разбираюсь? Это моё личное мнение.
И про спортшколы не надо заливать, спортсмен хренов, в интернети одни спортсмены развелись, если ты круглый год носишь штаны абибас с тремя полосками это ещё не значит что ты спортсмен, понятно тебе лизолента?
И про спортшколы не надо заливать, спортсмен хренов, в интернети одни спортсмены развелись, если ты круглый год носишь штаны абибас с тремя полосками это ещё не значит что ты спортсмен, понятно тебе лизолента?
бунт задушевных обрыганов что ли?
заливать не заливать.. мне тебе доказывать нечего, форумный толстячок. гордись тем, что ты далек от спорта. смейся над картинками веселыми ну и прочими утехами интернетными
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Leradis:
Это моё личное мнение.
откуда у тебя может взяться личное мнение, если ты не разбираешься в предмете, обрыгаша?
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 19.05.2013 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение