Забиваю с этот раз с концами и так решил выложить мувики с начало моей игры на ру офе!)
Первый мой сервер Van Holter. И первая кп которая у меня была фрапсы нашел тока те котрые были!)
(очень печальный бой)
жаль что когда пак развился нормально фрапсил кош тока пвп и найти не смог
Итог: в паке Хиро сх х2
Втрой сервер Erica. Был более удачным потому что был уже опыт Пла
(мой пак в твинко клане 5 лвл 0 скилов против пака с фул кс и все плюхи от клана)
(пвп за хиро арчера)
Потом забили играть на лето вернулись в сентябре собрали очень сильный паке почти не было равных на сервере из всех топ паков проиграли тока одному и то из за того что не их сетап был! фрапсов мало но хоть что то
тут меня не было бухал где то
лакис
я думаю если бы не ушел на 15 сервак то у нас был бы топ пак т.к когда уходили почти не было равных
И последний мой сервер Kain мне он понравился больше всех хоть и проиграли мы не так много как хотелось бы
http://vk.com/video43491181_163862913 только ссылка на мув тока собрали пак т.k на старте много кто сфейлился
Самых двух крутых фрапсов нет т.к человек который фрапсил ушел с кп и удалил фрапсы но думал кто играл тот знает когда мой пак 93-94 лвл убил пак лакиса 97лвл(+хиро ИС в пати)
И второй фрапс пвп 14(зайки)~17(ТБ) так же с хиро
фрапс когда уже кп моя распалась и мы в 3 дд вступили к саинту в кп проверка ) за недолго время игры в этом паке мы тока показали хорошую игру убивали много паков которые играют не первый месяц вместе!) к примеру пак бабла и многих друхи!
и последнее пвп в кп которую уже собрал стела это было примерно дня 2 назад все асисты команды все от меня жалко без Вт
Было приятно со всеми поиграть, я знаю что много кто меня не любил но мне как то ***** если честно!
Все кто со мной играл всем спс за приятно проведенное время ГЛ!)
Добавлено через 3 минуты