хотел бы узнать кто где втаривается? Делитесь сайтами, где можно прикупить чего. Самого интересует качественная парфюмерия(одеколон), китайский хороший чаёк, интересные шмотки изза границы.
http://www.asos.com/ - хз насчет интересных шмоток, но много знакомых там скупается. Сам недавно сделал свой первый заказ, жду. http://www.iherb.com/ - магазин органического питания, косметики, спортивного питания. Для нас выгоден тем, что можно заказывать небольшие посылки с дешевой доставкой. http://bodybuilding.com/ - спортивное питание, без комментариев.
А есть где налом при встрече ? Я вот всегда недоверял "сначало плати , потом прилетит" .
Мне вот надо медиаторов , проводов , всякую гитарную лабуду затарить ...
хотел бы узнать кто где втаривается? Делитесь сайтами, где можно прикупить чего. Самого интересует качественная парфюмерия(одеколон), китайский хороший чаёк, интересные шмотки изза границы.
Здесь есть всё по интернет-шоппингу. На любой вкус.
Если есть конкретные вопросы, то пишите в личку. Отвечу.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Здесь есть всё по интернет-шоппингу. На любой вкус.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Dob:
А есть где налом при встрече ? Я вот всегда недоверял "сначало плати , потом прилетит" .
Мне вот надо медиаторов , проводов , всякую гитарную лабуду затарить ...
На Амазоне и Ебэе немерянно
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 10.05.2013 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
да в магазинах не то, что надо продают. Парфюма качественного нет, одна подделка. Тоже самое и с чаем. Про одежду вообще молчу, город маленький, все одеваются на китайском рынке и ходят как один.
Ты видимо еще не получал поломаный товар или не ждал его по пол года .
А ты ждешь, что тебе из-за бугра с оплатой при получении кто-то что-то отправит? В РФ тем более. Ни один приличный интернет-магазин этого не сделает. А по поводу ждать... тут дело в почте. Единственный вариант - дорогая доставка, тогда быстро и в сохранности. Хотя за все время покупок на ebay ничего поломанного не приходило.
Сообщение от Hazy:
качественная парфюмерия(одеколон)
На сайте производителя, но в РФ такие вещи обычно не везут, надо варианты искать.
Сообщение от Hazy:
китайский хороший чаёк
Чай стоит довольно дорого, нужна еще и доставка нормальная (читай дорогая), а то от чая одно название останется. Мне чай из Шри-Ланки с ebay шел месяца три, видать, на слонах доставляли.
Сообщение от Hazy:
интересные шмотки изза границы.
Тут сложно, ибо по картинке и описанию качество не определишь, убедился на примере одного британского магазина.
Ты видимо еще не получал поломаный товар или не ждал его по пол года .
Последний год я покупаю одежду только через интернет магазины. За эту зиму на покупках сэкономил не менее 1 тыс долларов.
Свои клавиши Korg M3 и Yamaha XF6 покупал на Амазоне с доставкой Почтой России. Ничего не сломалось. Ждал по месяцу.
Можешь погуглить цены на эти клавиши в России, это тебе не провода.
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Libris:
На сайте производителя, но в РФ такие вещи обычно не везут, надо варианты искать.
Цены на парфюм приятно удивят. Всё родное, не подделка.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 11.05.2013 в 11:10.
Покупал там всякую мелочь типа дешевых часов, аксессуаров к айфонам, недорогие гаджеты и мелкий спортивный инвентарь. Со случаями кидалова, брака, недокомплекта и тд ни разу не сталкивался. С доставкой - как повезет, от 3х недель до 4х месяцев, но, судя по треккингу, это уже косяки "Почты России", по турритории Китая заказ перемещается весьма шустро.
Добавлю свои 5 копеек.
Одежду онлайн покупать не люблю потому что считаю что сначало надо померить, но моя девушка покупала майки себе и мне с http://www.threadless.com/ и вроде ничего, подошли :)
Свои клавиши Korg M3 и Yamaha XF6 покупал на Амазоне с доставкой Почтой России. Ничего не сломалось. Ждал по месяцу.
Можешь погуглить цены на эти клавиши в России, это тебе не провода.
Ну ты можешь погуглить как гитары доставляют по 3к евро с отломанными грифами . Конечно не угадаешь . Но я предпочитаю если уж брать то наверняка , не люблю рулетку .
Сейчас у нас столько спекулянтов в инете , что можно впринципе дешевле всё найти, чем просто по магазинам , но конечно не Амазон цена , но зато при встрече сразу видишь что покупаешь и отдаешь наличные .
Ну ты можешь погуглить как гитары доставляют по 3к евро с отломанными грифами . Конечно не угадаешь . Но я предпочитаю если уж брать то наверняка , не люблю рулетку .
Сейчас у нас столько спекулянтов в инете , что можно впринципе дешевле всё найти, чем просто по магазинам , но конечно не Амазон цена , но зато при встрече сразу видишь что покупаешь и отдаешь наличные .
Кто тебе мешает застраховать посылку?
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от JIucT:
Норм, а часто обновляется ассортимент? То что интересует - нет в наличии=)
Подпишись на рассылку и всегда будешь в курсе.
Еще есть такой магазин http://www.fragrancenet.com/,
но по поводу доставки надо писать в саппорт тк России в списке нет
Последний раз редактировалось Mordaboy; 11.05.2013 в 13:37.
Добавлю свои 5 копеек.
Одежду онлайн покупать не люблю потому что считаю что сначало надо померить, но моя девушка покупала майки себе и мне с http://www.threadless.com/ и вроде ничего, подошли :)
Спасибо, давно искал эксклюзивчик, заказал себе толстовку и 4 футболки. Обновки к лету. Главное чтобы тетя Маша на почте все не скоммуниздила.
заказал двое лаптей со штатов в конце апреля. завтра поеду получать на почту и это с фирмой посредником в цепочке.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!