На данный момент я лично считаю подобную систему ЛФГ самой удобной в мире
система LFG в wow - полное убожество, очередной тычок в бедное изнасилованое тело раньше хорошего проекта.
Автоматическое впихивание с рэндом буратинами в рэндом инст/бг - это крутая система ЛФГ? ОМГ, автор...

Уж не знаю как она в сабже работает, но восхваление автора системы LFG в ВоВе говорит о многом...
Ты не видел нормальных систем ЛФГ - одна из них была в ВОВе недолгое время, пока его не сделали двухкнопочным.
Хотя, конечно, такая система хороша для школьников и тех кто играет спинным мозгом - примерно в это и превратился вов.
По скринам - копирование 1 в 1 чатика - я даже не говорю о расположении и размере, я говорю о шрифте и цвете - этш ппц. Копирование карты. И ОМГ - неужеди мозга не хватило у авторов хотя бы поменять цвет полоски опыта внизу?
Если мозга не хватило сделать оригинальным это, то что говорить про остальное?
Так же не приходится говорить и о каком либо бОлансе в PvP Neverwinter, им просто никто не занимался, и скорее всего не будет заниматься.
- круто для мморпг, что сказать. Мотивация для доставания шмота - минус 90% -_-
За обзор спасибо, конечно. Хоть я и прослоупочил с просмотром )
Добавлено через 8 минут
В целом, если не считать анимацию, игра выглядит очень даже приятно
а что там может еще "выглядеть" кроме анимации? статичные картинки?
это как "если не обращать внимания на то, что эта картина уродлива, то можно считать, что она выглядит очень даже приятно!"
Продано
≡v≡ майнер(перфект); рефайн; скан; орка; 13,4k SP, за isk/wmr
DIII DH(60-8); softcore, за isk/wmr
Связь: vk.com/tindery