Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Странная проблема с лаунчером...
Автор темы: BlackBarberry
Дата создания: 01.05.2013 10:33
BlackBarberry
Guest
Странная проблема с лаунчером...
Ребят всем привет.Тут такая проблема возникла скачал вчера клиент,поставил на комп тот что direct download с офф сайта.После чего установил себе на компьютер,и без проблем зарегистрировал аккаунт.Смог войти игру старым лаунчером, и поиграть проблем со входом небыло правда зашел с 5-10 попытки как то так :).Лег спать, так как не возможно играть было с такими лагами.Ночью друг тоже пытался зайти через старый лаунчер, который не как не открывался.К утру он мне в скайп скинул новый лаунчер я себе его тоже заменил на старый, и в корневой папке тоже его заменил.Но при этом я захожу в игру без проблем - Но когда друг водит адрес электронки, и пароль в лаунчере и нажимает кнопку войти.То у него выходит такой текст:

Please login at https://my.perfectworld.com/nw to linj your account

After you login at https://my.perfectworld.com/nw restart your launcher

Хотя он регал аккаунт как и я через прокси ProxySwitcherPro и на gmail.com даже проксю ему свою дал.Зайти у него не получается. переходим по ссылкам указанные в сообщение там нам дают возможность якобы войти в личный кабинет, вроде как за активацией если мы правильно поняли.Но войти не получается даже у меня как, и у него пишет при вводе данных Block IP 10 minutes.Зайти в личный кабинет не как не получается как у меня так и у него что за чушь такая.Прокси при вводе данных мы не забываем включать когда пытаемся зайти в личный кабинет и даже без врубленного пробовали.Хотя он регал аккаунт на gmail.com и на mail.ru и с тех и тех ему не удается зайти в игру.Хотя я дал ему свои данные аккаунта и он без проблем смог войти в лаунчер,пропатчить его и зайти за моего перса.Люди добрые подскажите пожалуйста что могли сделать не так? .Папку с игрой скинул мою ему тоесть мой клиент фул который я скачал через офф сайт их загрузчиком.Регался через мою прогу Proxy которую я ему тоже скинул.Ребят подскажите пожалуйста что может быть не так ? Может мы где то допустили ошибку?) Думаю каждый меня может понять когда хочешь играть а нет возможности.Хотя она у меня есть а вот друг сидит и голову ломает что не так
Аватар для Sagamore_renamed_608242_18112020
Гигант мысли
Re: Странная проблема с лаунчером...
мне тор помог, в соседних темах есть ссылка
Aiz
Raving Rabbid
Я надеюсь однажды люди перестанут писать и начнут читать. 10 тем в разделе. Соседняя тема. Единственная страница. На ней же ответ. Ты, блин, дольше этот пост писал, чем потратил бы тыкнув на тему с наводящим названием "Технические вопросы" https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861098
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от BlackBarberry:
Ребят всем привет.Тут такая проблема возникла скачал вчера клиент,поставил на комп тот что direct download с офф сайта.После чего установил себе на компьютер,и без проблем зарегистрировал аккаунт.Смог войти игру старым лаунчером, и поиграть проблем со входом небыло правда зашел с 5-10 попытки как то так :).Лег спать, так как не возможно играть было с такими лагами.Ночью друг тоже пытался зайти через старый лаунчер, который не как не открывался.К утру он мне в скайп скинул новый лаунчер я себе его тоже заменил на старый, и в корневой папке тоже его заменил.Но при этом я захожу в игру без проблем - Но когда друг водит адрес электронки, и пароль в лаунчере и нажимает кнопку войти.То у него выходит такой текст:

Please login at https://my.perfectworld.com/nw to linj your account

After you login at https://my.perfectworld.com/nw restart your launcher

Хотя он регал аккаунт как и я через прокси ProxySwitcherPro и на gmail.com даже проксю ему свою дал.Зайти у него не получается. переходим по ссылкам указанные в сообщение там нам дают возможность якобы войти в личный кабинет, вроде как за активацией если мы правильно поняли.Но войти не получается даже у меня как, и у него пишет при вводе данных Block IP 10 minutes.Зайти в личный кабинет не как не получается как у меня так и у него что за чушь такая.Прокси при вводе данных мы не забываем включать когда пытаемся зайти в личный кабинет и даже без врубленного пробовали.Хотя он регал аккаунт на gmail.com и на mail.ru и с тех и тех ему не удается зайти в игру.Хотя я дал ему свои данные аккаунта и он без проблем смог войти в лаунчер,пропатчить его и зайти за моего перса.Люди добрые подскажите пожалуйста что могли сделать не так? .Папку с игрой скинул мою ему тоесть мой клиент фул который я скачал через офф сайт их загрузчиком.Регался через мою прогу Proxy которую я ему тоже скинул.Ребят подскажите пожалуйста что может быть не так ? Может мы где то допустили ошибку?) Думаю каждый меня может понять когда хочешь играть а нет возможности.Хотя она у меня есть а вот друг сидит и голову ломает что не так
Надо пройти по ссылке и сделать то, что просят. Такое обычно при попытке входа через старый Криптик-аккаунт. А вот почему не войти... тут уже вопрос. Впрочем тебе выше уже кинули ссылку на тему.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для toxin70_renamed_59307_26072020
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всем привет. Играю в Игру уже давно и без проблем ( особых). Но вот после последнего глобального патча ( 12 июня ).Произошла для меня непонятная ситуация. Играл весь вечер без проблем. На следующий день. Запускаю игру ( от имени администратора). В низу на панели задач загараеться логотип лаунчера. И все. окно лаунчера на рабочем столе так и не открываеться. Если подводим мышкой к нижниму логотипу на панели задч. То видно малюсенькое окошко с запущеным лаунчером. Но открыть его не получаеться. Пробывал переустоновить игру. все тоже самое. Драва переустоновлял. У меня 7 максимальная. был бы презнателен. если б кто смог помочь с данной проблемой. За рание Спасибо.

Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от toxin70:
Играл весь вечер без проблем. На следующий день. Запускаю игру ( от имени администратора). В низу на панели задач загараеться логотип лаунчера. И все. окно лаунчера на рабочем столе так и не открываеться. Если подводим мышкой к нижниму логотипу на панели задч. То видно малюсенькое окошко с запущеным лаунчером. Но открыть его не получаеться. Пробывал переустоновить игру. все тоже самое.
Жмём ПКМ вызываем свойства, а дальше во вкладке Ярлыки ищем Окно и там ставим "Развернуть на весь экран"...

"No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain."