Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Цены на всё и вся
Автор темы: Xfire781
Дата создания: 28.04.2013 21:38
Xfire781
Guest
Цены на всё и вся
Доброго всем времени суток. Так как играю я не очень давно то хотел бы составить для себя некую таблицу по ценам. Вот первые самые волнующие меня вопросы : 1)какова самая объективная цена за стак гранума ? 2) какова самая средняя цена за стак каркасов спрингбоков? ) За стак каркасов свиней? 4) если кто хочет то меняю кучу каркасов на гранум , может надо кому? Заранее извиняюсь за ошибки, писал с телефона
Re: Цены на всё и вся
Я хоть давно не играю, но отвечу кое на что.

Сообщение от Xfire781:
какова самая средняя цена за стак каркасов спрингбоков?
Зачем тебе спрингбоки? Стоят копейки. Одни из самых прибыльных это Даейр Вульфы, которые по 5 голды вроде и бараны, не помню как их звать, они по 4 голды где то. Волков этих с лука само то фармить.
Есть люди, которые скупают каркасы, если ты нуждаешься в голде. В торговом разделе, на офф форуме, много предложений.

Гранум твинком вообще не проблема накопать. Особенно когда апнешь лор. Гранум есть прямо в городах. Главное успеть выкопать первым.
Или покричи в чате, нубов наверное сейчас много в игре, может и найдешь шахтера.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Xfire781
Guest
Просто самому уже копать дико надоело ибо накопа 50 к меня положили мурдеры. Я не отчаивался но на след день случилось то же самое , деньги у меня есть а вот желание копать пропало. Кто может в фабернуме продать гранки пишите по 6 г соответственно
Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Камнеметаллическое сырьё мало кто продаёт\покупает, гораздо легче и выгоднее с точки зрения затрачиваемого времени купить нужные ресурсы тир 1 или тир 2.
Xfire781
Guest
Имеешь ввиду легче сразу купрум брать? И сколько стоит допустим 100 купрума?хотелось бы еще спросить если прокачал всё от гранума то купрума то какие породы еще нужно копать для получения метала который при сплавке с купрумом даст еще 3й метал?
Аватар для sed88_renamed_936027_14032020
Читатель
из гранума делать купрум это большая ошибка......
купрум делается с сабуры , а лучше с цирилита
Xfire781
Guest
Из саббуры что больше получается???А еще нашел на берегу реки такой камень Calx что из него можно получить??? И кстати стартанул я в фабернуме, поэтому саббуры там нет...
Долбанный демон
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Раз уж вы так усердно работаете над сайтом, почему бы не сделать планировку церюлита, что из него получается?