Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Во что поиграть?:D
Автор темы: zSky_renamed_683057_17052022
Дата создания: 24.04.2013 17:48
Re: Во что поиграть?:D
Сообщение от Табирам:
я инфу про игры смотрю только в видеоформате,научишь сортировать на ютубе?
Если там матерные словечки и обзор делает быдло, то выключай.
Лучше научись читать.

Сообщение от Табирам:
Я разве спрашивал совет у тебя,во что поиграть?
На название темы посмотри.
Хотя для тебя в самый раз будет ГВ2. Там читать не надо. Тупо бегаешь и наугад кнопки нажимаешь. Манки стайл. Этакий релакс для мозга.

Сообщение от Табирам:
Хз как объяснить,вообщем это тип,играющий во все ммо вообще,и соответсвенно пилящий на них обзоры и летсплеи.В принципе адекватный чел.Вбей на трубе mmorpg.su,да сам посмотри.
Нет,я не его поклонник.
Мне вполне хватает видео от пользователей, что бы оценить визуальную часть. И я не делаю какие то выводы, по обзорам каких то личностей, тем более, что у них своя, субъективная точка зрения.
Ни когда не понимал этих обзорщиков. В любом случаи, игру приходится щупать собственноручно.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от Deckard:
Если там матерные словечки и обзор делает быдло, то выключай.
Лучше научись читать.
Самые тру обзоры от отца игровой индустрии намбаван - ваномаса. А остальные как-то не очень.
Свидетель Инновы
Джентльмен
Сообщение от Табирам:
я инфу про игры смотрю только в видеоформате,научишь сортировать на ютубе?
Какой Эстет
Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен
Сообщение от Deckard:
И я не делаю какие то выводы, по обзорам каких то личностей, тем более, что у них своя, субъективная точка зрения.
Господи,какой же ты недалёкий
Ну посмотри просто,какая нахрен субъективная точка.

Плюс стримы,этого более чем достаточно,чтоб сделать вывод об игре.А если ты не можешь дать линк на что то интересное по игре,про которую у тебя спросили,то за чем ты начал разводить всю это воду про гв2,мои мозги и прочие глупости.Ну нету у тебя вменяемой инфы об игре,ну про игнорь ты,глупенький.
Сообщение от Табирам:
Плюс стримы,этого более чем достаточно,чтоб сделать вывод об игре.
Иди на twich и смотри стримы сколько влезет. В чем проблема? Или тебе обязательно нужен обзор какого то там быкова, что бы определиться с покупкой? Не понимаю.

Свидетель Инновы
Джентльмен
Не много не в тему ну да ладно, щас играю в Saints Row 3, после гта скатившейся в кал - отличная альтернатива.
Niadim
Guest
У кого-то есть проблема "во что поиграть"? Завидую обилию свободного времени/сочувствую отсутствию интереса ( нужное подчеркнуть :) ).

Вообще:
- Серия Elder Scrolls, начиная с Морровинда ( для полного изучения мира которого нужны сотни игрочасов, если не тысячи ).
- Все RPG от Bioware, начиная с Baldur Gates, и заканчивая Mass Effect 3.
- Множество других, хороших РПГ, начиная от Готики и Проклятых Земель, заканчивая современными, ака Risen.
- Игры от Blizzard ( все ).

Даже если играть по 5-6 часов Ежедневно, перечисленного хватит до ОБТ TES:O
XDD

Можно конечно и стратегий прибавить.
Пройти кампании Героев 3, окунуться в исторические миры Total War ( все, или на свой вкус. Меня например, Rome больше восхищал, чем игры последних лет ). Civilization. Вот недавно "фэнтези клон цивилизации" вышел, Warlock - Master of the Arcane, все в лучшем качестве вышло.
А уж если вспомнить о играх Paradox, незаслуженно непопулярных в русскоязычном сообществе, то вообще можно вечности провести над формированием "альтернативной истории".
Старожил
Берсеркер
Аватар для EfiopeZ_renamed_858420_15042021
Маньяк
Сообщение от zloy_deman:
Это про меня. Только не кс а дота и не 40 а поболее

Почитал эту темку, купил Darkfall Unholy Wars. Побежал исследовать мир, вижу озерцо, дай думаю искупнусь. Как прыгнул туда, а плыть то вверх вниз персонаж не умеет, только вперёд назад. И медленно так сам по себе всплывает. Соответственно всплыть не успел, утанул. Проебались все шмотки что на мне были. Больше в игру не заходил. А игра то между прочим 600 рублей стоит!
Сообщение от EfiopeZ:
Побежал исследовать мир, вижу озерцо, дай думаю искупнусь. Как прыгнул туда, а плыть то вверх вниз персонаж не умеет, только вперёд назад. И медленно так сам по себе всплывает. Соответственно всплыть не успел, утанул. Проебались все шмотки что на мне были. А игра то между прочим 600 рублей стоит!
Думал брать или нет, но после этого точно не возьму. Я думал она 350 где-нить стоит)
Сообщение от EfiopeZ:
Почитал эту темку, купил Darkfall Unholy Wars. Побежал исследовать мир, вижу озерцо, дай думаю искупнусь. Как прыгнул туда, а плыть то вверх вниз персонаж не умеет, только вперёд назад. И медленно так сам по себе всплывает. Соответственно всплыть не успел, утанул. Проебались все шмотки что на мне были. Больше в игру не заходил. А игра то между прочим 600 рублей стоит!

Просто смирись с тем, что игра не для тебя. Если уж ты не понял как всплывать, то что говорить о других аспектах.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheQueue:
Думал брать или нет, но после этого точно не возьму. Я думал она 350 где-нить стоит)
Обалдеть деньжища! Целых 600р.

Последний раз редактировалось coticus; 05.05.2013 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Так это ещё не всё. Перед тем как купить, думаю как оплатить то лучше. Решил закинуть 750 руб. на кошелёк стим. Закинул, пытаюсь купить, а мне сообщают, этот способ оплаты на данный момент недоступен. Я думаю вот ****ись, пишу в ТП, типо так и так, они отвечают - деньги не возвращаем, ну вообще здорово.
А попробовать то хочется, взял купил, оплатил через визу.
И теперь имею ненужную игру и 750 рублей на кошельке, которые там нафиг не нужны. Щас думаю сходить в банк написать заявление на возврат.
Сообщение от Deckard:

Просто смирись с тем, что игра не для тебя. Если уж ты не понял как всплывать, то что говорить о других аспектах.
Добавлено через 1 минуту
Если ММО настолько сложна чтобы всплывать на какие то другие кнопки кроме WASD, то в топку такую ММО
Последний раз редактировалось EfiopeZ_renamed_858420_15042021; 05.05.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EfiopeZ:
Так это ещё не всё. Перед тем как купить, думаю как оплатить то лучше. Решил закинуть 750 руб. на кошелёк стим. Закинул, пытаюсь купить, а мне сообщают, этот способ оплаты на данный момент недоступен. Я думаю вот ****ись, пишу в ТП, типо так и так, они отвечают - деньги не возвращаем, ну вообще здорово.
А попробовать то хочется, взял купил, оплатил через визу.
И теперь имею ненужную игру и 750 рублей на кошельке, которые там нафиг не нужны. Щас думаю сходить в банк написать заявление на возврат.
Достаточно было спросить в разделе ДФ, как купить и какие способы оплаты, там это ни раз упоминали.

Сообщение от EfiopeZ:
Если ММО настолько сложна чтобы всплывать на какие то другие кнопки кроме WASD, то в топку такую ММО
Специально в ТЕСО, будет одна кнопка. Press "X" to win! Радуйся.

Знаток
Сообщение от Deckard:
будет одна кнопка. Press "X" to win!
прямо как в ла2
Гуру
Сообщение от EfiopeZ:

Сообщение от Deckard:
Специально в ТЕСО, будет одна кнопка. Press "X" to win! Радуйся.
Доводишь до абсурда.
Аватар для eskaldar_renamed_573088_07122023
Маньяк
Во что поиграть?
Я играю в Chivalry: Medieval Warfare, это мультиплеерный слешер от первого лица, в стиле средневековья. Похожа на M&B немного. А так это по сути продолжение мода для HL2 "Age of Chivalry". Ну и до недавнего времени ещё играл в Мортал Онлайн, но т.к. сейчас большинство комьюнити из него ушло в ДФ2, то там мало народу, я его забросил на время. Как наиграются в ДФ2 и вернутся все (я почему то в этом уверен), так и я вернусь. Ну и Скайрим домучиваю. Побочные квесты доделываю. Думаю официальные дополнения начать.
П.С. Кстати, Архимед, ты вроде в МО был в нашей гильде. Если интересно поиграть в ДФ2, то можешь к нашим обратиться, помогут. Они сейчас в CIR'овском ТСе сидят, если что могу помочь свести с ними!)) Сам я в ДФ2 ни шагу, милли боевка слишком унылая для меня, после Чивалри и МО.

Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
Гуру
А я, на таком без рыбье, нахожу утешение лишь в доте.
Маньяк
Сообщение от Snake07:
А я, на таком без рыбье, нахожу утешение лишь в доте.
Я лайфстилером раньше всё играл, щас за дума понравилось. Джанглеры мне нравятся короче. Ты кем там играешь? Какой ник? У меня Efiop74, добавляйся в друзья поиграем.
Гуру
Ну я с пацанами-друганами впятером обычно играю, но щас у нас один не играет. Играю я за кого придёться, но в совершенстве владею снайпером (я знаю, что он лёгкий), умею мальца за сайленсера, витч дока. А из джанглеров мой любимый - meepo. Я мечтаю собрать на него сет. Щас добавлю.
Маньяк
Мепо можно качать в лесу? Прям с первого уровня? Что не представляю как.
Гуру
Не, с 6го, как 2 мепы становиться. Карочь сбор такой: владимирку первой, потом ботинки на ловкость, потом кираску, потом аганимку. И все ложаться.
Маньяк
Ну дак с 6го много кто так может. Весь прикол чтобы с первого качатся
Гуру
Ну не у всех так эффективно как у мепы.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от EfiopeZ:
я видел конечно хомяков которых первый раз убили и они уходили вешаться в туалете, но блин "будучи альпинистом упасть и разбить бошку закручивая лампочку".

Она имела такой же склад ума как и ты задумайся:
Меган Фрай, 44 года, была убита 14-тью патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», — показал в протоколе один из патрульных.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Niadim:
Вообще:
- Серия Elder Scrolls, начиная с Морровинда ( для полного изучения мира которого нужны сотни игрочасов, если не тысячи ).
- Все RPG от Bioware, начиная с Baldur Gates, и заканчивая Mass Effect 3.
- Множество других, хороших РПГ, начиная от Готики и Проклятых Земель, заканчивая современными, ака Risen.
- Игры от Blizzard ( все ).

Даже если играть по 5-6 часов Ежедневно, перечисленного хватит до ОБТ TES:O
XDD

Можно конечно и стратегий прибавить.
Пройти кампании Героев 3, окунуться в исторические миры Total War ( все, или на свой вкус. Меня например, Rome больше восхищал, чем игры последних лет ). Civilization. Вот недавно "фэнтези клон цивилизации" вышел, Warlock - Master of the Arcane, все в лучшем качестве вышло.
А уж если вспомнить о играх Paradox, незаслуженно непопулярных в русскоязычном сообществе, то вообще можно вечности провести над формированием "альтернативной истории".

это все соло игры в них же скучно