Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осады 21.04.2013
Автор темы: Z1nger
Дата создания: 21.04.2013 20:36
Re: Осады 21.04.2013
не ссорьтесь
Знаток
асден как обычно всё про всех знает
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Сообщение от - Desp -:
асден как обычно всё про всех знает
Cчитаешь он клевешет на Виталия?

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Предводитель
Космос
Сообщение от Dii_O:

посмотри мое нахождение в ИТ и твой таг в е2
Чё там смотреть, тебя из ИТ лена кикнул, когда начал кп собирать, к тому времени уже две или три недели ты отсутствовал в игре, мы думали ты или умер или лежал в дурке. В е2е4 мы тагались с варком DeadLine (он оконный в мувике с антараса 6.1.2010) так что пнх уебак со своей арканитской правдой.
Сообщение от Dii_O:
чем тебе не нравится Погост?
были свои причины сидеть там констой.

Сообщение от Dii_O:
Ты же вон перешел в е2, а это твинкоклан Клио
При чём тут панда, ты, высер носорога, это был клан Клио для фарма АК, у Guards своего форума не было, они все сидели на e2e4.me до распада. Хотя, откуда тебе это знать, арканит упоротый?

Сообщение от Dii_O:
ты вступил в е2 потом оттуда ушел, пришел в гварды и там поливал Лешу гавном.
потом ты же со своим паком ныл про дропанье варов, когда мой пак, говорил смысл в лвл апе если пвп никуя нет.
потом ты апнулся и свалил в Евилы, после того как твой клан переехали в 13 человек ты антагнулся и пошли паком в е2. это мастерШлюпки10000
Вобще-то меня кикнули оттуда, но тебе откуда это знать, гоховариор неудавшийся. Дальнейший набор слов этого феерического долбоёба вызывает лишь улыбку.

Сообщение от Dii_O:
тебе, убить, вы паком в ГоДе ссали за % и даже ммо пробегали когда у нас пвп было, типо у нас банки,н ам нид кач кач. Авеари топ
У вас пвп было? Ничего себе, я думал вас убивали в говно, потому что состав парти уебищный 1 лук и два мага однокритовых. Вы 1/4 квадро не тянули, потому что лоулвлы были. В Guards были боеспособные только пак сирокко и наш, все остальные - кал собачий на 2 лвла ниже, включая вас, поэтому клан и распался, потому что в один пак всех бомжей не защитить, а бомжи могут только в целе к инсте бегать.
Знаток
ой бля

Сообщение от Reflexia:
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
Сообщение от Aweary:
Завидуешь, наверное, моему CV в Lineage2 на Фарисе.
Сообщение от Aweary:
Афена, эвилы и маднесы - топ кланы, ходят по кд на драконов. Суммарно в этих трёх кланах я пробыл почти три года из четырёх на фарисе.
можешь думать что все завидуют, разрешаю

Сообщение от Aweary:
А ты для чего тагалась?
я тагалась в кп к слипу. у меня в конопле без кп были вары с гвардами, у них были вары с гвардами, мы нашли друг друга в солянке в садах :) кто такие е2 я даже не знала на тот момент

Сообщение от Aweary:
Когда ты там качалась под прикрытием кашиса, мне приходилось его убивать, чтобы моба убить.
я тагнулась на 90 лвле, и качалась в садах с солянками. непомню кашиса в садах гангающего правда правда
Сообщение от Aweary:
Итог твоей игры на фарисе - пл1 в трейде с кольцом, пл2 в трейде без кольца, ты топ по высерам на гохе.
то что слип ушел в трейд с кольцом по-моему волновало тлько алешу, т.к. жопа сильно болела что оно ушло морику. на тот момент те кто были в консте: я,Cocatrice, Colibri - всем было глубоко пофигу то что слип не оставил его уже почти развалившейся консте. Каждому он отдал много чего хорошего с констового дропа и никто не был в обиде или держал зла
2ой пл бруняша. бруняша в трейде? да ладно? он если и создат тему то в порыве эмомода, а потом сам же передумает
3ий пл пит. пит забил после моего ухода. бывает

Мне нравится это модная фишка, вы гордитеськто в каком клане был. а я на 43 когда не знала что такое холи и вв тагнулась в клан где было 3 человека. можешь обсмеять авеари в каком топ клане я была.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Aweary:
Чё там смотреть, тебя из ИТ лена кикнул, когда начал кп собирать, к тому времени уже две или три недели ты отсутствовал в игре, мы думали ты или умер или лежал в дурке. В е2е4 мы тагались с варком DeadLine (он оконный в мувике с антараса 6.1.2010) так что пнх уебак со своей арканитской правдой.
вот видишь, так в е2 за драконами, при этом ты их так же говном поливал, как и после ухода из е2.
Сообщение от Aweary:
Вобще-то меня кикнули оттуда, но тебе откуда это знать, гоховариор неудавшийся. Дальнейший набор слов этого феерического долбоёба вызывает лишь улыбку.
тебя ще и кикнули, ну ты ЛОХ.
Сообщение от Aweary:
У вас пвп было? Ничего себе, я думал вас убивали в говно, потому что состав парти уебищный 1 лук и два мага однокритовых. Вы 1/4 квадро не тянули, потому что лоулвлы были.
вот это высер, когда все апнули 95-96 мы спокойно стояли на квадро таская по половине стороны, но тебе не знать ты же на 3ем сидел с банками в релоге трупом
[quote="Aweary;22879207"]Guards были боеспособные только пак сирокко и наш[/quote]
твой пак, ты даже на пвп н еходил, ты просил дропнуть вары, что бы банки не фейлить и апнутть лвл и типо убивать их, но что то с каждым лвл апом история не менялась.
Сообщение от Aweary:
потому что в один пак всех бомжей не защитить, а бомжи могут только в целе к инсте бегать.
так ты и был тот бомж, который ссался за банки и не пвпшился, ты просил дропа вара, как и пак светлого, если бы таких идиотиков не было и был вар, то было бы интереснее играть, а не как ты

но бомбит у тебя славно, когда вспоминают кто ты

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Предводитель
Космос
Сообщение от Dii_O:
мы спокойно стояли на квадро
cool story

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dii_O:
ты просил дропнуть вары
Тебя просил, наверное.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dii_O:
тебя ще и кикнули
Ваш пак даже из Guards сирокко кикнул, о чём можно вообще говорить.
Последний раз редактировалось Aweary; 25.04.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Aweary:
cool story
ну да когда нас били, вы стояли на 3ем кричали у нас банки мы не можем.
и все внимание с бафом мобов и париками шло на нас, так как на тебя бомжа всем было насрать.
Сообщение от Aweary:
Тебя просил, наверное.
Сирокко сделал собрание и в кч бурно обсуждали, все мемберы твоего пака орали о дропе вара, типо кача не будет и тд и тп.
Сообщение от Aweary:

вот это новая история, расскажи по подробнее, ка кон мог кикнуть именно весь пак

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Предводитель
Космос
Сообщение от Dii_O:
ну да когда нас били, вы стояли на 3ем кричали у нас банки мы не можем.
и все внимание с бафом мобов и париками шло на нас, так как на тебя бомжа всем было насрать.

Сирокко сделал собрание и в кч бурно обсуждали, все мемберы твоего пака орали о дропе вара, типо кача не будет и тд и тп.

вот это новая история, расскажи по подробнее, ка кон мог кикнуть именно весь пак
Феерический долбоёб.
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
очень интересно,расскажи плиз.
Старожил
Сообщение от Dii_O:
расскажи по подробнее, ка кон мог кикнуть именно весь пак
если и кикали то только тебя и отбирали права на форуме
Предводитель
Космос
Сообщение от GiBiDoN:
очень интересно,расскажи плиз.
Гибидона кикнули, остальные в знак протеста совершили подвиг и ливнули из гвардс в супериоритасы.
Старожил
Сообщение от Aweary:
Ваш пак даже из Guards сирокко кикнул

Сообщение от Aweary:
Гибидона кикнули, остальные в знак протеста совершили подвиг и ливнули из гвардс в супериоритасы.
Shikarno 4000
Джентльмен
Знаток
Не плачь.Часто ли на твоих глазах переписывают историю фариса.

Сообщение от Reflexia:
Шешь - Бешь
Пилот
Как обычно пончик что то утверждает, но потом сам же говорит другое.
вроде как ты тут дурачком себя выставил .

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
У вас пвп было? Ничего себе, я думал вас убивали в говно, потому что состав парти уебищный 1 лук и два мага однокритовых. Вы 1/4 квадро не тянули, потому что лоулвлы были. В Guards были боеспособные только пак сирокко и наш, все остальные - кал собачий на 2 лвла ниже, включая вас, поэтому клан и распался, потому что в один пак всех бомжей не защитить, а бомжи могут только в целе к инсте бегать.
ваш пак был полная хуйня,убивающая по 1 мобу на 3 этаже,а твой новый пак ничем не лучше,тем более,что мы убивали вас в 2 однокритовых мага

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aweary:
cool story
инфа,наверное,от тех кто "все знает"

Добавлено через 6 минут
а,я еще не понял,если были крутые только вы и сирокки,а потом ты говоришь что в 1 пак не затащить,то это пак сирокки тоже стал калом?
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 26.04.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от GiBiDoN:
то это пак сирокки тоже стал калом?

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старожил
Сообщение от GiBiDoN:
ваш пак был полная хуйня
а кто был в паке у него?
Предводитель
Космос
Сообщение от GiBiDoN:
ваш пак был полная хуйня,убивающая по 1 мобу на 3 этаже,а твой новый пак ничем не лучше,тем более,что мы убивали вас в 2 однокритовых мага
Не понимаю, для чего ты обссыкаешься тут так, пытаясь опровергнуть, что вы в пве были абсолютным ничтожеством. На кач только я грузил 3 дода и две рапсы + остальные ещё столько же, третий этаж мы убивали по респу, про какие "по одному мобу" ты несёшь тут, уебок? Вы когда октависа смогли убить в один пак? Через полгода после нас?

Сообщение от GiBiDoN:
а,я еще не понял,если были крутые только вы и сирокки,а потом ты говоришь что в 1 пак не затащить,то это пак сирокки тоже стал калом?
Как раз пак сирокко был нормальным. Говном в клане были всегда вы. Потому что от вас всегда было много вонизма как всё плохо и вы где-то по трешаку на сокланов находились на уровне питбуля - только пи3деть горазды были, реальной пользы клану от вас было ноль. Я ещё помню, как любитель пвп гибидон предлагал организовать клановый турнир пвп, наверное, всех в игре убивал и от него пр все жали. Тут где-то видео есть, как твоего пл-а пкшили.
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
было много вонизма как всё плохо
кул стори,мне всегда *****,что происходило в клане,значит и ныть не имеет смыслаотличная история,что вы крутые,жаль только что Хако и Сирокко звали всегда нас на пвп,говорили,что мы норм,а вы кал

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Aweary:
реальной пользы клану от вас было ноль.
а от тебя была какая польза?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aweary:
Не понимаю, для чего ты обссыкаешься тут так, пытаясь опровергнуть, что вы в пве были абсолютным ничтожеством.
я бы обоссал тебя лучше,за твое ****обольство
Сообщение от Aweary:
На кач только я грузил 3 дода и две рапсы + остальные ещё столько же
то есть у вас было 14 рапсодий и 21 дод?веселая история,вы весь орбис убивали по респу?:D
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 26.04.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от GiBiDoN:
то есть у вас было 14 рапсодий и 21 дод?веселая история,вы весь орбис убивали по респу?

Сообщение от Reflexia:
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от GiBiDoN:
а от тебя была какая польза?
Сообщение от Aweary:
На кач только я грузил 3 дода и две рапсы + остальные ещё столько же, третий этаж мы убивали по респу
вот она польза в пвпот пацанов которые были топ в пвп и тащили все и вся и не релогал трупом с банками
Сообщение от Aweary:
Вы когда октависа смогли убить в один пак
не забывай дно криворукое, что мы убили в 2 мага+1 лука через недельки 3-4 после того как кто то там долго нам уши полоскал.
ты же был говном в пвп с суммоном и 2 луками причем редкостным.
Сообщение от Aweary:
только пи3деть горазды были, реальной пользы клану от вас было ноль
ага твоя польза была : Пацаны го дропнем вар, надо кач кач кач, апним лвла будем тащить
и вся его конста хором да да да го без варов жить.
Сообщение от Aweary:
Я ещё помню, как любитель пвп гибидон предлагал организовать клановый турнир пвп
ага с которого ты съехал, что надо качатцо и лвл апать, а пвп потом будет.
только вот пак пвпшился, а ты все как шлюпкой был так и остался

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от GiBiDoN:
о есть у вас было 14 рапсодий и 21 дод?веселая история,вы весь орбис убивали по респу?:D

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 26.04.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
Тут где-то видео есть, как твоего пл-а пкшили.
мммм,ты про видео заговорил,это ты зря
Сообщение от Aweary:
Я ещё помню, как любитель пвп гибидон предлагал организовать клановый турнир пвп, наверное, всех в игре убивал и от него пр все жали.
это потому что "топ паки",такие как ты хотели место в основе,я и предложил это,а в чем проблема?