Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осады 21.04.2013
Автор темы: Z1nger
Дата создания: 21.04.2013 20:36
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Re: Осады 21.04.2013
Сообщение от evel:
У кто-то треугол на автокликере
Как там витька говорил.Главное подать пример.

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
Сообщение от Darksol:
ну так покажи им, кто хозяйка
ты что то путаешь у хозяйки имя авеари
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Infant:
Как там витька говорил.
Это мой долг (с)

Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Знаток
сколько обид у коней и нфов на то, что афене достается замок каждую осаду
Мы пришли на руну в 3 пака убить мясо из нф/коней, не успевших прнутся добили(мартинес кстати среди них был), и пошли на др замок за нфами/конями
треуголка на овечку с неправильной ориентацией, нормально
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от - Desp -:
то есть по твоему все из за замка, да у тебя реально мозгов нет
Сообщение от - Desp -:
Мы пришли на руну в 3 пака убить мясо из нф/коней, не успевших прнутся добили(мартинес кстати среди них был), и пошли на др замок за нфами/конями
мартинеса добили, ОО странно то как, я вот не видел особых минусов когда мы ворота били на руне и мартинес там не падал. даже тебя на руне не видел, только учиху и Карлика.
только вроде Дион 80% фир словили и там по убивали народ

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для ADAxsiS_renamed_54631_09082022
Гуру
Карочи все гавно кроми диси и ко, они збс, просто не задротят не данатят, и паэтаму сасут

SD 85+
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от ADAxsiS:
Карочи все гавно кроми диси и ко, они збс, просто не задротят не данатят, и паэтаму сасут
где мы сосали? мы даже не дрались, а если была борьба то только под фиром+ грандуром от е2, то есть снова ее не было, так что иди фарми драконов х2 в неделю.
ну то что ты признал, что вы сброд говна я рад, хотя в клане есть нормальные люди им мозг еще не проел гейплеер
Сообщение от ADAxsiS:
и паэтаму сасут
ну сосете только вы, вас вроде там обучают этому.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старожил
Сообщение от - Desp -:
обид? чувак проснись и почувствуй запах кофе, вас осуждает с совсем совсем "не явном" 69!

Сообщение от - Desp -:
почему если кони закастуют леша себе пердак порвет но придет всем калном и сделает так чтобы у нф/коней/нфк/инфунити не было замков? этом и отличаются выше поставленные от хонести и офены, те кланы которые доставляют жопаболь алешке и те которые нет.

Сообщение от ADAxsiS:
и паэтаму сасут
мнение человека который давно не играет действительно очень важно для всех играющих, чесна-чесна
Предводитель
Космос
Сообщение от PollyLeto:
те кланы которые доставляют жопаболь алешке
Да вот же они! Те самые два топ клана, которые до ГоД бегали каждую неделю из одного клана в другой и это считалось нормально:

Скриншот от 7 декабря 2012 года. После этого все кого вы видите лежащими на скриншоте покончили с собой и героически пошли осваивать трейд раздел гохи больше их никто не видел. Это называется победа не иначе.
Знаток
Чем так гордится толстячок?
В гвардах сидел пешек гавном поливал,в пешках соотвественно гвардов.Cимвол фариса так сказать.

Добавлено через 28 минут
Сообщение от Aweary:
Да какой дебил пойдет к тебе в парти, к такому ущербному калоеду-то, который баффает мобов, загоняет свой клан отбросных терпил на твинках в комнату в количестве 15 свиных туш бафать мобов, сам как говно встаёт под пером, трейнишь нубов, да ты кусок говна какого-то. Твой прототип - Gustavs (с теона) - там такое же ниочёмное говно бегало снимало фрапсы с 20-го дубля и потом уезжало на велосипеде кататься в лондоны плитку трутуарную ложить. Скоро сезон, можешь заказывать новый велик.
Меняется все на сервере лишь Aweary остается главной шлюхой сервера

Сообщение от Reflexia:
Последний раз редактировалось Infant_renamed_615461_06122020; 24.04.2013 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Aweary:
Скриншот от 7 декабря 2012 года. После этого все кого вы видите лежащими на скриншоте покончили с собой и героически пошли осваивать трейд раздел гохи больше их никто не видел. Это называется победа не иначе.
поздравляю вас, вы 1 раз получили пвп на Драконах, 80 е2 проти 60 человек опозы, учитывая что хироскилы не тащат у опозы из за бижи
Сообщение от Infant:
Чем так гордится толстячок?
В гвардах сидел пешек гавном поливал,в пешках соотвественно гвардов.Cимвол фариса так сказать.
он горд тем, что он уже сам не играет и сосет в пвп по кд и делает пр при виде нашего пака.
Сообщение от Infant:
Меняется все на сервере лишь Aweary остается главной шлюхой сервера
норм откопал.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Знаток
Сообщение от Dii_O:
норм откопал.
Там не надо копать.Это рандомный пост толстячка в бытность его в клане Guards.

Сообщение от Reflexia:
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Infant:
Там не надо копать.Это рандомный пост толстячка в бытность его в клане Guards.
да я помню как он писал подобное и в чатках игры и тут, но мне лень было бы искать такое.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Знаток
Сообщение от Dii_O:
мартинеса добили, ОО странно то как, я вот не видел особых минусов когда мы ворота били на руне и мартинес там не падал. даже тебя на руне не видел
при чем тут ворота, если мы вас по центру моста раскатали.

Сообщение от Dii_O:
мы даже не дрались, а если была борьба то только под фиром+ грандуром от е2
т.е. ты признаешь, что вы делаете пр кланом против 3х паков е2? и хиро дебафы вам сбивают пры?
Сообщение от PollyLeto:
почему если кони закастуют леша себе пердак порвет но придет всем калном и сделает так чтобы у нф/коней/нфк/инфунити не было замков? этом и отличаются выше поставленные от хонести и офены, те кланы которые доставляют жопаболь алешке и те которые нет.
я же говорю обиды, "им даете замок, а нам нет"
расскажи нам, чем клан конкорд может доставить жопоболь клану е2?
сходи в тему фрапсы бай пунку, там половина фрапсов пвп с е2, это типа наигранно?
Знаток
Сообщение от - Desp -:
жопоболь клану е2
У тебя очень жопобольный кл.Ты и сам это знаешь писал же кому то в пм что он истеричка.

Сообщение от Reflexia:
Знаток
Сообщение от - Desp -:
Сообщение от Infant:
У тебя очень жопобольный кл.
вытащил 2 слова из вопроса, и ответил на другую тему
Старожил
Сообщение от - Desp -:
я же говорю обиды, "им даете замок, а нам нет"
мне ***** на замок в целом, и будет у меня плащ или нет. он добовляет каких то вкусностей, но думаю его возможно почувствуют олимпийцы да те кто летают на фест. я писала лишь то что хоть как-то препятствуют е2 вызывая попоболь у алеши,можешь меня в обратном не убеждать. раньше до зергана в е2 когда были цели отобрать замки у гвардов, коней, грандов тогдашних не дай бог из них гварды закастуют, хако трешанет в хирочатике у алеши там случались срывы такие нормальные

Сообщение от - Desp -:
т.е. ты признаешь, что вы делаете пр кланом против 3х паков е2?
не ты ли ныл что вас гибидошкин пак затащил под хироскилами? сам знаешь что с ними неудобно, а так нафиг надо. ну да не смотреть же на них, но почему ты удивляешься что от вас делают пр тогда люди. сами виноваты

Сообщение от - Desp -:
ну да. я помнб договорняк в варке и как алеша случайно прилетел дать хирофир. слитие крп клана кажись уже признается как жопаболь.

Сообщение от - Desp -:
сходи в тему фрапсы бай пунку, там половина фрапсов пвп с е2, это типа наигранно?
наигранно скорее то что афена с замком а нф нет из-за асдена, которого вы все горячо любите а конкорды... ну там много кого не любите я не ною что нет замка я утверждаю факт того что видно кто вар в пех кто так - лишь бы висело. висит над башкой крестик ну и висит
Знаток
Сообщение от PollyLeto:
я помнб договорняк в варке и как алеша случайно прилетел дать хирофир
хиро фир на договорняке в варке? чтото новое, пруфы будут? мне интересно посмотреть
Сообщение от PollyLeto:
почему ты удивляешься что от вас делают пр тогда люди. сами виноваты
вчера отлично подрались с паком афены на парнасе/в семени 7х7, без хиро дебафов, пока не появился 2й пак варов, далее грандур и пры
вы же зачастую делаете пр до хиро скилов, и съезжать на хиро дебафы тут неуместно.

Сообщение от PollyLeto:
наигранно скорее то что афена с замком а нф нет из-за асдена
афену в отличии от нф/коней/инфунити в 2-3 пака сложней убивать, а всем кланом приходить и оголять все замки для вышеописанных кланов - как то не логично, не считаешь?
афена такой же вар как и нф, у нф там под 9к уже минус, у афены под 5к
Старожил
Сообщение от - Desp -:
иро фир на договорняке в варке? чтото новое, пруфы будут? мне интересно посмотреть
пруф есть в мувике у котэ. Договорняк был с паком джуве, который сам предложил. Зная что в зонах типо парнаса у вас всегда летает овер9000 сокланоцев пошли в варку нубл тп. минут 20 рескила сокланов твоих и тут внезапно совершенно мимо прилетает алеша на тп в варку и совершенно невзначай дает хирофир во время договорняка. если это не жопаболь объясни что это.

Сообщение от - Desp -:
далее грандур
Сообщение от PollyLeto:
но почему ты удивляешься что от вас делают пр тогда люди. сами виноваты
.

Сообщение от - Desp -:
вы же зачастую делаете пр до хиро скилов, и съезжать на хиро дебафы тут неуместно.
это бывает в 2ух случаях - отсутвие кого-о в пачке обычно либо 3его дд, либо чанта. извини мне в 6 тел падать не в кайф, потому что в 6 тел не затащим а в 7 упасть мне будет не стыдно но это опять же наши проблемы что не можем нормальную фулку собрать на ганг ;( обычно либо 3хила с танком в 2 дд, либо 2 танка 2 хила. сапорта много всегда желающего, а вот ддшек и чантов как повезет :)

Сообщение от - Desp -:
афена такой же вар как и нф, у нф там под 9к уже минус, у афены под 5к
на моей скажем так довольно таки лайферской неделе я видала 1 раз как гангал пак морды, второй раз это пак чародейки и то днем. у них там бегает даже малое количество людей по 1-2 человека, и даже многие согласятся со мной что вот кого-кого а афену за исключением осад редко где можешь встретить

Сообщение от - Desp -:
афену в отличии от нф/коней/инфунити в 2-3 пака сложней убивать, а всем кланом приходить и оголять все замки для вышеописанных кланов - как то не логично, не считаешь?
и сразу создается вопрос а чем вызвано некая выборка у кого есть замок а у кого нет) что еще раз подтверждение моих слов. вар есть но он фиктивный. есть и есть афена/хонести - никому она не мешает ну и пусть сидят с плащами. хотя не спорю та светящаяся фигнюшка на плаще от замка очень даже няшная
Аватар для Anderssssson_renamed_848751_12012020
Фанат
Чет раньше в Афене было около 100 человек на осадах, сегодня уже 60, а если замок забрать, то ребята разбегутся оттуда как тараканы. В дейли Афену не найти, если только на Истхину в целе.
Старожил
Сообщение от Anderssssson:
Чет раньше в Афене было около 100 человек на осадах, сегодня уже 60, а если замок забрать, то ребята разбегутся оттуда как тараканы.
да фиг знает, если и уйдут то мб ток в пешки, хотя фиг знает не для всех потеря замка какой-то значимый фактор

Сообщение от Anderssssson:
В дейли Афену не найти, если только на Истхину в целе.
Знаток
Сообщение от - Desp -:
вытащил 2 слова из вопроса, и ответил на другую тему
В том посте ты процитировал про боли Лехи и перенес их на весь клан е2е4.Читай внимательнее перед цитатами юный фейспалмер.

Сообщение от Reflexia:
Знаток
Сообщение от PollyLeto:
.
ну когда на наших хилах повисло 2 танка 5-6дд и 2 чанта, я думаю это нормальное было решение, вы бы в данном случае сделали пр

Сообщение от PollyLeto:
афену за исключением осад редко где можешь встретить
пак чародейки и джосера(хз кто там пл) можно встретить, а также их забеги цц на БО/БИ(которые как раз таки пунку фрапсил)
Сообщение от PollyLeto:
и сразу создается вопрос а чем вызвано некая выборка у кого есть замок а у кого нет)
ну я кажется объяснил уже, что
Сообщение от - Desp -:
оголять все замки для вышеописанных кланов - как то не логично
.
Сообщение от PollyLeto:
вар есть но он фиктивный
при фиктивном варе накапливается статус вара в несколько тысяч минуса/плюса?
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от - Desp -:
Баффнуть мобов, привести парик метателей, кинуть бое на валакаса. Вот этим доставляли, а больше ничего не помню
Старожил
по хирофир на договорняке так и не ответил :d