иро фир на договорняке в варке? чтото новое, пруфы будут? мне интересно посмотреть
пруф есть в мувике у котэ. Договорняк был с паком джуве, который сам предложил. Зная что в зонах типо парнаса у вас всегда летает овер9000 сокланоцев пошли в варку нубл тп. минут 20 рескила сокланов твоих и тут внезапно совершенно мимо прилетает алеша на тп в варку

и совершенно невзначай дает хирофир во время договорняка. если это не жопаболь объясни что это.
но почему ты удивляешься что от вас делают пр тогда люди. сами виноваты
.
вы же зачастую делаете пр до хиро скилов, и съезжать на хиро дебафы тут неуместно.
это бывает в 2ух случаях - отсутвие кого-о в пачке обычно либо 3его дд, либо чанта. извини мне в 6 тел падать не в кайф, потому что в 6 тел не затащим а в 7 упасть мне будет не стыдно

но это опять же наши проблемы что не можем нормальную фулку собрать на ганг ;( обычно либо 3хила с танком в 2 дд, либо 2 танка 2 хила. сапорта много всегда желающего, а вот ддшек и чантов как повезет :)
афена такой же вар как и нф, у нф там под 9к уже минус, у афены под 5к
на моей скажем так довольно таки лайферской неделе я видала 1 раз как гангал пак морды, второй раз это пак чародейки и то днем. у них там бегает даже малое количество людей по 1-2 человека, и даже многие согласятся со мной что вот кого-кого а афену за исключением осад редко где можешь встретить
афену в отличии от нф/коней/инфунити в 2-3 пака сложней убивать, а всем кланом приходить и оголять все замки для вышеописанных кланов - как то не логично, не считаешь?
и сразу создается вопрос а чем вызвано некая выборка у кого есть замок а у кого нет) что еще раз подтверждение моих слов. вар есть но он фиктивный. есть и есть афена/хонести - никому она не мешает ну и пусть сидят с плащами. хотя не спорю та светящаяся фигнюшка на плаще от замка очень даже няшная