Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Меряемся интернетами!
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 18.04.2013 19:48
особый статус
Re: Меряемся интернетами!

гы. Тариф "6Мбит", все честно.
Аватар для Cerb_renamed_189_03112025
Гуру

Первый до местного сервера, второй ЛА. Тариф 2 Мбит. Потерь пакетов нет, за прерывания в связи предупреждают заранее. Вообщем интернет стабильный как скала, я доволен :)

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Аватар для NikDED_renamed_564648_15032025
Волжанин
Зомби мутанта
по чем такой инет в Риге?

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Гуру
Танк
Спидтест совершенно тупой тест т.к. он выдает рандомные результаты.
Гуру
Сообщение от NikDED:
по чем такой инет в Риге?
$15, но у меня вместе с дигитальным телевидением и с фиксированным телефоном выходит $40.

Дело в том, что я живу в районе частных домов и сюда не спешат оптику тянуть, во всех болших жилых районах доступна оптика 200 мбит за $40, и у этого прова действительно будут 200 мбит не только по локалке :) Могу кореша спросить сделать тест с оптики. Для сравнения, я могу себе подключить 20 мбит ДСЛ за $35...

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Аватар для NikDED_renamed_564648_15032025
Волжанин
Зомби мутанта
у нас(провинция) дсл закончился уже лет несколько назад. щас за 20$ можно получить хороший канал + телик.

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
У меня 20-100. Сейчас по вечерам самый низкий, ближе к ночи и днем до 100 мбит

Эти цифры ниочем не говорят, пока рядом с ними не будет цифр ежемесячной абонентской платы.

Гуру
Сообщение от NikDED:
у нас(провинция) дсл закончился уже лет несколько назад. щас за 20$ можно получить хороший канал + телик.
Странно, у нас как раз разсосались маленькие провайдеры и перетягивание витой пары между домов. ДСЛ ДСЛу ДСЛ, они разные. Теперь в основном оптика или ДСЛ. Вообще с интернетом все очень хороше, просто c правильного конца начали - 10 лет назад крупнейшие провы скинулись и проложили огромный оптический кабель по морю в Швецию, а потом уже совершенствоали местную инфраструктуру. В итоге я пакетлосс не видел уже несколько лет вообще, что для меня важнее, ибо нравится без лагов в играх бегать.

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Rokky:
Понтанулся так понтанулся! (я не о скорости, а о Palma, Majorca (<50 mi))

Сообщение от Kuja:
Спидтест совершенно тупой тест т.к. он выдает рандомные результаты.
Есть нормальные сервера, где он показывает верную скорость, даже если за пределами города они располагаются.
Сообщение от Leradis:
Эти цифры ниочем не говорят, пока рядом с ними не будет цифр ежемесячной абонентской платы.
65мбит за 750р/мес.