потому что хотели нью вегас и в первые часы казалось, что его получили...
все проблемы (кроме графона) всплывают позже... например я очень люблю эксплоринг... а тут он еще скучнее из за скудности вещей и автолевелинга (вещей, не монстров), чем проходить скайрим первоуровневым персонажем... там покрайней мере в горе хлама всегда можно было найти даедрический доспех, или шмотку с хорошим волшебсвом, которая в ручную была положена на уровень... тут же всегда в горе хлама будет лежать только хлам, и придется ждать еще 10 уровней чтобы сменить уж совсем полный хлам на просто хлам, который сыпится из каждого встречного марадера...
Сколько работает человек у тех типов, что Гридфол выпустили, 50 что ли? Не важно, Биовары обосрались дважды, Бетсезда тоже со своим Фейлаут 76 тоже, номерных частей фалаута , свитков, ДА и МАССэфекта скоро не предвидется, самое время на все бабки пилить фнв в космосе со шлюхами, а не распалятся на некоторое дерьмо.(Имхо)
Несколько концептов Пятого Масс Эффекта уже как почти с неделю в сети.
Сообщение от Skuchniy:
Плюс еще Авеллон продал с потрохами что начальство жадненькое до денег)
Слова Авеллона. Не больше, не меньше.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Не знаю, мне в ПоЕ всегда не хватало какой-то индивидуальности у классов. Я понимаю, что фишка ролевой системы в том, что можно качать любой класс как хочешь, но из-за этого им не хватает харизмы, которая в достатке у классов диаблы.
Не знаю, мне в ПоЕ всегда не хватало какой-то индивидуальности у классов. Я понимаю, что фишка ролевой системы в том, что можно качать любой класс как хочешь, но из-за этого им не хватает харизмы, которая в достатке у классов диаблы
Это несравнимые проблемы с теми что будут у Д4, а индивидуальности нет не только под систему но и под донатные образы. GG не на столько жадненькие чтобы их хейтили за это, но денежки любят и просят.
Не знаю, мне в ПоЕ всегда не хватало какой-то индивидуальности у классов. Я понимаю, что фишка ролевой системы в том, что можно качать любой класс как хочешь, но из-за этого им не хватает харизмы, которая в достатке у классов диаблы.
она есть... раскрывается в сабкласах... лучший лучник - только охотница, лучший саммонер - только ведьма... лучший тотемщик - только дед... да, они более универсальны, но так или иначе все еще индивидуальные классы... и даже если ведьма возмет лук, то только для того, чтобы ее основные архитипные способности работали лучше, а не для того, чтобы быть лучницей...
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Я так понимаю они движок подтянули.Это хорошо.Но не понятно зачем ради этого якобы вторую часть анонсить,когда в реальности это просто апдейт и продолжение кампании
Сообщение от Lexxx20:
Согласен.Дерево хоть и большое и разнообразное,но играть в это не очень интересно лично мне.
Но я все равно думаю в декабре с апдейтом попробую залететь и еще раз все хорошенько прощупать.
. Круто, если они наконец откажутся от системы, когда играем от строго одного атакующего умения, то главный недостаток дле меня отпадёт, можно ворваться будет.
Того что показали достаточно чтобы сделать очевидные вывод. Смелости делать что то свое нет, таланта чтобы грамотно делать мрачную атмосферу нет вместо нее блеклость и безликость. Дизайнер занимающийся дизайном классов такой же "специалист" как остальные, видимо специалист по влажной уборке помещений или по сжв квотам. И в таком духе.
Сообщение от Karaleks:
если они наконец откажутся от системы, когда играем от строго одного атакующего умения
Это мнимый недостаток. На самом деле важна зрелищность этого умения а не количество умений. Притом я на себе это проверил, когда стартовала Классика, у меня хант мейн на мейне и я сделал ханта на Классике, у него почти нет кнопок там и ощущения от игры отсутствия множества скилов вобще никакого негатива, ощущается точно так же. То есть все эти ротации скилов сочетания усиления все это мишура, которая на деле не важна и можно тупо бить 1ним скилом.
Чёт ГГГ разбушевались - там и экспаншен для 1 части, и для мобилок...
Так пое 1.5 вроде еще хер знает когда выйдет.Помоему даже не в ближайщий год,если я не ошибаюсь.
И Крис вилсон недавно на презентации кстати честно рассказывал,как им удается столько контента выпускать.Он в открытую сказал,что куча ассетов тупо реюзается и рескинится.Но тем не менее они все равно молодцы.
Чёт ГГГ разбушевались - там и экспаншен для 1 части, и для мобилок...
ГГГ не разбушевалась... это нормально для них
экспеншены они делают каждые 3 месяца... чередуя мелкие и большие, притом мелкие - это полноценные новые механики, типа как в этом - где присутствует tower defence, а не только новые карты на основе старых присестов и парочка новых артефактов....
ну а мобилка - это пощечина близам - вернее даже 2, сказанные во время презентации - 1 - "мы делаем это сами", 2 -"мы не хотели анонсировать мобилку, пока не анонсировали что-то серьезное, то что ожидают наши фанаты от нас"
. Круто, если они наконец откажутся от системы, когда играем от строго одного атакующего умения, то главный недостаток дле меня отпадёт, можно ворваться будет.
С учетом переделки системы скиллов, ты сожешь себе хоть 6 основных 6-линкнутых умения собрать на все случаи жизни..