Любителям настольных игр эта штучка должна понравиться. Сейчас проходит закрытая бета,с нетерпением жду,когда будет возможность сыграть! А так же было бы здорово найти тех,кого тоже эта игра заинтересует
Да, жду тоже возможности поиграть с нетерпением. А потом и настольной реализации. Правда что-то похожее уже разрабатывается, Pathfinder только в виде карт.
В донате жи утонет.В героях 5 уж лучше подуэлиться
Далеко не факт.Я играл в большое количество браузерных и клиентских игр схожих,там донат почти по одинаковому принципу устроен. Есть некая игровая валюта,за которую приобретаются различные блага(карты,бустеры),но копится она довольно тихо,хочешь все и сразу-тогда уже выкладываешь $.
Вполне приемлимый вариант. А вот в том случае,если обычные игроки не имеют доступа вообще к какой-то части контента,тогда это полный провал.
на сколько не люблю кки, но эта игра меня заинтересовала, добавил в закладки...
Добавлено через 40 минут
кстати пока ждём ключиков, можно поиграть в это - http://kingdomsccg.com/
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Ektallion; 15.04.2013 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
это... а из наших форумчан, кто-нибудь уже получил доступ в бету?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
там нда нет, куча народу уже сделала обзоры по игре и публикует их где не лень...
з.ы. пакеты с пиццей ввели?
всё охрененно, ничего лишнего, стилистка соблюдена... главное чтоб баланс был и чтоб донат не убивал игру (хотя чую буду донатить )
я думаю введут полюбому, как минимум лучник должен быть... я например очень надеюсь на некроманта какого-нибудь
Последний раз редактировалось Ektallion; 29.05.2013 в 07:59.
Причина: Добавлено сообщение
а я жду НЕХ, они норм собрали бабла, в 4 раза больше, чем заявили, надеюсь они замутят что нить веселее обычного мтгшного стиля, обещают норм всяких фишек....
пс хз зачем написал это здесь.
Получил сегодня инвайт. Игра и правда изумительна. Не хватает только создания своих модулей и кооперативного прохождения.
А модули кампании можно потом будет повторно проходить?