Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Исследование по Lineage II
Автор темы: Orphy
Дата создания: 08.04.2013 22:36
Re: Исследование по Lineage II
))

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
закрепить!

Блондинка
Леди
+1

Добавлено через 13 секунд
к закрыть

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 10.04.2013 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
и забыть
Читатель
Волшебник
и заблевать!

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Mo4erator
Джентльмен
я этим заниматься категорически не буду

В бане
Крафтер
Сообщение от Zubastic:
и заблевать!
уже

Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А зря, идея то неплохая про курсовую, а может быть даже дипломную..Жалко что троллинг. Я бы и сам не прочь написать тетрадку мыслей по этому поводу. Не просто о компьютерных играх, которых как грязи,а именно о ММОРПГ как социальном и культурном явлении.Ведь в ладве многих привлекает не столько графика или игровая механика,а именно социалка. Нам не хватает этого в реальной жизни.
Предводитель
Крафтер
Так написал бы, и толкал незадачливым студентам.

Забанен
Пока я поступлю на психфак и дойду до времени диплома мне уже будет 40+ лет
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от kamaelf:
Пока я поступлю на психфак и дойду до времени диплома мне уже будет
в лом писать на такие темы
я на 4-м курсе хотела написать, но вовремя одумалась
там все равно это никому не нужно
там принято считать, что игромания - это болезненная зависимость, которую нужно лечить, ибо комплекс депрессий, недостатка свежего воздуха и физической активности, поэтому ею психологи занимаются мало, а все больше психотерапевты, а это уже врачи

Забанен
Сообщение от rosebeam:
в лом писать на такие темы
я на 4-м курсе хотела написать, но вовремя одумалась
там все равно это никому не нужно
там принято считать, что игромания - это болезненная зависимость, которую нужно лечить, ибо комплекс депрессий, недостатка свежего воздуха и физической активности, поэтому ею психологи занимаются мало, а все больше психотерапевты, а это уже врачи
Да какое мне дело, нужно это кому-то там или нет если бы я писал, то не для них, а для себя и для тех, кому это понятно. Не обязательно писать об игромании, т.к. игромания это больше азартная зависимость вокруг денег,в моем понимании игромания это то, что описал Достоевский в рассказе "Игрок". ММОРПГ это ролевая игра, в которой каждый ищет то, чего ему не хватает, ту социальную роль, которую невозможно или сложно воплотить в жизни, что понятно из самой аббревиатуры РПГ, но поскольку игра сетевая то получаются довольно сложные социальные взаимодействия, которых нет даже в самих соцсетях т.к. там нет общих для всех виртуальных событий.
В бане
Крафтер
очередная псевдографоманская никому не нужная уйня никому не нужна.
ваш кэп

Предводитель
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
никому не нужная уйня никому не нужна
Вот это оборот, достойный пера мастера!

Забанен
Сообщение от FloRIZ:
очередная псевдографоманская никому не нужная уйня никому не нужна.
ваш кэп
Ну я согласен, что графоманское умоблудие будет не интересно , но здесь вообще-то непаханное поле для нормального исследования с тестом,экпериментом и прочим. Хотя подозреваю что многим игрокам возможно и нафиг не сдалось копание куда-то вглубь..Они играют себе и их всё устраивает. Это интересно только тем, кто интересуется такого рода исследовательской работой. Также странно было бы если бы сантехник интересовался квантовой механикой.
В бане
Крафтер
ок, зайдем с другой стороны - что даст это исследование?
психолологи мало наисследовали? от них был когда-нибудь хоть какой-то толк?

Добавлено через 3 минуты
больше пользы будет если написать какой-нибудь очередной рассказ про криминального авторитета, у которого дочь работает в полиции и е6ется с сыном президента. Может быть какой-нибудь дебил, читающий это, запомнит хотя бы правописание пары слов.

Последний раз редактировалось floriz; 10.04.2013 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от FloRIZ:
ок, зайдем с другой стороны - что даст это исследование?
психолологи мало наисследовали? от них был когда-нибудь хоть какой-то толк?
Конечно был и есть толк в любой области - профотбор,военная спецподготовка, реабилитация после трагедий, криминалистика -это самое общеизвестное из области психологии и психиатрии ,ну а так по большому счету серьезный психоанализ (плюс некоторые психотехники) способен решить проблему практически любой сложности у любого "неудачника" и помочь ему определить в жизни цели и достичь их, самореализоваться как личности. Разве этого мало?
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от kamaelf:
Да какое мне дело, нужно это кому-то там или нет если бы я писал, то не для них
нуну...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
Конечно был и есть в любой области военная спецподготовка, реабилитация после трагедий, криминалистика -это самое общеизвестное,ну а так по большому счету серьезный психоанализ способен решить проблему практически любой сложности у любого "неудачника" и помочь ему определить в жизни цели и достичь их, самореализоваться как личности. Разве этого мало?
тут мой дважды высший психолог делает

Последний раз редактировалось rosebeam; 10.04.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
какой неожиданный поворот...
Забанен
Сообщение от rosebeam:
тут мой дважды высший психолог делает
Что-ж он так. Дважды высшему психологу тоже надо совершенствоваться в своем деле..
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от kamaelf:
Что-ж он так. Дважды высшему психологу тоже надо совершенствоваться в своем деле..

Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
да нихера они ничего не определяют, сколько уж фейлов с профотборами и полиграфами было, с криминалистикой больше решает логика, а что же до реабилитаций, так тут вообще говорить не о чем
Зачем же "фейлы" считать нормой. Профнепригодность встречается даже у самих психологов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rosebeam:
Роза решила забить мою аргументацию своими фейспалмами .
Последний раз редактировалось kamaelf; 10.04.2013 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от kamaelf:
Роза решила забить мою аргументацию своими фейспалмами
ну а че ты хочешь получить в ответ, когда ты нифига не знаешь, как обстоят дела там "внутри" ни на этапе обучения, ни на этапе получения диплома, ни на этапе получения степеней, ни на этапе самой работы, не знаешь, чем и как занимаются все те тыщи "психологов", которых выпускают отечественные вузаведения

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
Сообщение от ХейхачиМишима Посмотреть сообщение
да нихера они ничего не определяют, сколько уж фейлов с профотборами и полиграфами было, с криминалистикой больше решает логика, а что же до реабилитаций, так тут вообще говорить не о чем
спасибо за квоту
фелы они только от того, что никто не хочет действительно работать и действительно исследовать
все погрязли в популяризации и прочей ахинеи

Последний раз редактировалось rosebeam; 10.04.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от rosebeam:
ну а че ты хочешь получить в ответ, когда ты нифига не знаешь, как обстоят дела там "внутри" ни на этапе обучения, ни на этапе получения диплома, ни на этапе получения степеней, ни на этапе самой работы, не знаешь, чем и как занимаются все те тыщи "психологов", которых выпускают отечественные вузаведения
спасибо за квоту
фелы они только от того, что никто не хочет действительно работать и действительно исследовать
все погрязли в популяризации и прочей ахинеи
Ну почему же не знаю, очень даже наслышан, я ж тоже в вузе учился и диплом писал на в чём-то похожую тему,да и мама в НИИ работает,хоть и не психологом, а педагогом, но там у них общая компания то. Сейчас да, всё печально, но я вобщем-то не проблемы падения уровня отечественного образования обсуждаю,а возможности психологии как науки вообще. Есть и зарубежные исследования, есть и коммерческие обучающие тренинги по направлениям зарубежной психологии будь то психоанализ, нлп,гештальт-терапия,психосинтез,эриксоновский гипноз,райхианская терапия или трансперсональная психология.