Я когда создал НЦ чара, чтобы посмотретьфеникс, накопил 1000 сертов без бустов, полностью голым медиком и танком за 3 дня... ето ОП вооще
И танк у них, даже полностью голый, лучше моей маги, в которую всрато около 7-8к сертов, в разы... технику как гавно разбирает...
на нем баги только пофиксить типа рандомной раскачки танка и нормального ускорения, и будет вообще класс
ЗЫ: феникс УГ после нерфа, не на много лучше простой AV турельки :)
по теме: в онал УГофф
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Я когда создал НЦ чара, чтобы посмотретьфеникс, накопил 1000 сертов без бустов, полностью голым медиком и танком за 3 дня... ето ОП вооще
И танк у них, даже полностью голый, лучше моей маги, в которую всрато около 7-8к сертов, в разы... технику как гавно разбирает...
на нем баги только пофиксить типа рандомной раскачки танка и нормального ускорения, и будет вообще класс
ЗЫ: феникс УГ после нерфа, не на много лучше простой AV турельки :)
по теме: в онал УГофф
за вану тоже лафа играть, зашел на часик поиграть где 50% населения серверы были НК, и легко держал голым чаром планку кд в 2.2
Через месяц Атом с кд 0.8: "Пойду ка я обратно за ТР"
Топ рейтинга сервера Miller за NC. Желающих играть в команде пряморуких парней, реально влияющих на ситуацию на карте, приглашаем: http://forum.td42.com
Регулярные стримы: http://tv.td42.com/
Правды не много есть. НК дали убойность, ТР- скорострельность, ВС- нахер не нужную дальность без погрешности на гравитацию и с уменьшенным магазином в ущерб дамага. Но это не на все оружие. В принципе сложновато, но можно бегать за вану, это игрок командный, по крайней мере располагает к взаимодействию между аутфитами(кланами если кто не в теме), но охеренный ТР зерг будет и на РУ серверах-будет сложно, но если вовремя всем аутфитом реагировать будет все хорошо, луше перебздеть, чем недобздеть , я хз может красный цвет вызывает какую-то особенную рефлексию, про НК- боятся скатера-макса, в клозе ласты моментом. Вану вытягивают жопу порвав, это признают все(утрирую не много, но и это есть).
"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
ВС- нахер не нужную дальность без погрешности на гравитацию и с уменьшенным магазином в ущерб дамага.
ASTRONIXX все правильно сказал
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Ванусы такие ванусы.везде то им ущемление мерещиться.вы еще на митинг выйдите в сетчатых майках и коротких шортах
Самые комфортные в управлении пушки они называют плохими.Пздц какой то...
Зажравашиеся гады одним словом
Все оружие я бы занрефал до уровня ТР
Карабины уровня угуара
Лмг уровня була какого нибудь ил карва-с
и конечно же максы с разбросом мерси
НС и Вану вы реально ЗАЖРАЛИСЬ
Последний раз редактировалось MrakSW; 06.04.2013 в 14:05.
Ванусы такие ванусы.везде то им ущемление мерещиться.вы еще на митинг выйдите в сетчатых майках и коротких шортах
Самые комфортные в управлении пушки они называют плохими.Пздц какой то...
Зажравашиеся гады одним словом
Все оружие я бы занрефал до уровня ТР
Карабины уровня угуара
Лмг уровня була какого нибудь ил карва-с
и конечно же максы с разбросом мерси
НС и Вану вы реально ЗАЖРАЛИСЬ
Я же говорю не все так плохо, но ТР дамажнее в особенности мерси- ниже дам ссыль на ттх(rof,cof,ads итд). В первом PS, когода поменяли лашер- популяция возрасла и стала доминировать, все кричали что это OP. Как понерфили-снова по 25%. Так и в PS2 разрабы не могут найти нишу для VS. Вон глянь, Атом себе голову отрубит нежели пойдет за фишхедов, там кд хреновый будет ссыль на ттх
"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Макс у НК опустили ниже плинтуса,я лайтом ТР макса легче разберу,чем своим корявым со скаттерами.
Заблуждение, скатер как был имбой в клоузе, так и остался, дробь летит так
же. Выстрел-труп. Выше приводил ссылку на хар-ки. Не, конечно фрагов будет меньше, а кто говорил, что выбирая OP оружие, оно не будет как-то порезано.