Сегодня, из источников близких к осведомленным, стало известно, что некоторые известные топ-кланы крайне разочарованы довольно сырой и недоработанной игрой с неясными перспективами.
Хаоситы и, возможно, инсейны уходят в EVE.
UPD. По данным разведки, клан Rise также прекращает игру на корейских серверах:
Последний раз редактировалось Trast Ltd_renamed_623415_24092019; 04.04.2013 в 13:10.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Ну что ж, этого следовало ожидать...
Сегодня, из источников близких к осведомленным, стало известно, что некоторые известные топ-кланы крайне разочарованы довольно сырой и недоработанной игрой с неясными перспективами.
Хаоситы и, возможно, инсейны уходят в EVE.
траст, прекращай фигнёй страдать
1. О том, что хаосы разочарованы игрой написано каким то ноунеймом на сайтеинсейнов
2. По пруфу переходить отказывается
и да, игру именно сейчас допиливают, без северного там действительно на капе пока заниматься почти нечем в плане пвп, ничего удивительного, срывпокров не засчитан
говорят
кто говорит?
кому говорит?
почему анлимит подписан не своим ником?
думаю, анлимит не стал бы делать подобные выводы из опыта игры на корее
хотя впрочем, даже если так, то как то похер
XDD
хз кто такой джолли или анлимит, но кто-то в 6-06 утра вторника (йопаный задрот) написал на чужом форуме какой-то пост, о том что скорее всего ... Треш. Кораблики космические.
Если бы меня жестко нагнули - я бы наверное тоже сбежал, а игру назвал сырой и недоработанной.
Хотя игра и правда до сих пор бета.