яхз буду бить мобов давить 99, потому что какой то антаг ис оконный сказал что даже раки 99 апнут за эвент, если не апну буду чувствовать себя хуже раков, а это - 100500 чсв
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Не, я так не играю(
Мне интересно пойдут ли вульфы рашить аден или будут сторожить свой сарайчик)
И еще интересно куда алкаши пойдут)
И пойдут ли вообще куда)
Ну скажем так, нам не выгодно будет мешать мишкам отбирать обратно им свою руну, Ревивалы нам никто, есть там еще какие-то Даркнесы, но нам дела до них нету, остается наверное одно, сторожить сарайчик
Будем дефить сами в связи с не компитентностью КЛов сервера и их рассовой принадлежностью, аля привет Мага немогу связать 2 слова :D
З.Ы: Вангую, что никому сарай Стингера 125 не нужен, но мишки как минимум крп заработать придут пару раз, заберут Руну и кастанут пару замков на твинков ofc
Эт те не шубу в трусы заправлять)))
Когда грей на прошлых осадах 2е суток писал стингеру, хотел договориться о совместных действиях на осадах, он игнорил.
А теперь сначала орет вы все говно, чего вы добьетесь в своих джеках, го к мне..
Затем говорит ахарай тагайся ко мне мы зальем тебя, только ты хиро в нашем клане возьми бла бла))))
Такой милаха яхз :D
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Все я 99, массухи точнул, пойду ебало бить, у кого там клан с 85 лвл есть?
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni