Я, кстати, недалеко, в Длинноммосте (longbridge)
Да да, вы чуть левее и выше нас. Ваши поганцы из Longbridge Lion уже достали отжимать нашу шахту железной руды
(хотя, судя по карте, у вас другой сильно ближе и нет)
В минус я хз как вы уходите, всегда в плюсе ... понятно что в плюс можно идти сильно и не очень, да и заработанное быстро сливается на постройки, ивестиции, новые поезда и ж/д пути.
К сожалению заметна ситуация что из 45-50 приписанных к городу людей зачастую активно играет дай бог треть и их еще бы неплохо суметь объединить в одну ассоциацию, а не размазать по нескольким с 2-3 людьми в каждой.
Я пока просто ковыряюсь и смотрю что и как, начало мы пропустили, да и город у нас не очень активный (только взяли 6 уровень, когда уже есть 10), так что енд гейм про который указано на строке прогресса эры нам не светит( там только 10 самых развитых городов остается). Думаю доиграть сезон - а в новом посмотрим, может оживим темку тут и начнем с первой эры все вместе и сразу.
Добавлено через 7 минут
Хотя вру - в минус наверно можно уходить, если использовать дорогие поезда с низким показателем надежности (которые быстро ломаются) и при этом иметь маршрут с плохой прибылью, тогда наверное да - на ремонт больше потратите. Но это блин надо постараться, конечно, так сделать