Орион Чокопай
Знаю, что ещё рановато начинать этот тред, но больно уж не терпится конфигами поделиться, на другие посмотреть :)
Выкладываю, что пришло мне в голову: два конфига для ближнего боя, один – для средней дистанции. Все универсалы, как я люблю. Конфиги делал в MechBay, при релизе хардпоинты ещё могут поменяться.
Первый – самый клозовый, самый быстрый, самый бронированный. ON-1M, 350 XL, 17 DHS, ES, 15.44 тонн брони (494/494). Руки – 4 медака, ПТ – LBX/10. ЛТ, ЦТ и левая рука – по срм4 в каждой локации. Ноги – 2 тонны для LBX, 2 тонны для срм4. После распределения всей эндо-стали, остаётся свободными 2 крит слота. В ближнем бою с альфой 60, броней Осома и максимальной скоростью (с элиткой) в 83 км/ч должен разрываться всё и вся. Минусы – бесполезен на лонге и средней дистанции, уязвим благодаря XL двиглу. С добавлением слагов для LBX становится пригоден для средней дистанции.
Второй – способен на бой за 400м благодаря ларджам и десятке. ON-1K, 325 XL, 16 DHS, ES, 14.44 тонн брони (462/494) – снял чутка с ног. Руки – 2 ларджа, ПТ – АС/10, ЛТ – 2 срм6. Ноги – 2 тонны для десятки, 2 тонны для срм6. После распределения всей эндо-стали, остаётся свободен 1 крит слот. Альфа – 58. Бегаю сейчас на похожем Катафалке, но Орион помощнее за счёт большего количества брони, ларджа вместо двух медаков и срм6 вместо срм4. Скорость с элиткой – 77 км/ч. Минусы – бесполезен на лонге, уязвим благодаря XL двиглу.
Третий - самый живучий благодаря стандартному движку, но самый медленный и слабо бронированный. ON-1M, 300 STD, 16 DHS, ES, 14 тонн брони (448/494). Руки – 4 медака, ПТ – AC/20. ЛТ, ЦТ – по срм4 в каждом. Ноги – 3 тонны для двадцатки, 1 тонна для срм4. После распределения всей эндо-стали, остаётся свободными 3 крит слота. Альфа – 60, но сильно греется, имеет смысл приберегать медаки для крайних случаев. Патроны лучше экономить, т.к. на затяжной бой их может не хватить. Минусы – бесполезен на лонге, маленькая скорость. Плюсы – повышенная выживаемость благодаря стандартному двиглу, при отстреле любого из торсов, остаётся боеспособен с половиной вооружения.
В каждый можно запихнуть по вкусу АМС или поставить более слабое СТД двигло вместо XL.
Любопытно поглядеть на конфиги для лонга. ППЦ? ЛРМ? С гауссом в ПТ кто рискнет?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 25.03.2013 в 08:20.