Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вход свободный: Ubisoft сделала новую The Division максимально доступной для новичков
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.04.2026 12:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вход свободный: Ubisoft сделала новую The Division максимально доступной для новичков

Ubisoft раскрыла детали позиционирования мобильного шутера The Division Resurgence, вышедшего 31 марта на iOS и Android. Разработчики подчеркивают, что проект является полноценной частью канона, заполняющей сюжетный пробел между первой и второй частями основной серии. При этом игра спроектирована как идеальная точка входа: знание событий прошлых выпусков необязательно для понимания истории.

Продюсер Пьер-Юг Пюшлон отметил, что команда сделала ставку на максимальную доступность. Новичков встречает лаконичное обучение базовым механикам — стрельбе, системе укрытий и тактическим маневрам, — после чего игроки сразу переходят к выполнению боевых задач.

Для ветеранов франшизы Resurgence станет возможностью вновь окунуться в знакомую атмосферу в ожидании полноценного продолжения, в то время как для новой аудитории проект послужит современным образцом мобильного лутер-шутера с глубоким игровым процессом.

Писaтель
Re: Вход свободный: Ubisoft сделала новую The Division максимально доступной для новичков
А ПК клиента нет... О какой доступности они могут кукарекать?
Обучение там прям "революционное", практически ничем не отличается от первой или второй части... Сюжет в дивижке? Ой да не смешите...
П.С. игра, кстати, вполне норм. Дурацкие мобильные лимиты конечно напрягают, но не то чтобы прям критично. Критично отсутствие ПК клиента, и это с нативной то поддержкой клавомыши...
Читатель
Re: Вход свободный: Ubisoft сделала новую The Division максимально доступной для новичков
30 фпс на максах - это нечто! Спасибо, консольное хрючево мне не нужно.
Я лучше в Варф на фулл максах буду.
Соло того игра супер мыльная, так она нафиг пустая, без нормального интерактива со зданиями, минимальная вертикальность и перемещением во дворах.
Дарк зона вообще мем