Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стратегия Broken Arrow приближается к открытому тестированию с переработкой баланса и механик
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 05.04.2026 21:16
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Стратегия Broken Arrow приближается к открытому тестированию с переработкой баланса и механик

Разработчики Broken Arrow поделились обновлённым статусом тестового билда и рассказали о ходе работ над ключевыми изменениями. Команда сосредоточена на глубокой переработке игровых систем и баланса, чтобы расширить потенциал проекта и подготовить основу для дальнейшего развития.

На данный момент выполнено более половины запланированного объёма работ над тестовой версией. В студии отмечают, что уже приступили к активной калибровке механик и планируют открыть доступ к тестированию в апреле. После этого разработчики намерены собрать обратную связь и доработать билд перед его полноценным релизом.

В тестовой версии уже внедрён ряд изменений: переработан баланс противовоздушной обороны, механика антиоверкилла и тайминги авиации, что должно сделать воздушные удары более разнообразными. Также скорректирован баланс крылатых ракет, пересмотрены характеристики танков и расширены возможности пехотного транспорта. Дополнительно ведётся работа над режимами игры, чтобы повысить значимость контрольных точек и усилить тактическую составляющую.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Стратегия Broken Arrow приближается к открытому тестированию с переработкой баланса и механик
чет прибалты слабые какие то оказались имхо. и как то уже обратно переполз играть рф.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Читатель
Re: Стратегия Broken Arrow приближается к открытому тестированию с переработкой баланса и механик
@Ashenveil, Очень слабые они вышли
Читатель
@Ashenveil, не сказал бы. Они закрывают недостающую нишу танков, ПВО и арты при сборке со спецами. К примеру если брать спецы +ВДВ то у тебя ни танков ни поддержки. Ибо туда капает всего 750 очков за которые ты разве что 2 ПВО ближнего + машинки соплая, может пару брутусов воткнёшь. А тут у тебя по факту можно взять 4 ПВО против авиации и крылаток. Да гасят не так далеко, но их дохера и стоят дёшево. Берёшь 2 К9, 2 панцергаубицы и кайфуешь. Плюс кайф это леопард с беспилотной танкеткой. Воздух кстати то же страдает но по факту там всего вроде 1400-1500 очков. Но это хватает на то чтобы собрать сэтап аннигиляции арты и ПВО противника. Коробочки вышли так себе. Да СВишка может дать прикурить. Но я бы не сказал что она мастхэв и имба. Курганец как по мне более универсален за счёт противопехотных птуров. Вилкас как по мне кактус. Стоит так же как и бумеранг, но не бережок как по мне лучше того что стоит на нём. Тем более его легко перестреливает БТР-82АТ за счёт скорострельности 2А42. БТР их на 10 человек как по мне штука очень хорошая но не для прямого штурма. Жаль не функции объединения в колонну или построение чтобы машины шли в одном темпе либо в колонне где голова это леопард, затем СВ, а уже потом грузовички с основной пехотой.
Сама же пехота как по мне получилась норм. За счёт своей дешевизны ей можно срать сколько влезет. Но она не живёт от слова совсем из-за переборки пулемётов коих у РФ в каждом отряде по 2 штуки с высоким уроном. Разведка морская вообще с пуликов выкашивет всё что видит ибо дамаг сумасшедшый.