Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кого выберешь ты в Линдвиора?
Кардинал Альгиза
81 31.52%
Жрец Евы Альгиза
100 38.91%
Жрец Шилен Альгиза
76 29.57%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Кого выберешь ты в Линдвиора?
Дата создания: 24.03.2013 11:59
Re: Кого выберешь ты в Линдвиора?
Сообщение от Senex:
забрать - не удалить, рыба - не мясо, сесть - не присесть, женщина - не человек, один раз - не гей
carpe diem
Сообщение от FieryHeart:
что в тоем понятии поле бишевское? старый мас клинс? вроде да
Угу. Это объяснит ту загадочную ЕЕшку с ПРами и полем на панельке) Это походу один такой скил, на который не делали акцент корейцы но засунули его к бафу и новому бенедикшену.

Говорят массклинсу увеличили откат на чуть-чуть? Есть конфирм?
Аватар для _AdrenalinkA__renamed_792826_10082022
Читатель
Сообщение от Senex:
забрать - не удалить, рыба - не мясо, сесть - не присесть, женщина - не человек, один раз - не гей
ты одно слово из моей цитаты выпилил. я написал что "должны забрать при перерождении из ШЕ в биша". читай внимательнее. а не забрать потому что это 3-профный скилл
carpe diem
Сообщение от _AdrenalinkA_:
так понятнее?
Нет. Ты пишешь о какой-то не важной хуйне. Переродился из биша? Учи барабан. Душит жаба что несправедливо? Тихо сиди и плач.
Читатель
Сообщение от Noahzgard:
Нет. Ты пишешь о какой-то не важной хуйне. Переродился из биша? Учи барабан. Душит жаба что несправедливо? Тихо сиди и плач.
при чем тут плач?) это наоборот буст) а по поводу неважности на оли постой против обычного барабана и пова ШЕ, ощутишь разницу)
Сообщение от Noahzgard:
вы меня ваще запутали со своими скилами
и долбаный птс еле качаеца

Добавлено через 54 секунды
при чем тут плач?) это наоборот буст) а по поводу неважности на оли постой против обычного барабана и пова ШЕ, ощутишь разницу)
не разводите сопли о пов вс. барабан
уже обсуждались 500 раз плюсы и минусы
Последний раз редактировалось FieryHeart; 10.04.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Я понял. Ты имеешь ввиду, что стать героем у Кардинала переродившегося из ШЕ с ПОВом, больше шансов чем у аналогичного из БП. Да, в этом есть доля правды.
Читатель
Senex - Сообщений: 12,281
Noahzgard - Сообщений: 4,788

с кем я спорю)))
второго хоть не видел, потому что на другом серве. первый дно дном)
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от FieryHeart:
погоди так ты с бб?
у вас там ваще норм, ментальные фринты, хиродебафы с дуалов, вот терь шанс сбития каста от кона зависит
лень искать темку, про шанс сбития касты, в частности на осаде, где писалось что есть зависимость от макс хп.

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Сообщение от Noahzgard:
Я понял. Ты имеешь ввиду, что стать героем у Кардинала переродившегося из ШЕ с ПОВом, больше шансов чем у аналогичного из БП. Да, в этом есть доля правды.
это все в теории, на практике хоть у тебя 15повов зальют кого надо, а не тебя

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от ILI4KA:
лень искать темку, про шанс сбития касты, в частности на осаде, где писалось что есть зависимость от макс хп.
поищи, хочу посмеяца
Последний раз редактировалось FieryHeart; 10.04.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от FieryHeart:

поищи, хочу посмеяца
Сообщение от FieryHeart:
у тебя наверна и щас три кольца на менталку и ментальная фринта
начинай

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Предводитель
первый дно дном)
мне кажется, или http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1913338 сам недалеко от дна ушел?

Читатель
Сообщение от FieryHeart:
это все в теории, на практике хоть у тебя 15повов зальют кого надо, а не тебя
ну понятно что зависит не от пова, а от того насколько руки заточены скилы и шмот. если дэйли пвп или гвг, то насколько кп сыгранная.... чтоб не лагнуло кнопку не заело и монитор не потух.... но все таки)

Сообщение от Venthe:
мне кажется, или http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1913338 сам недалеко от дна ушел?
сразу встречный вопрос. для тебя л2он показатель ровности рук?) да у меня онлайн не 24/7 и в рандомках я зажимаю чейн хил монеткой. в кп нормально играл)
Сообщение от ILI4KA:
начинай
ушки на кон надень, а то вдруг каст собьют
Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
начинай
вы такие клевые конечно

(c) l2central

ну зачееееееееем
Гуру
Сообщение от Venthe:
вы такие клевые конечно

(c) l2central
да это понятно
тема была про сбития касты на осадах замков, а потом разжевана до не хочу, вроде на дэфо форуме, ну и сказано было что не прямая зависимость от кон,а от макс кол ва хп

Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
тема была про сбития касты на осадах замков, а потом ражевана до не хочу, вроде на дэфо форуме, ну и сказано было что не прямая зависимость от кон,а от макс кол ва хп
ну ссылку в студию, оценим-с

Гуру
Сообщение от FieryHeart:
ушки на кон надень, а то вдруг каст собьют
ой яснапонято
сначало дое6ался до колец, с кольцами обосрался
дое6ался до тату, с тату на дуале уж явно есть варианты >>> +15 кон. при условии что 99% пвп бегаешь под стражем

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Venthe:
2 час ночи.... поишу на днях

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 11.04.2013 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Noahzgard:
bump
Читатель
Сообщение от Noahzgard:
под фуллбафом исы без ЛС рефреша и без истхины под магом 32сек КД у масс клинза и на лайве и на ПТСе. только что затестил.
с истхиной 28 сек КД
carpe diem
под фуллбафом исы без ЛС рефреша и без истхины под магом 32сек КД у масс клинза и на лайве и на ПТСе. только что затестил.
с истхиной 28 сек КД
Ясно, спасибо.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ILI4KA:
на дэфо
Гуру
Сообщение от Venthe:
хз потерял я тему, там спор был на тему сбития, в итоге привели формулу сбития касты, в которой фигурировала такая величина как кол во хп цели.
вообщем спросил у рыбы. завтра мб ответит

Добавлено через 14 минут
ну вот что то типа этого тык

Добавлено через 1 минуту
и вроде таже самая инфа с "лолисточника" дэфо, по мнению какого то клоуна с "гамуса" тык

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 11.04.2013 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
хз потерял я тему, там спор был на тему сбития, в итоге привели формулу сбития касты, в которой фигурировала такая величина как кол во хп цели.
вообщем спросил у рыбы. завтра мб ответит

Добавлено через 14 минут
ну вот что то типа этого тык

Добавлено через 1 минуту
и вроде таже самая инфа с "лолисточника" дэфо, по мнению какого то клоуна с "гамуса" тык
Ну по первой ссылке большинство инфы уже устарело, с с4-то.
Насчет сбития каста - оно проходит от дмг, а резистить подобное.. Ну, вот честно, в моем опыте в годе такого нет. Куда более актуальны сбития перемещением да дизейблом, где макс хп не решает. Не те хроники.