и нечего ржать, я ваще этот топик не читал, но догадался еще вчера, думая совсем в другом направлении..
Добавлено через 17 минут
Это просто ради интереса) Совпадает ли описание, полученное по результатам с чертами вашего харакера. Ну кому не интересно не проходите ))
А вот буду теперь некропостить назло всем, описалово не совпадает и совпадать не должно, тест слишком мелкий и абстрактный..в одной ситуации поведению соответствует одно понятие -в другой противоположное...
Добавлено через 15 минут
норм вариант
хотя лучше это сказать иначе.
научись обьективно оценивать себя, перестань врать себе... и дальше психоанализ , неофрейдизм и карен хорни "внутренние проблемы"
рикамендую, книга способна изменить человека, если он конечно это хочет
да там у этой Хорни ваще всё запущено
Для Хорни важно понять, почему мужчина видит женщину именно в таком ракурсе. Она утверждает, что зависть мужчины к беременности, деторождению, материнству, к женской груди и возможности кормить ею дает начало бессознательной тенденции обесценивать все это, и что мужской творческий импульс служит сверхкомпенсацией его незначительной роли в процессе воспроизводства. "Зависть к матке" у мужчины, несомненно, сильнее "зависти к пенису" у женщины, поскольку мужчина желает принизить значимость женщины гораздо сильнее, чем женщина желает принизить значимость мужчины.
Хорни не отрицает, что женщины часто завидуют мужчинам и недовольны своей женской ролью. Многие ее работы посвящены "комплексу маскулинности", который она в "Запрещенной женственности" (1926) определяет как "комплекс чувств и фантазий женщины, содержание которых определяется бессознательным желанием тех преимуществ, которые дает положение мужчины, зависть к мужчинам, желание быть мужчиной и отказ от роли женщины".
Добавлено через 23 минуты
dafuq?
пофиг, прошел тест из первого поста:
превед дуал...бред какой-та аднака, слюшай
Добавлено через 2 минуты
А вот и мой дуал
Нифига не твой, а мой!