Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Почему люди выбирают стиль жизни Хикикомори?
Индивидуализм.
3 5.26%
Отсутствие стимулов для общественной жизни.
20 35.09%
Повышение комфорта и независимости в жизни одиной/одному.
6 10.53%
Я - Хикка.
28 49.12%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Hikikomori
Дата создания: 18.03.2013 15:35
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Hikikomori
Добавлено через 21 минуту
мне кажется я прозрел..
Последний раз редактировалось kamaelf; 28.04.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
быстро ты

Предводитель
да ваще =(
ПевицаПесен
Леди

Предводитель
и нечего ржать, я ваще этот топик не читал, но догадался еще вчера, думая совсем в другом направлении..

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Хикка:
Это просто ради интереса) Совпадает ли описание, полученное по результатам с чертами вашего харакера. Ну кому не интересно не проходите ))
А вот буду теперь некропостить назло всем, описалово не совпадает и совпадать не должно, тест слишком мелкий и абстрактный..в одной ситуации поведению соответствует одно понятие -в другой противоположное...

Добавлено через 15 минут
Сообщение от guyver:
норм вариант
хотя лучше это сказать иначе.
научись обьективно оценивать себя, перестань врать себе... и дальше психоанализ , неофрейдизм и карен хорни "внутренние проблемы"
рикамендую, книга способна изменить человека, если он конечно это хочет
да там у этой Хорни ваще всё запущено

Цитата:
Для Хорни важно понять, почему мужчина видит женщину именно в таком ракурсе. Она утверждает, что зависть мужчины к беременности, деторождению, материнству, к женской груди и возможности кормить ею дает начало бессознательной тенденции обесценивать все это, и что мужской творческий импульс служит сверхкомпенсацией его незначительной роли в процессе воспроизводства. "Зависть к матке" у мужчины, несомненно, сильнее "зависти к пенису" у женщины, поскольку мужчина желает принизить значимость женщины гораздо сильнее, чем женщина желает принизить значимость мужчины.
Цитата:
Хорни не отрицает, что женщины часто завидуют мужчинам и недовольны своей женской ролью. Многие ее работы посвящены "комплексу маскулинности", который она в "Запрещенной женственности" (1926) определяет как "комплекс чувств и фантазий женщины, содержание которых определяется бессознательным желанием тех преимуществ, которые дает положение мужчины, зависть к мужчинам, желание быть мужчиной и отказ от роли женщины".

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
dafuq?

пофиг, прошел тест из первого поста:
превед дуал...бред какой-та аднака, слюшай

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Хикка:
А вот и мой дуал
Нифига не твой, а мой!
Последний раз редактировалось kamaelf; 28.04.2013 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Кама, почитай описание своего типа для женщины
мне вот описание для женщины не подошло, а для мужчины почти полностью

Предводитель
Сообщение от rosebeam:
Кама, почитай описание своего типа для женщины
мне вот описание для женщины не подошло, а для мужчины почти полностью
Это где, я только общее описание на форуме вижу, а по ссылке там какие-то другие -маршал, критик, политик -это? и какой тип соответствует достоевскому?

А ну нафиг, всё равно ахинея..часть описания прямо противоположна, часть совпадает, что-то не совпадает.. Нету таких чистых социотипов, как и MBTI типов нет ..Характер меняется во времени ,меняются поведенческие реакции,настроение и восприятие, даже почерк меняется у одного человека в зависимости от его внутреннего ощущения себя от аккуратно-разборчивого до мелкого-непонятного никому,кроме самого автора..Тоже самое с поведением -в какой-то период жизни раскладывать всё по полочкам,структурировать, упорядочивать,анализировать может доставлять удовольствие,планирование всего кажется основой существования, а потом всё меняется.. становится спонтанно происходящим, контролировать и упорядочивать нафиг не нужно,планировать тоже, куда зовут туда и идёшь..
В общем это всего лишь вопрос изменения положения точки сборки восприятия.
Последний раз редактировалось kamaelf; 28.04.2013 в 18:26.
Блондинка
Леди
Сообщение от kamaelf:
..Характер меняется во времени ,меняются поведенческие реакции,настроение и восприятие, даже почерк
и что? ты узнаешь про себя в данное конкретное время
я когда заполняла, заметила, что несколько лет назад выбрала бы другой вариант, даже захотелось попробовать потестировать себя ту пошлую

Сообщение от Unerschrocken:
люби ее как королеву и ты будешь королем.

Сообщение от FloRIZ:
пчихнул

пс
будь здоров!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
А ну нафиг, всё равно ахинея..часть описания прямо противоположна, часть совпадает, что-то не совпадает.. Нету таких чистых социотипов, как и MBTI типов нет ..Характер меняется во времени ,меняются поведенческие реакции,настроение и восприятие, даже почерк меняется у одного человека в зависимости от его внутреннего ощущения себя от аккуратно-разборчивого до мелкого-непонятного никому,кроме самого автора..Тоже самое с поведением -в какой-то период жизни раскладывать всё по полочкам,структурировать, упорядочивать,анализировать может доставлять удовольствие,планирование всего кажется основой существования, а потом всё меняется.. становится спонтанно происходящим, контролировать и упорядочивать нафиг не нужно,планировать тоже, куда зовут туда и идёшь..
В общем это всего лишь вопрос изменения положения точки сборки восприятия.
У меня почерк как был ***вым так и остается.

ПевицаПесен
Леди
а у меня постоянно меняется

Аватар для Хикка_renamed_1029855_25122019
Гигант мысли
и если любишь, то до конца. влюбляться на время можно. но любить можно только всегда.
Согласна, но иногда просто не можешь выкинуть человека из головы что бы ни делала( Но, видимо, это простая влюбленность...
Предводитель
Крафтер
Выжги его огнем оттуда.

Гигант мысли
Сообщение от Crosfade:
Не знаю как у вас, но обо мне из моих знакомых никто толком ничего не знает, и это забавно. =)
))))Вот точно!))) У меня оочень похожая ситуация^^
Сообщение от Crosfade:
Выжги его огнем оттуда.
как-то ты не радикально.
пусть она его убьет. а потом себя.

я к тому, что все проблемы у тя от того, что издеваешься над собой и другим рекомендуешь издеваться так же.
уж сколько можно?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
Не знаю как у вас, но обо мне из моих знакомых никто толком ничего не знает, и это забавно. =)
Сообщение от Хикка:
вне всяких сомнений - это высокие достижения. вы уже на полпути к успеху.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 29.04.2013 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от kamaelf:
А вот буду теперь некропостить назло всем, описалово не совпадает и совпадать не должно, тест слишком мелкий и абстрактный..в одной ситуации поведению соответствует одно понятие -в другой противоположное...
Дя, слишком уж много условностей и обощений, но мне это интересно )))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crosfade:
У меня почерк как был ***вым так и остается.
У многих великих людей почерк неочень )

Сообщение от Crosfade:
Выжги его огнем оттуда.
Многое бы отдала за то чтобы стереть некоторые воспоминания и мысли, и проснуться однажды свободной от них(((
Последний раз редактировалось Хикка_renamed_1029855_25122019; 29.04.2013 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Хикка:

как-то ты не радикально.
пусть она его убьет. а потом себя.

я к тому, что все проблемы у тя от того, что издеваешься над собой и другим рекомендуешь издеваться так же.
уж сколько можно?
С чего ты взял, что я издеваюсь? То, что мой жизненный путь отличается от чужого, не значить что он какой то неправильный.

Сообщение от Хикка:
Многое бы отдала за то чтобы стереть некоторые воспоминания и мысли, и проснуться однажды свободной от них(((
Это сложно. Единственное, что могу сказать - время лечит.

Предводитель
Сообщение от Crosfade:
Пока я даже бумаге это все доверить не решаюсь.

Это не в обиду вам было сказано, вы не подумайте, просто так сложилось. Те, кому действительно надо - знают больше, но вот рады ли они что знают, это другое дело.
Я реально ***вый рассказчик и больше люблю слушать. Слушать и анализировать, да, это о***нно.
А что ты думаешь по поводу социального неравенства в семье, например муж сантехник, рабочий и т.п., а жена бизнесвумэн какая-нить,переговоры,договоры, контракты,партнёры, шеф-олигарх и тому подобное.. Сможет существовать такая пара?
Хикка, а ты баба?

ты дыщь
Космос
что за вопросы вы себе позволяете в адрес юной леди?

сейчас время айфонов и гипермаркетов. Юным ледям в нём не место

Сообщение от Crosfade:
С чего ты взял, что я издеваюсь? То, что мой жизненный путь отличается от чужого, не значить что он какой то неправильный.
то, что я говорю, что ты издеваешься над собой и рекомендуешь другим делать так же, не значит, что ты какой-то неправильный.
Сообщение от May be:
что за вопросы вы себе позволяете в адрес юной леди?
толсто

ты дыщь
Космос
Сообщение от FloRIZ:
сейчас время айфонов и гипермаркетов. Юным ледям в нём не место
раз все срут, значит и я буду? ну круто чо, к успеху!

Предводитель
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
А что ты думаешь по поводу социального неравенства в семье, например муж сантехник, рабочий и т.п., а жена бизнесвумэн какая-нить,переговоры,договоры, контракты,партнёры, шеф-олигарх и тому подобное.. Сможет существовать такая пара?
Вот если жена стоит выше мужа по социальной лестнице, это сложно. Ну, по крайней мере для меня. Пара то может существовать, главное чтобы любовь была, но мужчина будет переступать через себя.
Хотя, ничего в этом такого нет по факту, просто я довольно честолюбив.

Добавлено через 1 минуту
то, что я говорю, что ты издеваешься над собой и рекомендуешь другим делать так же, не значит, что ты какой-то неправильный.
Да не издеваюсь я.

Последний раз редактировалось Crosfade; 29.04.2013 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Хикка:
Проснувшись, Штирлиц вспомнил, что вчера на приеме у Мюллера он наговорил лишнего. Решив выяснить все разом, он вошел в кабинет и спросил:
- Мюллер, Вы догадались, что я - русский агент?
- Нет, - признался Мюллер.
- Ну, слава богу, - сказал Штирлиц и со спокойной душой пошел домой.
Сообщение от Crosfade:
Да не издеваюсь я.
да как скажешь