Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Как убрать фризы ?
Автор темы: Berserker_renamed_15680_18062025
Дата создания: 16.03.2013 16:45
Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
Re: Как убрать фризы ?
у меня из постоянных глюков это глюк миникарты, ну и еще пару раз зависало со старта.

Let me in.
Мастер
тут была какаят фигня потому что подумал что сижу в другом разделе

а вообще по теме, смотрел вчера стримы на твиче и народ постоянно или крашится или фризы..

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 03.04.2013 в 12:57.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от suicid:
аналогично, в плане того что грузиться локи стали раза в 3-4 дольше, черных экранов правда не бывает. а еще на боссах (мета ивентах) твориться просто ппц что
Ч-ч-что?
Мастер
тьфу ты блин, тупые клиенты на работе, настолько убили мозг что я отчего то решил что я в теме для гв2 :) пардоньте

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Бывает :) Я подумал, что какой-то контент упустил :D
Мастер
Сообщение от lexx20:
Бывает :) Я подумал, что какой-то контент упустил :D
да мне тут настолько сурово вынесли сегодня на работе мозг еще до обеда, что я до сих пор как после наркоза.

Цитата:
Гуру
Ну зато мы узнали, что не только мы страдаем

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Аватар для MikenFox_renamed_53921_16052020
Маньяк
Разработчики посоветовали обновить дрова, особенно Nvidia 311.xx, 306.xx и 267.xx. Подробнее в патчнотсах.

Гуру
Могу сразу сказать, что от вылетов, черных экранов и прочих радостей это не избавит. Я обновлялся, но все равно страдаю )

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
аратан моде он

проста очередной говнопатч, с приблудами которые нифига никем толком не тестились, как всегда...рыбастайл

аратан моде офф
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
У меня после последнего патча иногда встречаются странные глюки. Один раз миникарта вместо ландшафта показывала какие-то цветные полосы (фиолетовые, красные, зеленые), но мехи там отображались правильно. Пару раз положение моего торса "залипало" на миникарте, т.е. мех всегда отображался как будто смотрит в одну и ту же сторону (причем судя по фразам в чате, такое встречается не только у меня). Еще пару раз пропадали все значки над своими и чужими мехами (включая рамку выделенного меха)

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
из разряда ахинеи: сбил почти все (кроме детализации текстур) графические настройки на минимум, и врубил вертикальную синхру ( )
чёрный экран смерти, вылез только один раз за вечер

картошка нВидия

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Последний раз редактировалось Neekopol; 04.04.2013 в 10:34. Причина: убрал дабл-пост
Аватар для Gorchica_renamed_923759_24052020
Гигант мысли
Строго первый бой в день фриз намертво, перезагружаешся и всё, больше ни ёрных экранов ни фризов - всё ок...
Но через бой нет миникарты или маркеров свой-чужой над мехами. А иногда и того и другого вместе.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Вы хоть уточняйте, ндвидиа у вас или ати. Игру уже запускать страшно после ваших сообщений...
Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
Сообщение от Neekopol:
из разряда ахинеи: сбил почти все (кроме детализации текстур) графические настройки на минимум,
у меня сбил все настройки, причем, внимание! В опция все настройки выставлены, а в игре черте что!!! Затем на каустике начался калейдоскоп, все смешалось в доме Облонских. После загрузки стоял минуты две, пялился в чОрный экран. Переустановил дрова, чорный экран, калейдоскопы пропали, но графика так и не вернулась в прежнее состояние, хз что делать.

Let me in.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
мош они экспериментируют с прикручиванием дх11?

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Гуру
Сообщение от lexx20:
Вы хоть уточняйте, ндвидиа у вас или ати. Игру уже запускать страшно после ваших сообщений...
Судя по голосованию, организованному разрабами для сбора информации, танцуют все

Добавлено через 29 минут
Завтра обещают выпустить хотфикс, который решит часть проблем.

Последний раз редактировалось Lukas; 04.04.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
ну прямо таки далеко не все) по опросу зеленые лидируют почти с двойным отрывом

Цитата:
Гуру
Что, возможно, характеризует положение карт Nvidia на рынке, а не отсутсвие проблем у ATI =)

Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Lukas:
Что, возможно, характеризует положение карт Nvidia на рынке, а не отсутсвие проблем у ATI =)
положение на рынке луцчше всего характерезует это=))
http://store.steampowered.com/hwsurvey

зелёные побеждают=)

Аватар для Berserker_renamed_15680_18062025
Мастер
А теперь внимание ! Правильный ответ: виноваты рыбы
Аватар для Berserker_renamed_15680_18062025
Мастер
Мне кажется черный экран- это тот же самый фриз, просто у кого то картинка зависает, а у кого экран черный. Добро пожаловать
Аватар для DenarD_renamed_654116_02102019
Freud Sigmund
Лучник
Мля, каждый 2-й бой на рабочий стол выкидывает...уже зла нет
Аватар для TrueKir_renamed_55294_16072024
Маньяк
Вчера было вообще весело - загружается карта, а на ней ни одного объекта нету - вместо них шарики-плейсхолдеры. В Долине забежал в пещеру, там провалился под текстуры, где и провел 10 минут до конца матча...
Аватар для Sttor_renamed_698094_21052025
Любознательное быдло
Все вродь норм стало. карта иногда глючит, но крайне редко. Зато появились провисы, пинг 130-150, но дергает (скачки). Не так сильно но на баллистике печально...