Такая хрень происходит после каждого патча. за 3 дня до патча я переустановил клиент и такий фигни ни разу не произошло. Причем фпс повысился на 5-10.
Вышел патч- через день опять появилась хрень, фпс снизился на те же 5-10.
Решение: переустанавливать после каждого патча. Проблема именно в патчинге уже существующего клиента- с этим у них походу вообще
я на кбт играл была атишка 7770 видяха, все было ок, на обт в начале побегал на ней же было ок, а потом не играл 2-3 месяца, и видяха поменялась на 660ти, в первой же партии я в начале словил повисший экран, на первой снежной мапе буквально 100 метров прошел и картинка повисла, спас только диспетчер задач. Хз что такое.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
У меня начиная с предпоследнего патча, апдейтер после патчей хочет скачать еще 700+ метров каких-то файлов восстановления. Я это дело сразу отменил, запустил заного и внезапно ничего качать не надо, только жми и играй, 2 недели отыграл вроде нормально (фризы и вылеты конечно были но в пределах разумного). Сегодня снова обновление и снова он хочет стянуть 700+ метров этих самых файлов (40 метров успело скачаться), я, интереса ради, отменил, запускаю заного и вуаля, жми и играй. Интересно что за загадочные файлы он хочет стянуть.
У меня в свежем патче началась другая беда - уровень грузится раза в 4 долше обычного, причем в течение загрузки экран чёрный. Прогружаешься - а вся команда уже полкарты успела пробежать. Ну и плюс глюки с мышью появились, иногда в бою появляется курсор и прицел становится относительным, а не абсолютным...