Offtopic: Тело артиста Андрея Панина с травмой головы обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
"В четверг на Балаклавском проспекте, д. 18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина", – сказал сотрудник пресс-службы.
Он добавил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливающая все обстоятельства произошедшего.
По данным источника агентства в правоохранительных органах, погибший – известный российский киноактер Андрей Панин. На протяжении четырех дней с ним не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой и обнаружил А. Панина в квартире с травмой головы, сообщил источник.
Андрей Панин родился в 1962 году, снялся в известных российских фильмах – "Мама, не горюй", "Мама", сериалы "Каменская", "Бригада", "Бой с тенью" и ряде других, включая "Утомленные солнцем-2".
Неожиданное место жительства у него. Каждый день почти по балаклавке езжу от чертановской, там вроде старая застройка, чуть ли не хрущевки. Нифига не элитное жилье, даже странно.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
«Травму актер получил, упав с высоты собственного роста — оступившись или споткнувшись обо что-то», — сообщил источник в правоохранительных органах. Разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире: «Движение и повышенное давление усилили пульсацию крови. Это и предопределило летальный исход».
По информации СМИ, криминалисты обнаружили в крови умершего алкоголь.
Как сообщили постфактум соседи, они на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина. Жильцам дома было известно, что Панин, обычно живущий с женой и детьми, приезжал в дом на Балаклавский проспект, чтобы побыть в одиночестве, и нередко выпивал. Поэтому забеспокоились они, лишь когда за стеной стало подозрительно тихо, и решили связаться с близкими Панина.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Андрей Панин стал третьим погибшим актером, снявшимся в скандальном фильме "Сволочи".
Помимо скандальной славы, киноленту стал преследовать и злой рок. Очень скоро актеры, занятые в съемках начали погибать одни за другим. Андрей Краско, который играл кладовщика дядю Пашу скончался ночью 4 июля 2006 года под Одессой, на съемках фильма «Ликвидация» от сердечной недостаточности. 18 октября 2009 года в 22 года от сердечно-сосудистой недостаточности умирает другой молодой российский актер, получивший известность в фильм «Ранетки» и «Громовы», Василий Лыкшин. В «Сволочах» он играл молодого вора-авторитета, главаря шайки, в которой состояли Кот и Тяпа. 4 февраля 2011 года от продолжительной болезни, в возрасте 83 лет в Германии уходит из жизни Владимир Кунин, сценарист фильма.И вот четвертая смерть: Андрей Панин. Черепно-мозговая травма, несчастный случай. Говорят, что Андрей Панин долгое время переживал по поводу роли, которую он сыграл в "Сволочах", о чем неоднократно заявлял в своих интервью. Он переживал, что фильм может отразиться на карьере молодых актеров, для которых "Сволочи" стали дебютом в российском кинематографе.
Может Бог всё же есть? Хотя Краско и Панина всё ж жалко.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p