Задал вопрос просто на тему Русских и пинга с СНГ.
На вопрос не ответили, тупо закрыв тему.
Так а что тут отвечать-то? Из-за расстояния пинг до их серверов ну никак не может быть меньше 140мс, более реалистичные цифры 150-180 (Москва, Питер, Киев итд).
Уменьшить его ниже этого уровня, не перенося серверов на восточное побережье, физически невозможно. С этим надеюсь понятно.
Про зону их отвественности я уже писал выше. Если проблема вне этой зоны, то они ничем при всём желании не смогут помочь.
Ну а дальше уже всё индивидуально. Надо смотреть трассу во время проблем и когда проблем нет, там будет чётко видно где они начинаются. Далее уже решать по ситуации, если это безобразие начинается в сетях провайдера, то звонить и составлять заявку итд. Если где-то между сетями провайдера и хостеров EnM, то тут уже сложнее. EnM это, как я уже писал, не исправить, а провайдер скорее всего пошлёт куда подальше с той же самой формулировкой. Но поставить их в известность не помешает.
А так можно с таким же успехом им написать: Я живу в Зимбабве, играю через gprs интернет и у меня пинг 4к. ИСПРАВЬТЕ!!!!11one
Далее можно продолжить тут, всё же к фарму LoT это не имеет никакого отношения.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...8#post22821998
Хотя особо продолжать и нечего. На их серверах и сетях их хостера особых проблем в последнее время не наблюдалось. А уж какие там скачки пинга и почему они происходят у вас или кого-то ещё, выяснять уже вам самим.