Дядя все сделает правильно! осталось только придумать "второй движок игры", который есть у разработчиков на руках, где все ослепительно хорошо и не лагает, но его не показыают, но он обязательно будет в релизе!
показали же уже на видео, просто название не придумано,ибо он самодельный,в чем проблема? глаза видят,а верить не хочется? тот же движок аа не выдержал бы такой нагрузки ботами как движок ТЕСО на видео.
типичная ошибка, хотя я могу свои слова подтвердить фактами, да и многие посетители нашего форума тоже, которым довелось ожидать такие игры как: STAR WARS: tor, Age of CONAN, WARHAMMER online, WARHAMMER 40.000: dmo, STAR GATE, STAR TREK online, DC universe online (DC комиксы), DUNGEON & DRAGONS online и тд и тп - все эти вселенные "не мощнее" TOS?
Это разные игровые вселенные, но думаю некорректно ни одну игру из списка,сравнивать с ТЕСО,все таки разного масштаба проекты,с разными бюджетом и разработчиками.
В пример можно привести разве что свтор где и бюджет огромный и разработчики именитые ,но и тут фанатов у звездных войн(именно на пк играх) намного меньше,чем фанатов ТЕС,а разработчики делали изначально все по концепции ВоВ, не имея никакого опыта в ммо. Теперь мы видим,что этот "фейловый" свтор,оставил далеко позади и аа и теру и другие надежды местных хейтеров.
Логично,что и ТЕСО уж явно хуже не будет, все таки идеи свои, разработчики тоже именитые и игровая вселенная более подходящая под ммо и любимая многими игроками.