Explosive radius from ALL vehicle based damage sources have been reduced, this does not affect vehicle vs vehicle direct hit damage, only splash damage vs infantry.
Prowler HEAT / HE rounds have had their damage reduced to no longer 1-shot kill infantry, killing a full health infantry will require both Prowler rounds to be fired. This does not affect vs. vehicle damage.
Цитата:
Explosive radius from ALL vehicle based damage sources have been reduced, this does not affect vehicle vs vehicle direct hit damage, only splash damage vs infantry.
Prowler HEAT / HE rounds have had their damage reduced to no longer 1-shot kill infantry, killing a full health infantry will require both Prowler rounds to be fired. This does not affect vs. vehicle damage.
и толку ? 2 выстрела в 1 точку и так-же тонна фрагов, разве что убивать процентов на 10 меньше будут ввиду меньшего урона от АОЕ... а будет 2 танка или (как обычно) штук 15, то там так-же никто не будет выживать
А ульет чел (как написано на видео) 250 или 225 фрагов за 15 минут - дак от него не убудет я думаю
У сое видимо просто мозгов не хватает, чтобы скинуть ТРов в нижний правый угол индара, чтобы компенсировать отстрел всего живого с холмов левого респауна
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
У сое видимо просто мозгов не хватает, чтобы скинуть ТРов в нижний правый угол индара, чтобы компенсировать отстрел всего живого с холмов левого респауна
Kak-to ne veritsya...Ochen' pohozhe na postanovku.
конечно, 50+ НКшек решили поотдаваться ТРам
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Eto montazh 100%. Srazu vidno chto za Vanu igraesh... Ne o chem dazhe govorit' s toboy
Ну давай, о великий умник, объясни нам, каким же фигом это монтаж...
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Понятно, очередной школьник, который нифига не может прокомментировать свои слова
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Последний раз редактировалось Atomic; 04.03.2013 в 19:35.
Причина: мат
Понятно, очередной школьник, который нифига не может прокомментировать свои слова
Если ты не можешь отличить постановку от реального боя - это не значит что ее нет. У кого то просто больше опыта.
Да и давно известно что НК и ТР на Индаре кооперируются против Вану.
Может конечно и не монтаж, хотя очень похоже, что просто все фраги за месяц собрал и собрал кадры якобы подряд настрелял.на видео явно видно, что снаряды у него летят необычайно быстро, зарядка происходит быстрее чем должна и танк слишком резво движется. Потому мой репорт с ссылками на видео отправился в техподдержку SOE. Читаки должны страдать!!1
Топ рейтинга сервера Miller за NC. Желающих играть в команде пряморуких парней, реально влияющих на ситуацию на карте, приглашаем: http://forum.td42.com
Регулярные стримы: http://tv.td42.com/
Последний раз редактировалось Atomic; 04.03.2013 в 19:33.
Может конечно и не монтаж, хотя очень похоже, что просто все фраги за месяц собрал и собрал кадры якобы подряд настрелял.на видео явно видно, что снаряды у него летят необычайно быстро, зарядка происходит быстрее чем должна и танк слишком резво движется. Потому мой репорт с ссылками на видео отправился в техподдержку SOE. Читаки должны страдать!!1
это не читак так работала раскладка провлера первые 3-4 дня после патча в феврале.там скорость снаряда около 300 процентов была
Вот он... клан ногебаторов... даже не знают че с прулями
о чем тут вообще толковать
Сообщение от MrakSW:
это не читак так работала раскладка провлера первые 3-4 дня после патча в феврале.там скорость снаряда около 300 процентов была
видео снято после нерфа скорости... 100%... снаряды слишком медленно летят
PS И главный нагибатор все-еще не рассказал нам, как он определил, что это постановка...
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
даже не знают че с прулями
о чем тут вообще толковать
Правильно писать "ПРУВЛЕР", ты даже не знаешь, как правильно танк называется!!1
Сообщение от cblpop:
видео снято после нерфа скорости... 100%... снаряды слишком медленно летят
Ничего себе медленно летят, да он стреляет, как из пулемета и перезаряжается мгновенно!!1
Топ рейтинга сервера Miller за NC. Желающих играть в команде пряморуких парней, реально влияющих на ситуацию на карте, приглашаем: http://forum.td42.com
Регулярные стримы: http://tv.td42.com/
Ничего себе медленно летят, да он стреляет, как из пулемета и перезаряжается мгновенно!!1
Немного грубо прозвучит, но я все не могу догнать, это у тебя такой сарказм, или ты реально упорот и не видишь, что на обоих мувиках видео ускорено на 300% ?
Сообщение от CrtmN:
Правильно писать "ПРУВЛЕР"
На уроке Английского в 6 классе проходят фонетику, сходи как-нибудь
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!