Что случилось с WoT?
Да-да, я нуб и опозорился. Давно не играл, вернулся.
1. В древние седые времена это была именно война на танках, перестрелки, попадания, пробитие и прочие радости жизни. Сейчас это игра ваншотов, сколько наблюдал и по своим танкам и елси вообще два игрока встречаются - весь бой это один два выстрела, все. Я конечно понимаю зоны пробития и все такое прочее, неужели все стали имбаснайперами? У меня не то что бы крутая техника, только ветка СССР, 8й уровень. Собственно езжу я на T43/ИС3+Лёва. разницы вообще ноль, стоит высунуться прилетают ваншоты, в лучшем случае удается пережить одно попадание и сдохнуть со второго. Причем каждое попадание, даже от более слабых танков - 50-60% сразу же. Я не пойму, народ атомными ракетами стреляет? Откуда такой бешенный урон? Причем в принципе в какую бы часть танка не попали - вообще пофиг.
2. Арты. Все то же самое, стоит тебе засветиться и попасть под огонь - какя-то доля секунды и ты труп, такое ощущение что атомной боеголовкой засадили. Я помню когда начинал играть, ну да, накрыли, все плохо, но все такие какое-то время на отъехать/спрятаться было.
3. Опыт. Ну, первый бой х2 - это все понятно. А вот следующие. Убит один танк (СТ), два танка повредил, выиграли, 1000+ опыта, следующий бой - убито два танка, один повредил, выиграли - 670 опыта. Где логика?
|