Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Что случилось с WoT?
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 27.02.2013 11:18
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Divinity: OS
Ditrum
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Что случилось с WoT?
Да-да, я нуб и опозорился. Давно не играл, вернулся.

1. В древние седые времена это была именно война на танках, перестрелки, попадания, пробитие и прочие радости жизни. Сейчас это игра ваншотов, сколько наблюдал и по своим танкам и елси вообще два игрока встречаются - весь бой это один два выстрела, все. Я конечно понимаю зоны пробития и все такое прочее, неужели все стали имбаснайперами? У меня не то что бы крутая техника, только ветка СССР, 8й уровень. Собственно езжу я на T43/ИС3+Лёва. разницы вообще ноль, стоит высунуться прилетают ваншоты, в лучшем случае удается пережить одно попадание и сдохнуть со второго. Причем каждое попадание, даже от более слабых танков - 50-60% сразу же. Я не пойму, народ атомными ракетами стреляет? Откуда такой бешенный урон? Причем в принципе в какую бы часть танка не попали - вообще пофиг.

2. Арты. Все то же самое, стоит тебе засветиться и попасть под огонь - какя-то доля секунды и ты труп, такое ощущение что атомной боеголовкой засадили. Я помню когда начинал играть, ну да, накрыли, все плохо, но все такие какое-то время на отъехать/спрятаться было.

3. Опыт. Ну, первый бой х2 - это все понятно. А вот следующие. Убит один танк (СТ), два танка повредил, выиграли, 1000+ опыта, следующий бой - убито два танка, один повредил, выиграли - 670 опыта. Где логика?
Мастер
Игра
Сервер
22.06.2009
СПБ
WoW
Гордунни
GoHa.Ru - Старожил
Re: Что случилось с WoT?
Сообщение от Дитрум:

1. В древние седые времена это была именно война на танках, перестрелки, попадания, пробитие и прочие радости жизни. Сейчас это игра ваншотов, сколько наблюдал и по своим танкам и елси вообще два игрока встречаются - весь бой это один два выстрела, все. Я конечно понимаю зоны пробития и все такое прочее, неужели все стали имбаснайперами? У меня не то что бы крутая техника, только ветка СССР, 8й уровень. Собственно езжу я на T43/ИС3+Лёва. разницы вообще ноль, стоит высунуться прилетают ваншоты, в лучшем случае удается пережить одно попадание и сдохнуть со второго. Причем каждое попадание, даже от более слабых танков - 50-60% сразу же. Я не пойму, народ атомными ракетами стреляет? Откуда такой бешенный урон? Причем в принципе в какую бы часть танка не попали - вообще пофиг.

2. Арты. Все то же самое, стоит тебе засветиться и попасть под огонь - какя-то доля секунды и ты труп, такое ощущение что атомной боеголовкой засадили. Я помню когда начинал играть, ну да, накрыли, все плохо, но все такие какое-то время на отъехать/спрятаться было.

3. Опыт. Ну, первый бой х2 - это все понятно. А вот следующие. Убит один танк (СТ), два танка повредил, выиграли, 1000+ опыта, следующий бой - убито два танка, один повредил, выиграли - 670 опыта. Где логика?
1. Сереброголда (голдснаряды за серебро) + шкурки с зонами пробития.
2. см. п.1.
3. считают не киллы танков, а количество нанесенного повреждения, засветы вражеских танков, урон союзников по засвеченным танкам и т.д.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Добрый доктор
Ник
30.09.2011
WOT/WT
Palpatin
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Сообщение от Дитрум:

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Игра
Сервер
22.09.2005
Мск
WoT
RU
1. ну как бы восьмой левел сейчас периодически кидает к 9 и 10 а там да стволы для тя тяжелые. раньше просто меньше техники 10 левела было
2. как бы все три перечисленных тобой танка 8 уровня имеют очевидные зоны пробития корпуса в любой проекции. Ну хз пытайся играть закрывая брюшко, лбом башни там вполне мона танковать
3.
а) Арты просто много осбенно в топ боях Я играю на арте с начала и раньше играл много. Раньше стабильно нас было от 1 до 3х в бою А когда пять прикинь это как система залпового огня местами
б) с другой стороны арта стала не такая все таки имба УЖ поверь раньше и с фугаса и с пробития ты получал в среднем больше
4. ну те выше ответили все таки дамаг в приоритете что собственны что засвет а не килы

Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
1. запоминай разовый урон пушек, с которыми встречаешься в бою, будет меньше "ваншотов"
2. либо тебе не повезло с артами, либо ты танковал через башню поле с верхнего респа малиновки под 5 сау, яхз
3. ты забыл уровни и класс танков, нанесенный урон и урон по засвету
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Ditrum
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Сообщение от Valdark:
Сереброголда (голдснаряды за серебро)
Точно! Я то когда играл, там были снаряды только за голду, а после твоего поста посмотрел - их за 4к серебра можно брать. Так это получается все с ними катаются?

Сообщение от Helldiver:
3. ты забыл уровни и класс танков,

точно

Вообще с опытом как-то фигово, 160к на танк..получая по 1-2к за бой это ппц конечно)
Мастер
Игра
Сервер
22.09.2005
Мск
WoT
RU
Сообщение от Дитрум:
Точно! Я то когда играл, там были снаряды только за голду, а после твоего поста посмотрел - их за 4к серебра можно брать. Так это получается все с ними катаются?
КОгда акции типа последней в выходные достаточно много. А так все таки народ возит понемногу для критических случаев. Ну да есть танки на которых жди. Например я на т69 и е100 ток голдой пуляю ну и на топ арте своей голдфугасами

Сообщение от Дитрум:
Вообще с опытом как-то фигово, 160к на танк..получая по 1-2к за бой это ппц конечно)
Ну это всегда было.

Цитата:
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Ditrum
20 лет вместе!
Герой пустоши
Зарядил Лёву голдой - дело пошло шикарно) Эффективность выросла в разы. Хотя таки имхо это чит)
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
зачем заряжать льва голдой? 245+ пробития хватает, чтобы регулярно прошивать все, кроме тт/пт10 и некоторых тт9. 10шт БП на нем более, чем достаточно, имхо
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Ditrum
20 лет вместе!
Герой пустоши
У меня еще вопрос. Что бы новые топики не пложить. У меня племянница играет в WoT, 12 лет девочке, у нее с самого детсва увлечение танками и рядом с домиками барби всегда соседствовали модели танков. Поскольку живут они бедненько, отца нет, то подарки дарят любимые дяди) Компьютер я ей подарил, так же как и свой акк в WoT. На прошлое 8е марта я ей подарил кажется Лёву, и обещал, что если будет учиться хорошо - подарю еще один. Ну вот звонила, отчиталась, учится на отлично, выиграла конкурс народной песни. Надо дарить))

Что ей из этого можно подарить, кроме Лёвы? - https://worldoftanks.ru/personal/gifts/ - 60-80-110 у.е. танки, но я как-то толком информации по ним найти не могу, что из себя представляют, как с точки зрения живучести/фарма и т.д.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Helldiver:
зачем заряжать льва голдой?
X уровня танк пробивается голдой, обычным "не пробил" "попадание" и при этом 0% сбито.
Последний раз редактировалось Дитрум; 27.02.2013 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дитрум:
Что ей из этого можно подарить, кроме Лёвы? - https://worldoftanks.ru/personal/gifts/ - 60-80-110 у.е. танки, но я как-то толком информации по ним найти не могу, что из себя представляют, как с точки зрения живучести/фарма и т.д.
из магазинных кроме льва танков приличных нет, только дарить голд и тратить на какой-нибудь ис-6

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:
Зарядил Лёву голдой - дело пошло шикарно) Эффективность выросла в разы. Хотя таки имхо это чит)
лана премы, это сейчас повсеместно, я тут на встретил тигра п с голдой на автоприцеле через карту раздающего

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дитрум:
У меня еще вопрос. Что бы новые топики не пложить. У меня племянница играет в WoT, 12 лет девочке, у нее с самого детсва увлечение танками и рядом с домиками барби всегда соседствовали модели танков. Поскольку живут они бедненько, отца нет, то подарки дарят любимые дяди) Компьютер я ей подарил, так же как и свой акк в WoT. На прошлое 8е марта я ей подарил кажется Лёву, и обещал, что если будет учиться хорошо - подарю еще один. Ну вот звонила, отчиталась, учится на отлично, выиграла конкурс народной песни. Надо дарить))
Что ей из этого можно подарить, кроме Лёвы? -
имхо зайди на акк и купи ей суперперша

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Последний раз редактировалось Cop_408_renamed_657326_04062021; 27.02.2013 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Знаток World of Tanks
если играет выше среднего - фцм50т хорошо подойдет. если неочень - ягдтигр8.8 будет в самый раз. спершинг неоднозначен из-за 170 пробития
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Ditrum
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Cop_408:
имхо зайди на акк и купи ей суперперша

хм, вариант, я же и забыл что там еще внутри игры можно брать, спасибо
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Helldiver:
если играет выше среднего - фцм50т хорошо подойдет. если неочень - ягдтигр8.8 будет в самый раз. спершинг неоднозначен из-за 170 пробития
у меня такое чувство, шо многие до сих пор не знают куда его долбить надо и бьют в экраны, имхо девочке может и понравится

Добавлено через 1 минуту
француз уж совсем печально-картонен

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Последний раз редактировалось Cop_408_renamed_657326_04062021; 27.02.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
1. Неправда.
2. Хороший фокус, алёши научились.
3. Всё штатно. Кроме стрельбы по своему чужому свету ещё есть некая активность. Я стопудов два боя стрелял по своему свету. Один раз стоя в кусте, второй раз в замесе. Оба раза 2к урона. А втором случае опыта больше в полтора раза.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Мастер
Игра
Сервер
22.06.2009
СПБ
WoW
Гордунни
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Дитрум:
у меня обычно треть бк среброголда.

Сообщение от Дитрум:

Сообщение от Дитрум:
Если такая фанатка - Подарочные издания

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Мастер
Игра
Сервер
22.09.2005
Мск
WoT
RU
1. Насчет голды на леве. Плюсую тем кто грит, что на преме ее должно быть на крайний случай (5-10, пара барабанов) В конце концов ты на преме все таки фармишь денюжку, да и многое спокойно пробивается обычным снарядом.
2. Из премов в подарок. Тут сложно если есть лева и ее утсраивает фарм бабла, то надо прем для фана. А фан индивидуален. Интересные танки еще и привозящие бабло это ессно премы 8 уровня, впринципе и фан и привозит наша прем ПТ седьмого уровня оч прилично сейчас. Забавен пз4с. Вариант чисто фановый это набор мелких премов песочницы типа т2лт, локуста, франц арты, франц птшки. Их мона покупать набором думаю с учетом слотов выйдет тож на тож. Они оч фановые (во всяком случае перечисленные + еще мона немца кажись взять) и все таки мона подкачивать экипаж. Баблоса там ессно копейки капают.

Цитата:
Игнор
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Не знаю, как на лёве, но на кв5 голда фарм не меняет. С голдой больше дамаж пё хит, с голдой быстрее ликвидируешь мелкие препятствия, с голдой дольше живёшь. Поэтому мой кв5 привозит среднего одинаково, хоть с 0 голды, хоть с 5, хоть с 15.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Мастер
Знаток World of Tanks
Сообщение от Cop_408:
француз уж совсем печально-картонен
поэтому этот замечательный танк не любит рачье
Аватар для еже_renamed_776834_22062021
Читатель
Танкист
Сообщение от falcon ?):
из магазинных кроме льва танков приличных нет
чойто, а т34? по тяжам та
Сообщение от Helldiver:
спершинг неоднозначен из-за 170 пробития
сперсик норм драндулет для тех ктон е торопиться
Мастер
Знаток World of Tanks
Сообщение от еже:
чойто, а т34? по тяжам та
ну я бы не стал держать у себя однотипных премов. после гуся на льва/т34 не очень как-то пересаживаться, как по мне. вот яга или фцм - другое дело
Аватар для еже_renamed_776834_22062021
Читатель
Танкист
если так то да,кому чего и смотря для чего, но меня не обламывает в ангаре лёва и т34 в купе с кв5
Мастер
Игра
Сервер
22.09.2005
Мск
WoT
RU
Сообщение от Helldiver:
ну я бы не стал держать у себя однотипных премов. после гуся на льва/т34 не очень как-то пересаживаться, как по мне. вот яга или фцм - другое дело
Ну лева и т34 в общем то разные машинки. Т34 это скорее ПТ с башней амеровская. Совсем разный стиль игры по мне.

Цитата:
Игнор
qazxsw
Guest
годовую ПА подписку, например