Всем привет, недавно открыл для себя PoE и сразу возникло куча вопросов, как правильно раскидывать таланты, какими скилами бить, какие сапорт гемы использовать, в общем перечитав кучу инфы по игре решил сделать билд, прошу строго не судить - это мой первый гайд.
Итак приступим, для начала хочу сразу предупредить - не всем подойдет данный билд и не все его оценят, в первую очередь меня интересует мнение опытных игроков имеет ли билд жизнь или нет.
Теперь немного мыслей... Натолкнул меня на мысль сделать билд один скил, а конкретно Blood Magic(Магия Крови) стало интересно, сможет ли существовать такой маг? За основу был взят Мародер (вообще не понял зачем они с классами заморачивались, по сути тут любой класс может быть кем угодно, различие только в начальных статах) это моя вторая попытка сделать что-то достойное.
(пкм)Arc + Fork + Increased Critical Strikes
(Q)Conductivity
(W)Tempest Shield
(E)Lightning Warp + Increased Area of Effect
Постоянно спамим мобов "лкм", предварительно кинув "q", бегаем с активным "w", если окружают юзаем "скм", добиваем одиночек "лкм". Группы мобов связка из "q"+"e". Собственно над саппортами еще буду думать, решение не окончательное.
Люди, подскажите пожалуйста как работает:
1)В связке Arc + Fork, увеличивается ли количество целей?
2)Добавляется ли действие Life Leech при использовании заклинаний?
3)Как работает в связке Conductivity + Lightning Penetration?
4)Работает ли Reduced Mana + Blood Magic?
5)Как вообще работает Greater Multiple Projectiles?