Стремясь предоставить своим пользователям как можно более широкий выбор игровых продуктов и возможностей доступа к ним, компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) объявляет, что цифровые загружаемые версии популярных игр Ubisoft для PC, в том числе Assassin’s Creed® III, Far Cry® 3 и Tom Clancy’s Splinter Cell® Conviction, появятся в Origin™. Североамериканские пользователи смогут покупать и загружать продукцию Ubisoft в Origin, начиная с сегодняшнего дня, а пользователи из Европы - с 22 февраля.
«Задача каждой стоящей игровой службы - предоставление всех замечательных продуктов, востребованных игроками; от того, что лучшие компьютерные игры Ubisoft появятся в Origin, а продукты EA - в Uplay, выиграют все наши пользователи, - говорит Майкл Бланк, вице-президент по разработке Origin, EA. - С сегодняшнего дня аудитория Origin станет еще шире. Добавляя эти отличные игры от Ubisoft, мы показываем, как важно для нас постоянно расширять ассортимент игровых хитов, доступных в Origin».
Кроме того, EA впервые передала загружаемые версии своих ведущих игр для PC в службу цифровой дистрибуции Ubisoft, известную под названием Uplay. В число первых игр EA, предлагаемых Uplay пользователям всего мира, вошли Dead Space™ 3, FIFA 13 от EA SPORTS, Need for Speed™ Most Wanted, Mass Effect™ 3 и The Sims™ 3. За дополнительной информацией о Uplay и доступных продуктах обращайтесь по адресу www.uplay.com.
«Передавая в Origin такие популярные линейки, как Assassin’s Creed и Far Cry, мы делаем эти великолепные игры доступными более широкому кругу пользователей PC и даем игрокам возможность выбирать, где и как они будут покупать нашу продукцию, - говорит Крис Эрли, вице-президент Ubisoft по цифровой публикации. - А добавляя превосходные игры EA в ассортимент Uplay, мы делаем очередной важный шаг к тому, чтобы клиентам Uplay был доступен самый выгодный набор услуг».
Сегодня в Origin зарегистрированы более 40 миллионов пользователей ПК и устройств на платформах Mac® и iOS. Origin для ПК предлагает более 500 игр от EA и ее партнеров; система предназначена для того, чтобы сделать игровой процесс более динамичным и комфортным. Origin for iOS встроен в более чем 50 игр от EA, предоставляя одновременный доступ к нескольким играм, облачному сохранению данных, спискам друзей и достижений. Чтобы получить дополнительную информацию или загрузить приложение, зайдите на сайт www.origin.com. Следите за новостями и предложениями от Origin в Twitter® на @OriginInsider или в Facebook на www.facebook.com/OriginInsider.
а в стиме я седня купил фоллауты 1/2 + ссаное братство за 101р...
как то все же ориджин в этом плане неок. вон за предзаказ резидент евил 6 пятую часть дадут в подарок...
Стим как-то стал мне как родной....а вот ориджин меня почему-то раздражает >.> Каким именно образом игры добавленные в ориджин становятся более доступны мне непонятно
кроме как
больше нечего сказать для ЕА. такие они слоупоки... ну и да. ориджин нужен только для бф3. покупать игру которая есть в стиме, в ориджине..покажите мне таких людей.
Кстати вот реально забавно. Еслиб дед спейс3 или син3 появились в стиме - я бы их возможно купил. А пока они в ориджине и юплее - даже не рассматриваю такую возможность.
Не кислый просер бабла по идее идет у еа/юбиков, ибо также как я рассуждает очень не мало народу.
агрессивное расширение игровых говносетей для инвалидов, немогущих поднять свой зад и сходить за игрой в магазин.
был б моя воля, всех бы сжег к ипеням, и стим тоже до кучи, чтоб неповадно было. последний начал вменяемо работать дай бог года 3-4 назад, если не меньше. наплодили говна, stand-alone версии игр вообще купить нереально, для сраного сингла нужен инет, какие-то ссаные аккаунты, пароли, а в особо одаренных сетях еще и онлайн беспрерывный. диск хер кому погонять дашь - начинается целая пляска с аккаунтами.
а главное выбора нет, покупаешь диск - а на нем гребаня игровая сеть. никогда не забуду 5 беспрерывных часов шаманства над бэтменом на мслайве, звонки в техподдержку, переписки, какие-то безумные настройки сетевой карты - ппц кароч
а ты маркетингово промытый хомяк будем продолжать в том же духе, или начнем аргументировать?
я в посте привел пример недавней проблемы, и у меня этих примеров еще с десяток найдется, и с ориджином, и со стимом и все из личного опыта и опыта близких знакомых
Если у тебя проблемы с электричеством то что теперь ядерную энергетику вообще нужно свернуть?
или если у тебя проблемы с автомобилями то нужно прекратить их выпускать? или ... (тут овер9000 других примеров, таких же нелепых как твои лоларгументы).
p.s.
Игра: EVE
может дело в этом? не слишком ли у вас завышено ЧСВ?
Да и вообще ты слишком то и дальновидный. Тебя послушать так любой прогресс это сплошной пздц, который надо выпиливать.
Если у тебя проблемы с электричеством то что теперь ядерную энергетику вообще нужно свернуть?
или если у тебя проблемы с автомобилями то нужно прекратить их выпускать? или ... (тут овер9000 других примеров, таких же нелепых как твои лоларгументы).
p.s.
Игра: EVE
может дело в этом? не слишком ли у вас завышено ЧСВ?
Да и вообще ты слишком то и дальновидный. Тебя послушать так любой прогресс это сплошной пздц, который надо выпиливать.
если у меня проблемы с электричеством, я могу им не пользоваться и развести на кухне костер
если у меня проблемы с авто, я могу ходить пешком, ездить на лошади, летать на параплане
если у меня проблема (тут овер9000 других примеров) я могу всем этим не пользоваться
но я НЕ МОГУ не пользоваться стимом, потому что овер 70% игр, который я покупаю на ДИСКАХ идут на СТИМЕ, еще процентов 15 на МСЛАЙВ, еще 10 на ОРИДЖИНЕ, а еще 5 не знаю на чем, т.к. я их не покупал.
подитог: меня лишили выбора и я не могу не пользоваться тем, чем пользоваться совсем не хочу.
по сути, я не хейтер этих систем, я хейтер того, что меня заставляют всем этим пользоваться, несмотря на то, что эти сети для цифровой дистрибуции, и мне неясно, какого хрена покупая диск я получаю игру из игровой сети.
надеюсь, доступно и не надо еще мягче разжевывать
Все просто.
Не можешь нормально купить и установив играть - торрент эдишн.
"Это запарка" - скажешь ты.
"Не меньше запарка, чем разводить костер заместо использования электричества" - отвечу я.
а заплатить за труды разрабов ты всегда сможешь.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ksyon:
какого хрена покупая диск я получаю игру из игровой сети.
опять же решение простое - не покупать, если знаешь что такая беда. Если стим нагентся это не будет решением проблемы. В эпоху онлайн гейминга нельзя просто так взять и выплить этот самый онлайн гейминг. Ты еще радуйся что цены у нас в роиссии демократичны. Вон весь мир практически платит в разы больше а прав на эту игру ничуть не больше.
Последний раз редактировалось flu0r-_-; 22.02.2013 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение