Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление The War Within для World of Warcraft вышло очень забагованным
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.07.2024 10:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Обновление The War Within для World of Warcraft вышло очень забагованным
Но можно насладиться новым синематиком

При выходе обновления 11.0 для MMORPG World of Warcraft возникли серьезные проблемы, вызывающие беспокойство у игроков. Множество технических ошибок привели к недовольству фанатов, которые опасаются провала The War Within. Один из недостатков патча 11.0 — отключение функции банка военных отрядов из-за критической ошибки, приводящей к потере ресурсов.

Игроки World of Warcraft высказывают мнение о том, что необходимо отложить выход The War Within из-за обилия проблем, выявленных в игре. Например, в мифических рейдах обнаружены серьезные ошибки, которые делают финальных боссов непроходимыми.

В событии WoW Remix: Mists of Pandaria герои уровня 50-70 сталкиваются с обычными врагами, у которых такое же количество здоровья, как у боссов. Также отмечается некорректная работа способностей и талантов, что приводит к их неправильному функционированию. И это далеко не полный список обнаруженных ошибок.

Кроме того, разработчики отключили межсерверную торговлю.

Напомним, что некоторое время назад Blizzard распустила внутренний штат тестировщиков.

Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Re: Обновление The War Within для World of Warcraft вышло очень забагованным
гооооооол
Читатель
ВОВ давно умер. Дренора еще как-то претерпел, а потом забил на игру. Да и вообще близы все игры слили, не только вов.
Фанат
Космос
@GrPaTheobald, Умер то умер, а ни одного настолько же качественного ММОРПГ(с таким же проработанным дизайном, с хорошим интересным и проработаным сюжетом, множеством пасхалок, с ПВЕ и с ПВП, и более-менее живым открытым миром) так и не вышло после него...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Аддон еще не вышел, а неподкупные рекламщики тарисленда уже выяснили, что аддон выгел багованным)
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
@NVic, На мой взгляд ТЕСО куда интересней.
Правда крафт убогий, как и в Ухте.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
@Zan, Вместо того, чтобы в очередной раз хоронить ВоВ лучше написал бы новость о том, что ключи от коллекционки глобальные и активируются в т.ч. на русских аккаунтах. И ценник у них космический. Доходит до 60 косарей. Для истинных ценителей и игрозависимых наркоманов вроде меня.

Сообщение от Wimbrent:
На мой взгляд ТЕСО куда интересней
Мне вообще не зашло. Даже финалка не так убого смотрится, хоть я всю эту анимешную стилистику не очень люблю и корейщиной давно наелся (а от финалки прям интерфейсом айона несёт за версту).

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 27.07.2024 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Whawk:
[B]@[URL="https://forums.goha.ru/member.php?u=630842"]

Мне вообще не зашло. Даже финалка не так убого смотрится, хоть я всю эту анимешную стилистику не очень люблю и корейщиной давно наелся (а от финалки прям интерфейсом айона несёт за версту).
Да анимация топорненькая, для меня пойдёт.
В ТЕСО круто играть на геймпаде.
Мне на компе не зашло, потом со временем купил на плойку и там затянуло.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zan:
Напомним, что некоторое время назад Blizzard распустила внутренний штат тестировщиков.
Как это распустила? А те кто делал предзаказ и будет играть на неделю раньше?
Сообщение от Wimbrent:
На мой взгляд ТЕСО куда интересней.
Там нехрен делать. Боевка убогая и примитивная. Сюжет в локациях бессвязный, персонажи сюжетные зачастую забывают кто такой гг и вообще у них характер меняется от аддона к аддону тк видимо их делали разные люди. Сам сюжет откровенно слабый и детский во всех длц, хотя игра вроде не 14+. Музыки качественной нет, почти во всех локах она такая, что застрелиться хочется. Персонажи страшные, часть причесок вообще в шопе продается, смена внешки как в корейских ммо - за донат. Броня тоже сделана так себе - все в облипку, физики у нее нет вообще, а-ля 2003 год как в ТЕС3. Даже в древней Ла2 из 2004 у брони элементы анимированы, а тут нет.
В пвп 0 баланса, т.к .есть 100500 сетов, которые забалансить просто невозможно, и это некий пейтувин т.к. лучшие сеты для пвп естественно из длц. Сиродил это локация "сама в себе", ну там есть осады и тд, но какого то смысла от них нет, это не ла2 и даже не арчейдж, влияния на мир от сиродила ровно 0. Имперский город это еще одна "игра в игре" для крыс-найтблейдов, остальным там нех делать. Бг не обновляли и не добавляли новых со времен ДЛЦ Морровинд, а это 2018 год.

И это при том что тесо вышло в 2014, а вов в 2004. И оно по ряду механик ему (и не только ему) сливает по полной. Ибо консольная ммо.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Whawk:
Для истинных ценителей и игрозависимых наркоманов вроде меня.
Помоему проще за 700р купить доки и сменить регион уже было за такое время. Я так и сделал. Да, по*л мозг с поддержкой почти 2 месяца. Но сделал. за 700р+бесплатный впн(триал) seed4me.
В апреле 2024.
А за 5000+р тебе вон на фанпее сделают смену региона. даже не придется самому ничего делать. Явно проще чем 60к отдавать барыге охреневшему.
Только все равно играть не буду.
Последний раз редактировалось Elrender; 02.08.2024 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение