На мой взгляд ТЕСО куда интересней.
Там нехрен делать. Боевка убогая и примитивная. Сюжет в локациях бессвязный, персонажи сюжетные зачастую забывают кто такой гг и вообще у них характер меняется от аддона к аддону тк видимо их делали разные люди. Сам сюжет откровенно слабый и детский во всех длц, хотя игра вроде не 14+. Музыки качественной нет, почти во всех локах она такая, что застрелиться хочется. Персонажи страшные, часть причесок вообще в шопе продается, смена внешки как в корейских ммо - за донат. Броня тоже сделана так себе - все в облипку, физики у нее нет вообще, а-ля 2003 год как в ТЕС3. Даже в древней Ла2 из 2004 у брони элементы анимированы, а тут нет.
В пвп 0 баланса, т.к .есть 100500 сетов, которые забалансить просто невозможно, и это некий пейтувин т.к. лучшие сеты для пвп естественно из длц. Сиродил это локация "сама в себе", ну там есть осады и тд, но какого то смысла от них нет, это не ла2 и даже не арчейдж, влияния на мир от сиродила ровно 0. Имперский город это еще одна "игра в игре" для крыс-найтблейдов, остальным там нех делать. Бг не обновляли и не добавляли новых со времен ДЛЦ Морровинд, а это 2018 год.
И это при том что тесо вышло в 2014, а вов в 2004. И оно по ряду механик ему (и не только ему) сливает по полной. Ибо консольная ммо.
Добавлено через 1 минуту
Для истинных ценителей и игрозависимых наркоманов вроде меня.
Помоему проще за 700р купить доки и сменить регион уже было за такое время. Я так и сделал. Да, по*л мозг с поддержкой почти 2 месяца. Но сделал. за 700р+бесплатный впн(триал) seed4me.
В апреле 2024.
А за 5000+р тебе вон на фанпее сделают смену региона. даже не придется самому ничего делать. Явно проще чем 60к отдавать барыге охреневшему.
Только все равно играть не буду.